harassmenko Опубліковано: У вівторок в 13:18 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 13:18 В довоенном доме, в котором была заменена кровля в 1985 году, пришли в негодность четыре нижних рядов брёвен. Вопросы: 1) Реально ли заменить? 2) какова может быть ориентировочная стоимость работ? 3) можно ли использовать для этих целей толстые акации, растущие рядом? Проблема осложняется тем, что местные плотники, с которыми я разговаривал, такими работами никогда не занимались- не уверен, что могу им доверять. Зато есть опытный газобетонщик - но опять-таки, одно дело - класть газобетон с нуля- и другое - заменить им несколько рядов брёвен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: У вівторок в 13:43 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 13:43 Обоссать и сжечь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: У вівторок в 13:49 Автор Поділитись Опубліковано: У вівторок в 13:49 кровля и вторая часть в идеальном состоянии. И это помещение мне очень нужно под кошачий приют - я его буду отапливать зимой. Если я не смогу хоть как-нибудь его отремонтировать, то 30 котов зимой будут жить в моём доме- и обоссут уже лично меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: У вівторок в 15:59 Поділитись Опубліковано: У вівторок в 15:59 2 часа назад, harassmenko сказал: кровля и вторая часть в идеальном состоянии. И это помещение мне очень нужно под кошачий приют - я его буду отапливать зимой. Если я не смогу хоть как-нибудь его отремонтировать, то 30 котов зимой будут жить в моём доме- и обоссут уже лично меня Не обижайтесь, но ничего толкового из этого строения не выйдет по вменяемым деньгам. Для котов и так нормально будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
harassmenko Опубліковано: У вівторок в 16:13 Автор Поділитись Опубліковано: У вівторок в 16:13 ну хорошо. Тогда другой вопрос - как продлить срок жизни этой постройки в данном состоянии? Может, подпереть сволок внутри хаты с двух сторон, чтобы при дальнейшем разрушении сруба данная часть крыши не просела вниз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: В середу в 08:19 Поділитись Опубліковано: В середу в 08:19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз