InSAn Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Не припомню, чтобы я утверждал "о недопустимости использования пенополистирола в бытовых условиях":no: Не знаю как у Вас, а в России он допускается применять только "в качестве среднего слоя строительных ограждающих конструкций и промышленного оборудования Так почему Вы при каждом упоминании пенопласта и термодома кричите о вредности?! Никто не оставляет ППС открытым без штукатурки. Поэтому предлагаю Вам перестать делать безосновательные заявления (по крайней мере на этом форуме). PS: исследования упомянутых институтов так и не увидел. Их (исследований) не существует? Или там говорится совершенно о другом? PPS: Пожалуйста, не утруждайте себя поиском доказательства вредности ППС - все это уже не один раз рассматривали и разметали "в пух и прах". Тему считаю бесперспективной - ничего нового за последние 10 страниц мы не узнали. Поэтому на правах модератора ее закрываю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення