AndyAntonov Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 У мну подписки на разделы, а не темы. Возможно, дело в этом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 У мну подписки на разделы, а не темы. Возможно, дело в этом. У меня тоже есть подписки на разделы (Инструмент, Бытовая техника, Стройматериалы и товары для внутренних работ и т.п.). Но нифига не приходит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 13 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2019 Это что-то с укр.нетом. Изменил в личном кабинете почту на рамблер.ру, и стало все приходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 14 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2019 Это что-то с укр.нетом. Изменил в личном кабинете почту на рамблер.ру, и стало все приходить. У меня аналогичная проблема, где-то год назад так же перестали приходить сообщения на укр.нет, я этот вопрос поднимал в этой же теме, модер сказал, что это у меня что-то с настройками, хотя я ничего в настройках не менял. Забил, через какое-то время сообщения начали опять приходить и вот недавно опять не приходят Почту менять для меня не вариант, т.к. это один единственный ящик уже лет 20-ть. Думаю, что это не только проблема укр.нет, у меня такой вопрос уже возникал с другим ресурсом, я писал и тем и тем, они друг на друга пальцем показывали, но в конечном счете как-то "подружили" свои системы и все восстановилось (я в этом не понимаю ничего). Наверное в данном случае так же надо иметь "политическую волю" этим заниматься 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2019 Вы забываете, что есть ещё антиспам-боты на почтовых сервисах. И они часто бывают невменяемыми. Например, спамобойка на гугле последние пару лет утратила остатки вменяемости. Вообще-то, они должны засовывать письма в «Спам», но кто их знает, могут ведь и отлупить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 Подскажите, в котором из разделов можно создать топик по вопросам работы ОСББ в Киеве. Не только для юридических аспектов, но в основном о практических проблемах. Хочу где-нибудь собрать своих соседей по многовартирному, чтобы обсуждать все эти дела. Если, конечно, это не нарушит концепцию этого форума... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Humanite Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 Подскажите, в котором из разделов можно создать топик по вопросам работы ОСББ в Киеве. Не только для юридических аспектов, но в основном о практических проблемах. Хочу где-нибудь собрать своих соседей по многовартирному, чтобы обсуждать все эти дела. Если, конечно, это не нарушит концепцию этого форума... В вайбере. Лучше всего в вайбере создать группу и собрать соседей. Форум застройщиков как бы не совсем то место где обсуждается отдельно взятое ОСББ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2019 В вайбере. Лучше всего в вайбере создать группу и собрать соседей. Форум застройщиков как бы не совсем то место где обсуждается отдельно взятое ОСББ. Вот в Вайбере и обсуждаем. Совершенно непонятно, кто что поддерживает, кто не поддерживает. Найти в ленте документы, котоыре к то-то выложил невозможно. Или я так привыкла к формату форума... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2019 Как бы, формат мессенджера для того, чтобы держать в доступности документы, не самый удобный. Форум застройщиков как бы не совсем то место где обсуждается отдельно взятое ОСББ.Ну, ветки отдельных новостроек или участков под застройку есть же. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 20 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2019 Кое что поменяли. Проверьте плиз приходит теперь почта? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 20 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2019 Кое что поменяли. Проверьте плиз приходит теперь почта? Приходит... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 На укр.нет пришла 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 Приходит... Да, тоже стали приходить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 21 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2019 ура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg5 Опубліковано: 24 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2019 ура Приходит, но не всё( К примеру новые сообщения этой темы не пришли, хотя она в подписке, увидел заглянув на форум. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Как отредактировать сообщение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Не могу найти черную тему оформления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 Как отредактировать сообщение? В течении 180 минут, с момента публикации, рядом с кнопкой "цитата" есть кнопка "правка". Она позволяет редактирование поста. По истечении 180 минут кнопка пропадает. В таком случае жмите кнопку "пожаловаться" и опишите суть изменения: что и на что заменить. Модераторы получат сообщение и отреагируют. Ну или напишите в личку модератору раздела или супермодератору (он может редактировать все разделы) Добавлено через 49 секунд Не могу найти черную тему оформления. Так нет такой, к сожалению Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXX Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 В течении 180 минут, с момента публикации, рядом с кнопкой "цитата" есть кнопка "правка". Она позволяет редактирование поста. 180 минут еще не прошло, а у меня нет такой кнопки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2019 180 минут еще не прошло, а у меня нет такой кнопки Появится когда вы станете полноценным членом форумского сообщества (по-моему 100 сообщений) а пока вы не полноценный член:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Может пора уже сделать кнопочку "минус" как на 4пда? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Как отредактировать сообщение?По прошествии 3 часов от создания — никак. До этого времени справа внизу сообщения есть кнопка «Правка». Не могу найти черную тему оформления.А её здесь нет. а у меня нет такой кнопкиВы не подтвердили регистрацию по указанному Вами адресу электронной почты. Добавлено через 1 минуту Может пора уже сделать кнопочку "минус" как на 4пда?Вы забыли, какие здесь срачи из-за репы были? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 Вы забыли, какие здесь срачи из-за репы были Честно говоря не помню уже, но я не столько про репутацию, сколько про чтобы скрывать такими "минусами" глупые сообщения ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 vB не умеет хайдить заминусованные сообщения, ЕМНИМС. По крайней мере, я не помню ни одного форума на этом движке с таким функционалом. В IPB тоже появилась сильно не сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 10 грудня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2019 vB не умеет хайдить заминусованные сообщения, ЕМНИМС. По крайней мере, я не помню ни одного форума на этом движке с таким функционалом. В IPB тоже появилась сильно не сразу.Ойц, это для меня такие дебри Ну нет так нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз