Bell Kranel Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Производились серьезные работы по реставрации оконных и дверных проемов в последствии которых в уже готовую стену вгоняли металлические уголки, но образовалось такое пространство и я не знаю, чем его заполнить, помогите. Сюда очень скоро планируются пластиковые окна вставить, а тут такая проблема. Что делать? Красный - это наглядный пример глубины; синий - внутренние края уголков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bell Kranel Опубліковано: 4 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Забыл упомянуть, что между ними сверху доска — это доска в принципе держала раньше верхнюю часть стены над проемом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smotesko Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Пінопласт+клей-піна, щоб не залишилось пустот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 5 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2023 ЭППС вам в помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 6 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2023 (змінено) В 04.12.2023 в 12:41, Bell Kranel сказал: Забыл упомянуть, что между ними сверху доска — это доска в принципе держала раньше верхнюю часть стены над проемом Чем зашивать планируете? Цитата ЭППС вам в помощь Художественная резьба по ЭППС?) Змінено 6 грудня 2023 користувачем DimaF Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bell Kranel Опубліковано: 6 грудня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2023 13 часов назад, DimaF сказал: Чем зашивать планируете? Да вообще хз, наверно буду пеной задувать. В принципе это пару людей тоже советовали, будто больше нет никаких других возможностей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 7 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2023 11 часов назад, Bell Kranel сказал: Да вообще хз, наверно буду пеной задувать. В принципе это пару людей тоже советовали, будто больше нет никаких других возможностей Правильно. Можно подшить влагостойким ГК и внутри пеной заполнить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз