Гість Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы делаем следующим образом: 1. Бумагу, (туалетная, обычная, картон и т.п.), дерево собираем и периодически сжигаем. 2. Отходы продуктовые закапываем на участке в землю. 3. Остальной мелкий мусор периодически по дороге в Киев выбрасываем в мусорники на остановках, оставляем на дороге (периодически вдоль дороги в Киев собирают мусор и выставляют в мешках на обочине, мы там же выставляем свой мусор). 4. Строительный мусор покрупнее собыраем в мешки и выставляем в селе над дорогой в те дни, когда машина, выделенная сельсоветом собирает мусор по селу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Я почти перед готовностью проекта при помощи Ванды вдруг обнаружила, что у меня в проете лестница 90см! Пришлось пожертвовать кладовкой, но сделать 1,30. Хорошо, что еще была возможность, а то представила себе эту лесенку... Обыкновенная себе лестница 0,90 - вовсе не маленькая - 1,30 - к большим (вмеру) относят. Я согласна. Мы выбирали: более пологую лестницу, с большим количеством ступенек, но 80 см, или более широкую, но крутую. Выбрали первый вариант. Двое по лестнице ходят одновременно нечасто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Насоса хватает с головой, можно было бы безбашенку взять не на 100 а на 200 литров. По теплоте стен трудно сказать. Зима покажет. А еще забыл, я лоханулся что не утеплил сына комнату, под ней гараж и у сына пол холодный и комната прохладная. Буду утеплять потолок гаража. Важный момент, вовремя (для меня) пожмечен - у меня у сына тоже комната над гаражом - буду сразу утеплять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Обыкновенная себе лестница 0,90 - вовсе не маленькая - 1,30 - к большим (вмеру) относят. Я согласна. Мы выбирали: более пологую лестницу, с большим количеством ступенек, но 80 см, или более широкую, но крутую. Выбрали первый вариант. Двое по лестнице ходят одновременно нечасто Ну значит я такая балованная. У нас сейчас в доме 1,3, а друзьям помогали въехать в квартиру где лестница 0,9, многое было проблематично. Да и не люблю я тесные помещения, тем более, что ширина лестницы отразилась только на кладовке. А у нас еще и забежные ступени, при 0,9 почти не остается места Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Ага, ну да, забежные ступени не очень удобно при малой ширине. У нас две площадки поворотные. А почему было неудобно в доме у друзей, где 90 см? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Потому что это хрущевка или что-то типа этого - лифта нет. Занести по лестнице какой-то объемный предмет тяжело. Вот пример - несете ковер (диван, шкаф), пронесли по одному пролету, надо завернуть на второй, но площадка маленькая, туда весь этот предмет не помещается, надо извращаться и проносить над перилами. У нас сейчас мало того, что ступени по 1,30, так еще и площадка в ширину метра полтора, любой длинный предмет совершенно спокойно заносится. Единственное что нам пришлось поднимать через окно, так это 6-метровый подоконник, не хотелось резать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Вот только что прошлась по лестнице на работе, которая в ширину целый метр и тоже забежные ступеньки. Никогда просто не обращала внимание, как это происходит. Неудобно. Но это лично мне, кому хватает 80 - на здоровье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 в районе забежных ступенек можно сделать и пошире. У нас первая - забежная часть лестницы в виде полукруга шире - кажется больше метра, потом прямой участок - 90 см и совершенно нормально. Спокойно заносили крупногабаритные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Занести по лестнице какой-то объемный предмет тяжело. Вот пример - несете ковер (диван, шкаф), пронесли по одному пролету, надо завернуть на второй, но площадка маленькая, туда весь этот предмет не помещается, надо извращаться и проносить над перилами. +1 поэтому дом будет в один уровень )) сейчас живем на 9-ом этаже - лифт только пассажирский год назад заносили кровать 2х1,8 такой же матрац ортопедический, столешницу 3,6 м и двери для шкафа-купе - на всю высоту полотка 2,65. заносил с друзьями и площадки широкие - но проклял все )))) думаю даже когда построюсь - а не оставить ли мне кровать в этой квартире )))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pe_Na Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Ага, вот мы в квартире оставляем шкаф-купе 3х2, потому что еще раз проделать весь путь с 3х метровыми зеркальными створками не хочется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 22 листопада 2006 Автор Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы делаем следующим образом: 1. Бумагу, (туалетная, обычная, картон и т.п.), дерево собираем и периодически сжигаем. А почему туалетную бумагу нельяз смывать в унитаз? я так делаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы делаем следующим образом: 1. Бумагу, (туалетная, обычная, картон и т.п.), дерево собираем и периодически сжигаем. А почему туалетную бумагу нельяз смывать в унитаз? я так делаю Чтоб сэптик не забивать всякой хренью и реже вызывать асенизатора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Лазарев Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Мы делаем следующим образом: 1. Бумагу, (туалетная, обычная, картон и т.п.), дерево собираем и периодически сжигаем. А почему туалетную бумагу нельяз смывать в унитаз? я так делаю Считается, что унитаз забьётся. Я тоже смываю бумагу в унитаз, но только туалетную. А вот корзины с бумагой в туалете меня возмущают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Считается, что унитаз забьётся. Я тоже смываю бумагу в унитаз, но только туалетную. А вот корзины с бумагой в туалете меня возмущают. +1 корзины - как следствие запрета на смывание бумаги в унитаз - дикий совок!!! просто бумаги не было - а газетная и журнальная - действительно забъет исептик и унитаз, да и вредна она для здоровья )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 корзины - как следствие запрета на смывание бумаги в унитаз - дикий совок!!! просто бумаги не было - а газетная и журнальная - действительно забъет исептик и унитаз, да и вредна она для здоровья )))) +111 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 А для септика туалетная бумага точно безопасна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romka Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 а чего вы собственно опасаетесь? что умрут бактерии? - очень врядли - им всерно что перерабатывать что быстрее наполнится? - тем более - сколько там того объема и даже если на оба вопроса ответ ДА - вы что готовы к ведру в туалете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Считается, что унитаз забьётся. Я тоже смываю бумагу в унитаз, но только туалетную. А вот корзины с бумагой в туалете меня возмущают. А, я корзины туалетные - просто презираю - нормальная туалетная бумага - на-то и туалетная - практически...со временем... она в воде растворяется (в хлопья - я проверял 8) ) - а советская действительно картон - не зря во время моей службы в СССР - мы ею автоматы (АК) чистили - тута она не заменимая :-D я думаю не следует экономить на своих попах и сливных ямах :-D покупайте нормальную..... А вот женские личные средства гигиены (прокладки/тампоны) могут запросто застрять/расклиниться на поворотных участках канализации - как только меня жена не убеждала, что они то-же растворяются... :-D ...потом... со временем.... правда не знает через сколько :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Вот кто про туалеты, а я опять про лестницы. Специально померяла нашу городскую в нашем старом доме, а лифта у нас нет. Мучение с ней страшное: коляска не пролазит, гроб не пролазит. И если гроб еще как-то повернуть можно, то коляску над перилами не повернешь... Так вот: ширина лестницы до перил 130, а с перилами 140. Вот так-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Ага, вот мы в квартире оставляем шкаф-купе 3х2, потому что еще раз проделать весь путь с 3х метровыми зеркальными створками не хочется Pe_Na - в Одессе есть специальные ребята, которые за не-очень большие деньги - вытащат чего угодно и куда угодно - они называются грузчики - на сегодняшний день трезвые. Так, что не оставляй шкаф купе 3*2. Если чего могу тел. дать - они меня год назад перевозили - всю квартиру - пендюрили 4-ре часа взяли 100 у.е - жена дала еще 30-ть сверху. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 А для септика туалетная бумага точно безопасна? 100 пудово - бактерии просто балдеют от целлюлозы - серьезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 ...коляска не пролазит, гроб не пролазит. И если гроб еще как-то повернуть можно, то коляску над перилами не повернешь... Рыся - я давно так не смеялся над прочитанным :-D :-D :-D :-D :-D Тебя чего на гробы сегодня "завернуло"???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 А это я Омара Хайама читаю: Сей кувшин, принесенный из погребка, Был влюбленным красавцем в былые века. Это вовсе не ручка на горле кувшинном, А обнявшая шею любимой рука... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 А это я Омара Хайама читаю: Сей кувшин, принесенный из погребка, Был влюбленным красавцем в былые века. Это вовсе не ручка на горле кувшинном, А обнявшая шею любимой рука... Видать тебя сегодня сильно "плющит" - Хайам конечно мужик правильный - но его слова попахивают в этом топе - флеймом 8) - открой другой - "Дом, Участок и Хаям Омар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 22 листопада 2006 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2006 Вот кто про туалеты, а я опять про лестницы. Специально померяла нашу городскую в нашем старом доме, а лифта у нас нет. Мучение с ней страшное: коляска не пролазит, гроб не пролазит. И если гроб еще как-то повернуть можно, то коляску над перилами не повернешь... Так вот: ширина лестницы до перил 130, а с перилами 140. Вот так-то... Одного не пойму, зачем вам тащить в доме на второй этаж гроб? Гроб оставте на первом а сами спустится не забудте вовремя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз