yurkastroy Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 (змінено) Доброго времени суток! Могу предложить свою помощь и консультальтацию при выборе декор покрытий для стен, их свойства, нанесения и дальнейшую эксплуатацию Немного о себе; сертифицированый специалист, мастер-апликатор от фирмы ойкос-италия, занимаюсь декор покрытиями уже 8 лет Змінено 26 листопада 2009 користувачем AndyAntonov Неправильный раздел. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 4 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Странно хотел безкорыстно помочь, а меня в рекламу отправили Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 Да, такое бывает, у нас суровый модер в Харьковском разделе Напишите побольше о сделанных работах, покажите фотки, авось и денюжки появятся за услуги. Мне, например, это интересно 8-) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 5 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2009 Все понятно, спасибо за поддержку Хотя я хотел дать консультацию желающим сделать у себя дома чтото красивое и индивидуальное так как опыт у меня большой и могу им поделиться как при нанесении материалов так и в их эксплуатации (много приходилось реставрировать) Ну а фотки с выполненной работой выложу по посже буквально с понедельника и займусь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романнн Опубліковано: 19 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2009 а фоток народ все не видит... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 начну потихоничку загружать Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 вот ещё фото Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 25 грудня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2009 Ресторан Давинчи только в картинах проинимал участие по нанесению фактуры и массы, а вот рисовали в обьёме художники( очень толковые) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kharkov_val Опубліковано: 3 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2010 Что посоветуете, хочу в квартире сделать декоративную штукатурку как на первых снимках, планирую в кухне, спальне и прихожей, цена/качество какая фирма наиболее оптимальна и где покупать интереснее? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 8 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2010 Что посоветуете, хочу в квартире сделать декоративную штукатурку как на первых снимках, планирую в кухне, спальне и прихожей, цена/качество какая фирма наиболее оптимальна и где покупать интереснее? есле не секрет в коком вы городе? фирм производителей материалов много, в основном италия из всех мной перепробованых материалов (а я делал почти все, кроме дешовых из супермаркета) самые качественный "ойкос" (максимально природная колекция материалов) но сначала необходимо искать мастеров, которые будут выполнять работы смотреть иние возможности и образци их работ 70% материалов можно заменить более дешовыми производителями (страдает конечно экология материала и взуальная природность) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budpartner Опубліковано: 17 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2010 Что посоветуете, хочу в квартире сделать декоративную штукатурку как на первых снимках, планирую в кухне, спальне и прихожей, цена/качество какая фирма наиболее оптимальна и где покупать интереснее? как я понимаю у Вас новострой- соответсвенно дом еще может дать усадку.... В связи с этим на сколько я знаю не рекомендуется нанесение декоративной штукатурки. Профи в декоративных покрытиях меня поправят Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkastroy Опубліковано: 31 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2010 последние произведения Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення