Duke Nukem Опубліковано: 12 квітня Поділитись Опубліковано: 12 квітня Подскажите стоит у меня дилема, большая семья (7м) человек сейчас стоит бойлер на 1,7 квт 200 литров воды не хватает.. просто не успевает нагревать Есть у меня возможность подключить на 3 фазы более мощный, из 3х фазных бойлеров удалось найти только немецкий бойлер Stiebel Eltron SHZ 150 LCD на 150 литров По характеристикам его можно подключить на 6 киловатт, с одной стороны запас воды на 50 литров меньше, с другой стороны в 4 раза мощнее и максимальная температура нагрева до 85 градусов против моих сейчас 65.. по идее должен успевать нагревать как минимум в 2 или 3 раза что у меня сейчас стоит.. что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 12 квітня Поділитись Опубліковано: 12 квітня (змінено) 46 хвилин тому, Duke Nukem сказав: стоит бойлер на 1,7 квт 200 литров воды не хватает.. просто не успевает нагревать 1,7 квт на 200 литров воды??? а это точно заводская комплектация? У меня на 80л стоит ТЭН на 2 квт Не лучше ли достать и поехать подобрать ТЭН помощнее? Змінено 12 квітня користувачем Фрай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 12 квітня Поділитись Опубліковано: 12 квітня А какой у вас сейчас? Может в имеющийся проще вкрутить новый трехфазный тен? Или купить простой бойлер-напольник с фланцем и поставить трехфазный тен в него... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashim1990 Опубліковано: 14 квітня Поділитись Опубліковано: 14 квітня В 12.04.2024 в 20:59, Фрай сказал: 1,7 квт на 200 литров воды??? а это точно заводская комплектация? У меня на 80л стоит ТЭН на 2 квт Не лучше ли достать и поехать подобрать ТЭН помощнее? Да, и еще один бойлер добавить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз