xtrail Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Всем привет, пришло время делать межкомнатные стены, как их правильно считать??? за 1куб или за 1м2 , или за количество кирпича? и какие цены, если класть пеноблоком 10кой, или красным кирпичом, в пол кирпича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 ну что, никто- не знает??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Перестенки всегда считаються в м2,цены в каждом регионе свои,у нас ,например пол кирпича-40 грн м2.Себе делал в четверть кирпича,экономия материала в 2 раза и после штукатурки цементным р-ом крепость отличная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Из газоблока или гипсокартона - 35-40грн за М.КВ. работаем, кирпичные давно не ставили,- дорого и хлопотно это. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 я платил 50 коп. за кирпичик отаке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pavpa Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 В пол кирпича платил за квадрат. В кирпичь за куб. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 30 грн м2 - это нормально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 30 грн м2 - это нормально? Из (газо- пено- гипсо-)блока, если объем хороший,- мож и нормально, а для кирпича маловастенько... Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Из (газо- пено- гипсо-)блока, если объем хороший,- мож и нормально, а для кирпича маловастенько... Удачи! для рабочих маловастенько? а для меня - нормально получается (как работодатель ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Дык, если у Вас есть кому по 30 класть, в чём вопрос?;) Главное, чтоб потом новая тема не родилась, типа: "Криворукие каменщики понастроили .... Чё делать?" и т.д. У меня есть студенты - им по 25 за квадрат пообещаешь,- он с мастерком в руках спать будет! Удачи Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xtrail Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Дык, если у Вас есть кому по 30 класть, в чём вопрос?;) Главное, чтоб потом новая тема не родилась, типа: "Криворукие каменщики понастроили .... Чё делать?" и т.д. У меня есть студенты - им по 25 за квадрат пообещаешь,- он с мастерком в руках спать будет! Удачи Вам! та нет, мастера вроде нормальные, пока мне все нравится что они делали.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз