igor_d70 Опубліковано: 5 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2021 Гениально Пока что нибудь не напишешь от темы не отписаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2021 та ладно 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2021 Як ви взагалі на хр працюєте? В мене 10% сайтів не працювало Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ccompass Опубліковано: 10 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2021 Добрый день. Просьба добавить функцию "игнорировать тему", "тему в бан" или что-то такое. Мне нравится просматривать ленту активности форума. Однако, на форуме почему-то существует клоака абсолютной невменяемости в виде темы "Я хочу счастливый брак", сообщения из которой у нормального человека автоматически вызывают рвотный рефлекс. Этой "темы" очень, ОЧЕНЬ много, всегда. Возможно, ее участники не осознают, но для них же самих было бы лучше, чтобы другие не знали их мнение по этому вопросу, потому что после такой дозы неадеквата единственное желание, которое возникает, это никогда, НИКОГДА не иметь дела с этими людьми и, как следствие, с этим форумом. Я бы хотел избавить хотя бы себя от сомнительного удовольствия быть невольным свидетелем этого шабаша неадекватности - и иметь возможность не видеть обновления по этой теме у себя в ленте. 5 4 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 11 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2021 А есть темная тема? Что то в настройках не найду. Странно. Движок то современный, должно быть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 11 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2021 50 минут назад, Dendnepr сказал: А есть темная тема? А что это такое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 11 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2021 Коли вночі темний фон і світлі літери 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 11 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2021 21 час назад, ccompass сказал: клоака абсолютной невменяемости чіткіше не скажеш Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 11 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2021 23 години тому, ccompass сказав: Добрый день. Просьба добавить функцию "игнорировать тему", "тему в бан" или что-то такое. Мне нравится просматривать ленту активности форума. Однако, на форуме почему-то существует клоака абсолютной невменяемости в виде темы "Я хочу счастливый брак", сообщения из которой у нормального человека автоматически вызывают рвотный рефлекс. Этой "темы" очень, ОЧЕНЬ много, всегда. Возможно, ее участники не осознают, но для них же самих было бы лучше, чтобы другие не знали их мнение по этому вопросу, потому что после такой дозы неадеквата единственное желание, которое возникает, это никогда, НИКОГДА не иметь дела с этими людьми и, как следствие, с этим форумом. Я бы хотел избавить хотя бы себя от сомнительного удовольствия быть невольным свидетелем этого шабаша неадекватности - и иметь возможность не видеть обновления по этой теме у себя в ленте. Фу-фу-фу, здесь все нитакие 😇. При этом не забывают зайти в позорную тему, чтобы почитать неадекватов 😁. А некоторые еще и скринят, а затем те скрины годами бережно хранят у себя на компе 😛. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ccompass Опубліковано: 12 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2021 10 хвилин тому, ozor сказав: Теперь я понял как Зеленский стал президентом. Его втащили в это кресло такие гениальные PR-менеджеры, как Вы. После вашего рекламного поста в тему полезут даже те, кто совсем не в теме. Любезный, от этой темы невозможно избавиться. Она в ленте через каждые 10 записей. Последнее, в чем она нуждается, это реклама. Я выработал лайфхак: вижу сообщение очередного неадеквата из этой темы - добавляю в игнор его. Тема, конечно, продолжает появляться, но сами сообщения я не вижу. В принципе, меня устраивает. Но игнор тем продолжаю считать нужной фичей. Гораздо проще отсортировать десяток тем, которые тебе категорически не интересны, чем выбирать сотни потенциально интересных в отдельный список. Прошу администрацию форума рассмотреть такую опцию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy 76 Опубліковано: 13 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2021 (змінено) как редактировать сообщения? в разделе мебель пункта изменить в сообщениях нет Змінено 13 липня 2021 користувачем Andy 76 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 15 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2021 Зашла на форум как гость, "непрочитанное" отображается постами, а не темами. Так и задумано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
STAM68 Опубліковано: 18 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2021 В старой версии нажимая "новое на форуме" я видел все обновления с моего последнего визита. Как это сделать сейчас? Я обозначил "новые темы с моего последнего визита",нажимаю "непрочитанное" и получаю,но внизу всегда есть "загрузить ещё",которое открывает дополнительные темы и обновления,которые я не могу проследить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 23 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2021 Научите пользоваться новым форумом ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RomaSh Опубліковано: 24 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 Как удалить пост? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 24 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2021 22 години тому, Natali1962 сказав: Научите пользоваться новым форумом ? Відкриваємо курси . Набір групам до 1.08.21 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 25 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2021 А если серьёзно? Уведомления об ответах в темах не приходят на почту, только какие-то дайджесты, судя по ним активность на форуме практически отсутствует либо они сообщают не обо всех ответах?, модераторы не отвечают( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 26 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2021 Это правда вам кажется читабельно?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 26 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2021 4 години тому, vitaya сказав: Это правда вам кажется читабельно?? Так а ви розкрийте розділи - і зразу стане читабельним 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 Проверка правописания отсутствует при написании сообщений или у меня где-то не стоит нужная галочка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 17 годин тому, Дощ сказав: Так а ви розкрийте розділи - і зразу стане читабельним Так треба ж бачити куди пальцем тицяти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 27 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2021 1 година тому, vitaya сказав: Так треба ж бачити куди пальцем тицяти. Там праворуч стрілки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 29 липня 2021 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2021 27.07.2021 в 21:51, Дощ сказав: Там праворуч стрілки Це ви так жартуєте? Що ж текст тоді приберіть, хай лише стрілки залишаються. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 1 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2021 Підкажіть будь-ласка , як цитувати з привязкою до автора з різних тем , в одному повідомленні. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 1 серпня 2021 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2021 тут робота з цитатами кривенька, я пишу символ, потім цитую, а потім знову дописую символ, потім це все виділяю (разом з символами щоб бачити об’єм виділеного) і копіюю в буфер, а потім вставляю в потрібному місці і символи витираю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз