makita Опубліковано: 6 жовтня Поділитись Опубліковано: 6 жовтня (змінено) Всем привет. Выбираю кабину. Посоветуйте что смотреть- есть в Эпике AM.PM, или рассмотреть GlassConstruct, Splenko ? еще Liberty видел в магазинах Змінено 6 жовтня користувачем makita Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 жовтня Поділитись Опубліковано: 6 жовтня звичайна шторка, час від часу попрати, чи купити нову. відсунув вбік і більше місця. можна купити тканину і самому зшити, також підвішати на карніз до стелі, є гнучкі карнизи 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дорофеев Сергей Опубліковано: 7 жовтня Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 22 часа назад, makita сказал: Всем привет. Выбираю кабину. Посоветуйте Я сотню кабин переставил. Выбирая кабину плюньте на марку. Определитесь что вам нужно. Если у вас на 20м2 ванная комната вам нужно рассматривать кабину с раздвигающимися дверьми. Мало кто рассматривает высоту кабины. Вы ведете речь о кабине без поддона. А значит может случиться что высота кабины будет соответствовать вашему росту. А высота лейки жесткого душа. Можно попасть что брызги попадая вам на голову будут разлетаться за пределы кабины. А если душ с потолка. Если у вас дома нет прислуги кабина должна быть матовая. Иначе каждый день будете натирать стекла. Это два критичных элемента выбора. Остается только материал дверц. Стекло или пластик. И ролики которые должны быть пружинистыми. Даже китайские кабины уже давно излечились от детских болезней. А ролики и ручки сейчас, можно менять на свой вкус. А так, да, идеи нам близки. Только Ravak. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 8 жовтня Поділитись Опубліковано: 8 жовтня В 06.10.2024 в 22:13, makita сказал: Всем привет. Выбираю кабину. Посоветуйте что смотреть- есть в Эпике AM.PM, или рассмотреть GlassConstruct, Splenko ? еще Liberty видел в магазинах Можно под заказ сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дорофеев Сергей Опубліковано: 8 жовтня Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 56 минут назад, DimaF сказал: Можно под заказ сделать. Я дверь стеклянную захотел в ванную комнату 80 см. Большущие навесы. Замок накладной шо гроб. Цена 36 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 8 жовтня Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2 минуты назад, Дорофеев Сергей сказал: Я дверь стеклянную захотел в ванную комнату 80 см. Большущие навесы. Замок накладной шо гроб. Цена 36 штук. Я заказывал в 2020 году, одна глухая стенка, одна дверка и еще проем 20 см, под ключ 17к. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз