Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

замена нескольких рядов брёвен в трёхстенке

harassmenko

Рекомендовані повідомлення

В довоенном доме, в котором была заменена кровля в 1985 году, пришли в негодность четыре нижних рядов брёвен. Вопросы:
1) Реально ли заменить?
2) какова может быть ориентировочная стоимость работ?
3) можно ли использовать для этих целей толстые акации, растущие рядом?

Проблема осложняется тем, что местные плотники, с которыми я разговаривал, такими работами никогда не занимались- не уверен, что могу им доверять. Зато есть опытный газобетонщик - но опять-таки, одно дело - класть газобетон с нуля- и другое - заменить им несколько рядов брёвен

IMG_20250318_144036.thumb.jpg.d40f99ce7c27643778fd0bf6c767cd0d.jpgIMG_20250318_151353.thumb.jpg.94ece66b8dc6f024de89ca09763048eb.jpgIMG_20250318_151338.thumb.jpg.da8d7c3d0b0f9e22d29e75824dddd2a2.jpg

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

кровля и вторая часть в идеальном состоянии. И это помещение мне очень нужно под кошачий приют - я его буду отапливать зимой. Если я не смогу хоть как-нибудь его отремонтировать, то 30 котов зимой будут жить в моём доме- и обоссут уже лично меня 

Посилання на коментар

2 часа назад, harassmenko сказал:

кровля и вторая часть в идеальном состоянии. И это помещение мне очень нужно под кошачий приют - я его буду отапливать зимой. Если я не смогу хоть как-нибудь его отремонтировать, то 30 котов зимой будут жить в моём доме- и обоссут уже лично меня 

Не обижайтесь, но ничего толкового из этого строения не выйдет по вменяемым деньгам.

Для котов и так нормально будет.

Посилання на коментар

ну хорошо. Тогда другой вопрос - как продлить срок жизни этой постройки в данном состоянии? Может, подпереть сволок внутри хаты с двух сторон, чтобы при дальнейшем разрушении сруба данная часть крыши не просела вниз?

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...