Nesnakomez Опубліковано: 18 вересня Поділитись Опубліковано: 18 вересня Долго стоял пистолет без работы, куроу подачи вообще не двигался. Я его полностью разбирал, промыл все димексидом. Собрал, накрутил баллон, вроде механически все двигалось , иголка запирала ствол- но не идет пена. Поставил баллон с промывкой, дунул- промывка вылетает с хорошим давлением. Но при отпускании курка такое ощущение, что часть промывки под давлением остается между шариковым клапаном, там где коллектор крепления баллона с пеной и запорным клапаном на стволе. Т.к. и слышно выход воздуха с двух сторон и видно визуально- аж брызгает. Может ли откиснуть, если промывкой периодически прогонять и давать отмокнуть, или пистолет на выброс? Может есть какие варианты оживить его? Жалко уже не сам пистолет, а потраченного на него времени, если просто выбросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 18 вересня Поділитись Опубліковано: 18 вересня 7 хвилин тому, Nesnakomez сказав: Я его полностью разбирал, Точно повністю ? Шарик з пружинкою діставали ? Резинку на кінці носика (звідки піна вилазить) міняли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 18 вересня Поділитись Опубліковано: 18 вересня Купите новый. После разборок они практически металлолом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tayatlas Опубліковано: 18 вересня Поділитись Опубліковано: 18 вересня 5 минут назад, Vitaliy67 сказал: Купите новый. После разборок они практически металлолом. Раз пять разбирал, чистил и собирал свой пистолет - и каждый раз он работает. Поскольку пользуюсь им редко (очень редко), то покупать каждый раз новый пистолет с очередным баллончиком пены считаю как-то неразумным. Не исключаю, что я что-то и неправильно делаю при промывке после использования (раз там периодически что-то закисает)..... но выбрасывать в любом случае я б не спешил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 18 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 1 час назад, andrey_ka сказал: Точно повністю ? Точно. 1 час назад, andrey_ka сказал: Резинку на кінці носика (звідки піна вилазить) міняли ? А там разве резинка? Может в разных пистолетах разные материалы? У меня там только железяки вроде. Точно не скажу, разбирал два или три года назад. А вот сейчас понадобился.. У меня вот такой пистолет: 1 час назад, andrey_ka сказал: Шарик з пружинкою діставали ? Эти элементы я где то читал- вообще удаляют. А нужно ли? 53 минуты назад, Vitaliy67 сказал: После разборок они практически металлолом Независимо от конструкции? 44 минуты назад, tayatlas сказал: покупать каждый раз новый пистолет с очередным баллончиком пены считаю как-то неразумным. Ну вот, у меня практически так же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 18 вересня Поділитись Опубліковано: 18 вересня 40 хвилин тому, Nesnakomez сказав: А там разве резинка? Может в разных пистолетах разные материалы? Так. Не те щоб я їх багато розбирав , але які розбирав всюди є резинка. Вона забезпечує герметичність голки , ну і пістолета в цілому. Кінчик носика пістолета як правило відкручується , от у цій відкрученій барабульці вона і знаходиться. 45 хвилин тому, Nesnakomez сказав: Эти элементы я где то читал- вообще удаляют. А нужно ли? Звичайно ні. Раз їх туди втулили , мабуть , вони необхідні. Без них заміна балона стає проблемою. 55 хвилин тому, Nesnakomez сказав: У меня вот такой пистолет: Дизайн та виконання можуть відрізнятись , а конструкція в них усіх однакова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 19 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 19 часов назад, andrey_ka сказал: Так. Не те щоб я їх багато розбирав , але які розбирав всюди є резинка. Вона забезпечує герметичність голки , ну і пістолета в цілому. Кінчик носика пістолета як правило відкручується , от у цій відкрученій барабульці вона і знаходиться. Откручивал я этот носик. Нет там резинки. Соединение: игла-конус. Чисто железяка по железяке. Попробовал зашлифовать шкурой 2000 и иглу и конус, притирал. Никакого эффекта. Прям космические технологии(( Шарик в приемном бункере не закисший, работает, но при попытке промывкой дунуть- так же пускает. И на шарике и на носике. Посмотрел такой же пистолет в продаже- 1000 грн кусается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 вересня Поділитись Опубліковано: 19 вересня Это все одноразовые девайсы.не работает после промывки, в мусор. Вот это всё кулибинство обходится дороже чем покупка нового. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 19 вересня Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 29 минут назад, Vitaliy67 сказал: Это все одноразовые девайсы.не работает после промывки, в мусор. В смысле- после полной разборки в мусор? Почему одноразовые? Одноразовые я видел- пластик по 50-60грн. У меня этот пистолет работал лет 10. Если баллон не пустой- хранил баллоном вверх, при заканчивании баллона всегда промывкой продувал пистолет, если не нужно было новый ставить. Если ставил другой баллон, промывал только корзинку- приемник баллона. Вообще проблем не было. А вот сейчас просто долго стоял вообще без работы. Этот может уже и в мусор, а вообще, я бы не сказал, что это одноразовый инструмент за $25. 36 минут назад, Vitaliy67 сказал: обходится дороже чем покупка нового. Почему дороже? Пару часов жизни на восстановление я ему могу уделить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 19 вересня Поділитись Опубліковано: 19 вересня Тренируйтесь. Переубеждать не буду Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 19 вересня Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2 години тому, Nesnakomez сказав: Откручивал я этот носик. Нет там резинки. Соединение: игла-конус. Чисто железяка по железяке. Попробовал зашлифовать шкурой 2000 и иглу и конус, притирал. Никакого эффекта. Прям космические технологии(( Шарик в приемном бункере не закисший, работает, но при попытке промывкой дунуть- так же пускает. И на шарике и на носике. Може в вашому і немає. Іменно після от такого притирання я і поліз дивитись , а якого біса воно всеодно пропускає. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз