kilativ Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 При продаже дома,что для вас главное в объявлении? А что лишнее? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 24 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 При продаже дома,что для вас главное в объявлении? А что лишнее? Уже несколько раз писал - НИКОГДА не звоню по объявлению, где цена указана как "договорная". Считаю это прямым неуважением к покупателю. Во-первых, цена и так есть предмет договора сторон и другой быть не может. А во вторых, если мне цена принципиально не подходит, почему я должен тратить СВОЕ время на простое уяснение этого факта. Как человека, сросшегося с компьютером , привлекает возможнсть получить необходимую дополнительную информацию (например фото) по электронной почте. Если местоположение участка обозначено на Wikimapia - вообще супер. А в осталном - ничего особенного, конечно, чем подробнее-тем лучше. Краткие объявления не заслуживают ни интеерса, ни уважения. Про объявления, в котором через запятую обозначены с десяток продаваемых объектов - вообще умолчу. Все сказанное - сугубое ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Уже несколько раз писал - НИКОГДА не звоню по объявлению, где цена указана как "договорная". ) +1 . объявление без цены не заслуживает внимания Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз