DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 13 минут назад, Фрай сказал: Так может стоило тогда пойти к профессионалам, заплатить денежку и получить готовое решение, а не искать бесплатный шаровой совет на этом форуме? Так вы все тут умышленно пишете всякую дичь, потому что денег не дают за посты? Так может тогда не пишите ничего, раз не платят - так булет логичнее, если в этом проблема. Напишите расценки за пост за совет - я куплю решение. Но, если тут это не предусмотрено - не повод писать всякую чушь и объяснять свою чушь обидой, что это бесплатно. Не работайте и не пишите, если это бесплатно. Вас никто к этому не принуждает. В чем проблема? Чего такой тон и такая ненависть к шаре? 12 тыс постов давит сверху? Жмет? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня 1 час назад, DimitriyD сказал: Через пол года там будет интернет-кабель. А почему сразу кабель не проложить?? Вспоминается анекдот Рейгана про советского сантехника..... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня 19 годин тому, DimitriyD сказав: Или как можно реализовать желание придвинуть шкафчик вплотную в угол стены? Замовити такий прямокутник ДСП , та меблевими стяжками прикрутити зсередини до бокової стінки. Потім цю стінку підріжете по висоті плінтуса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня (змінено) 2 часа назад, DimitriyD сказал: Поясните, что смешного? я не смеялся 2 часа назад, DimitriyD сказал: Вы наверное все время живете в состоянии ремонта и для вас это образ жизни. и не переходил на личности 2 часа назад, DimitriyD сказал: Вы таким образом повышаете свой статус гуру насмешками и высокомерием? этого тоже не было. Но раз Вы уже начали - это Вы не можете спланировать свою жизнь и избавить ее от надуманных проблем. У меня же все хорошо. 2 часа назад, DimitriyD сказал: Вы мебельщики-профессионалы? у меня был бизнес, как раз связанный с установкой плинтусов. Достаточный аргумент? Вам дали советы, Вам они не подошли. Ищите дальше, а не оскорбляйте тех, кто обратил внимание на Ваше существование на данном форуме. Я без всякой злобы пожелал Вам успехов, но... если человек полон желчи - она всегда вылезет наружу. Змінено 1 серпня користувачем sly 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 13 минут назад, sly сказал: Я без всякой злобы пожелал Вам успехов, но... если человек полон желчи - она всегда вылезет наружу. Ух же ж упрямый. Напоминает мне, как параша напала и кричит, что Украина спроцировала и убивала людей. Ты и остальные гуру-властелины сначала заходите в темы аккуратно и с третьего сообщения включаете "гуру" только лишь в высокомерии. Желчь от тебя и других властелинов. Вы какие-то все тут самоутверждаетесь. Что в тебе есть такого, чтобы говорить "Вам дали советы, вы не можете спланировать свою жизнь"?? Кто ты такой, чтобы употреблять такие слова? Человек, живущий на форуме и имеющий 4т сообщения такого стиля? - это все? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня (змінено) 20 минут назад, sly сказал: Вам дали советы, Вам они не подошли. Спойлер Это советом называешь? Змінено 1 серпня користувачем DimitriyD Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 21 минуту назад, sly сказал: я не смеялся Серьезно? Твоя проблема в том, что написанное останется тут навека и то, как ты меняешь показания, и то, как не смеялся и то, как не самоутверждался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня Я к Вам обращался на Вы и вполне уважительно. Был не прав - Вы того не стоите. Не забудьте протереть монитор. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 24 минуты назад, sly сказал: у меня был бизнес, как раз связанный с установкой плинтусов. Достаточный аргумент? Ох ничего себе аргумент?!?! Ты серьезно? - вообще не аргумент, от слова совсем. Единственное, что понимаю. что в чужих квартирах вы все мастера долбить и портить людям стены, полы и плинтуса. Теперь понимаю, про кого люди негативные "статьи" пишут на форумах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня Слушайте гуру-властелины, у вас слишком много комплексов. Писать мне свою чушь - ещё больше понижать свой рейтинг. Посмотрел нескольких из вас - вы просто накручиваете свои счетчики смс бесполезными сообщениями буквально во всех темах форума. Если у вас нет идей для ответов на вопрос - проходите мимо. Ну напишите уже хоть что-то полезное хоть кому-то. Перед тем, как что-то написать мне, 3 раза перечитайте себя 3 раза - это избавит форум от мусора 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня Якщо ви уважно й прискіпливо оглянете себе у дзеркалі то легко зможете побачити, що: 4 хвилини тому, DimitriyD сказав: у вас слишком много комплексов. Я б сказав, що занадто багато! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня (змінено) Вы оба клоуны. Оба портят темы, а потом властелин гуре ставит лайки на свою желчь и наоборот. Смешные до уровня бог. Повторю - 3 раза перечитайТЕ себя 3 раза - там и без зеркала станет понятно. Все ваши сообщения по всем темам - ни одного толкового совета - все ни о чем - лишь бы отметиться. Вот скажи властелин, Откуда у тебя столько времени на 12 т сообщений? за 5 лет, 2,5 из которых во время войны. ты что безработный? Змінено 1 серпня користувачем DimitriyD 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 1 серпня Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня Ооо, бомжи безработные налетели, чтоб дизы поставить))) Это ж нужно быть таким упоротым бездельником - заходить в левые темы, читать и дизы ставить. Человеки, вы перепутали вк с форумом - вам в вк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 серпня Поділитись Опубліковано: 1 серпня ТС відпочиває, так що відповісти він не зможе❗ 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз