AndyAntonov Опубліковано: 22 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2019 Адблок поможет. А пока ждём. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bubas Опубліковано: 25 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 Добрый день! Прошу удалить мое единственное сообщение. У меня есть на это объективная причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 25 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2019 Добрый день! Прошу удалить мое единственное сообщение. У меня есть на это объективная причина. Теперь их у вас уже два. )) Просто так от "захотелось" удалять сообщения не принято. Для этого нужны причины веские а не объективные. Если причина не для лишних глаз - пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 3 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2019 Прийшло в ЛС повідомлення від модератора але я його не розумію - воно на якійсь закордонній мові.Це можна якось виправити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
#roofinspector Опубліковано: 3 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2019 Прийшло в ЛС повідомлення від модератора але я його не розумію - воно на якійсь закордонній мові.Це можна якось виправити? translate.google.com.ua/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 Только у меня перестали приходить уведомления на почту? @ukr.net 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 Аналогично. Уже дня 3-4 как не приходят уведомления об изменениях в темах с подпиской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 Аналогично. Уже дня 3-4 как не приходят уведомления об изменениях в темах с подпиской. Да, где-то так. Значит системно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 5 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2019 Только у меня перестали приходить уведомления на почту? @ukr.net Слава тебе, Господи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Только у меня перестали приходить уведомления на почту? @ukr.net Ко мне тоже не приходят... Что-то случилось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 В спаме посмотрите, должны быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 В спаме посмотрите, должны быть. Ніт. Это системно, уже понятно. Непонятно глобально или нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 У нас ничего не менялось. Гляньте в СПАМ папке пожалуйста. Надо понять причину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 Папка Cпам пуста, ничего туда не попадало. З.Ы. почта моя тоже на ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1GOG Опубліковано: 6 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2019 У нас ничего не менялось. Гляньте в СПАМ папке пожалуйста. Надо понять причину. В СПАМ не попадает. Уведомления не приходят. Пробовал отписаться-подписаться на тему. С разными типами уведомлений (моментальное, ежедневное...). Не помогло. Проблема точно на форуме. Разберитесь пожалуйста. Upp: сменил в профиле почту с укр.нет на другую Может на укр.нет глюки? Посмотрим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 У нас ничего не менялось.В спаме ничего нет. У меня есть пара подписок на разделы. Последнее уведомление пришло 2019-11-01. Потом обновления разделов были, но в подписку о них ничего. Почта — гугель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyD Опубліковано: 7 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2019 В спаме ничего нет. У меня есть пара подписок на разделы. Последнее уведомление пришло 2019-11-01. Потом обновления разделов были, но в подписку о них ничего. Почта — гугель. Так же последнее оповещение получено 1.11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Причина выяснена или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Причина выяснена или нет? Как объясняли в СРСР, "Помехи за пределами страны". :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 8 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2019 Ищем ищем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 11 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2019 Тоже самое, собщения на ukr.net не приходят... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Всё в порядке, не парьтесь и пользуйтесь нормальной почтой. На mail.ru нормально всё приходит. Цэ укрмэйлы хлючат. Так шо всё идёт по плану, гы. И уберите от меня, в конце концов, эту дурацкую надпись. Сколько можно издеваться над человеком? В конец концов, это неэстетично, несимпатично и негигиенично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Всё в порядке, не парьтесь и пользуйтесь нормальной почтой. На mail.ru нормально всё приходит. Цэ укрмэйлы хлючат... Действительно аббадон, прости Господи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Сегодня уведомления пришли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 12 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2019 Сегодня уведомления пришли. Как это? Мне еще не приходят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз