inei76 Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно организовать перевязку наружных стен 380 из одинарного полнотелого кирпича и внутренних 120 из 2нф. Спасибо 🍻 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drosselbeere Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 виконати за рахунок гібких зв'зків 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 Внутренняя или выступающая штраба через ряд... (лучше внутренняя, не мешает потом лесам)... плюс полоса кладочной сетки из одной ячейки через каждые 4 ряда. Если Вы ничего не поняли из того, что написано выше, то не ипите себе моск, наймите бригаду каменщиков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
volkoff Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 (змінено) 13 часов назад, inei76 сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста как правильно организовать перевязку наружных стен 380 из одинарного полнотелого кирпича и внутренних 120 из 2нф. Спасибо 🍻 Нужно сначала правильно организовывать стройку,просчитывать/сравнивать материалы, и тогда отпали бы все эти недоразумения с привязкой и другое в продолжении стройки,(вент-каналы,перекрытия,армопояса,дымоход,перемычки) утепление всех элементов и внешних стен не менее 150мм. ваты при 380мм. обычного кирпича (ваты -НЕ пенопласт) Есть такие спец-полоски "анкера" из нерж.они прогибаются в нужный угол -фото Всегда в таких случаях вспоминаю эту пословицу -"мы сначала создаем себе проблемы,а потом ищем пути их решения" Змінено 6 листопада 2023 користувачем volkoff Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 6 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2023 15 хвилин тому, volkoff сказав: Нужно сначала правильно организовывать стройку,просчитывать/сравнивать материалы, и тогда отпали бы все эти недоразумения с привязкой и другое в продолжении стройки,(вент-каналы,перекрытия,армопояса,дымоход,перемычки) утепление всех элементов и внешних стен не менее 150мм. ваты при 380мм. обычного кирпича (ваты -НЕ пенопласт) Есть такие спец-полоски "анкера" из нерж.они прогибаются в нужный угол -фото Всегда в таких случаях вспоминаю эту пословицу -"мы сначала создаем себе проблемы,а потом ищем пути их решения" Дивно, що звичайні будівельні рішення називають «проблемами» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 7 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 10 часов назад, volkoff сказал: Нужно сначала правильно организовывать стройку,просчитывать/сравнивать материалы, и тогда отпали бы все эти недоразумения с привязкой и другое в продолжении стройки,(вент-каналы,перекрытия,армопояса,дымоход,перемычки) утепление всех элементов и внешних стен не менее 150мм. ваты при 380мм. обычного кирпича (ваты -НЕ пенопласт) Есть такие спец-полоски "анкера" из нерж.они прогибаются в нужный угол -фото Всегда в таких случаях вспоминаю эту пословицу -"мы сначала создаем себе проблемы,а потом ищем пути их решения" Вы меня конечно извините, но не зная человека обращаться к нему таким назидающим тоном это моветон. Я инженер строитель с 97 года, и это мой 4 собственный дом, и вряд ли вы сдали столько объектов и м2 сколько я за последние 5 лет. Всем мира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 7 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 23 часа назад, Drosselbeere сказал: виконати за рахунок гібких зв'зків Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 7 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 16 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: Внутренняя или выступающая штраба через ряд... (лучше внутренняя, не мешает потом лесам)... плюс полоса кладочной сетки из одной ячейки через каждые 4 ряда. Если Вы ничего не поняли из того, что написано выше, то не ипите себе моск, наймите бригаду каменщиков. Такие все умные и вежливые😄 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vstar Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 2 години тому, inei76 сказав: Вы меня конечно извините, но не зная человека обращаться к нему таким назидающим тоном это моветон. Я инженер строитель с 97 года, и это мой 4 собственный дом, и вряд ли вы сдали столько объектов и м2 сколько я за последние 5 лет. Всем мира Дивно, що фахівець з таким послужним задає питання перев'язки кладки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 7 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Век живи век учись, никогда не зазорно выслушать чужое мнение о том с чем не часто сталкиваешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 (змінено) Паны - строительные инженеры, вопрос... Зачем "перевязывать" кладку наружных стен с перегородками 120 ГИБКИМ (читать подвижными) связями? Чего хотите добиться? Змінено 7 листопада 2023 користувачем tansss Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 (змінено) Цитата inei76 Сказал: Я инженер строитель с 97 года, и это мой 4 собственный дом Каждые семь лет переезд в новый дом, но строить надо начинать еще раньше и, теряюсь в подсчетах… Дико извиняюсь, Ви сами себе так плохо строили, шо не могли в в них жить? Змінено 7 листопада 2023 користувачем Фрай 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vstar Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 16 хвилин тому, Фрай сказав: Каждые семь лет переезд в новый дом, но строить надо начинать еще раньше. Дико извиняюсь, Ви сами себе так плохо строили, шо не могли в в них жить? Ви точно до мене з цим питанням? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 7 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2023 Пардон, дебільна можливість цитування на форумі, виправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 8 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2023 13 часов назад, Фрай сказал: Каждые семь лет переезд в новый дом, но строить надо начинать еще раньше и, теряюсь в подсчетах… Дико извиняюсь, Ви сами себе так плохо строили, шо не могли в в них жить? Первый, еще в институте, была коробка, достраивал, негде было жить. Второй пришлось продать-кризис 2008, даже не успел пожить. Третий за городом, семье была не удобная логистика. Сейчас надеюсь уже последний для себя. Как то так. И да, каждый следующий лучше чем предыдущий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 8 листопада 2023 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2023 Спасибо, теперь понятно. Не придалбываюсь, всего лишь хотел понять для себя, вы с детства обеспеченный человек или со школы Герой соцтруда? таки скорей всего, шо первые три дома строил папа или семья, а вы всего лишь принимали трудоучастие. поэтому это заявление В 07.11.2023 в 08:08, inei76 сказал: Я инженер строитель с 97 года, и это мой 4 собственный дом Нельзя принимать как единое целое, вы не Цукерберг. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inei76 Опубліковано: 9 листопада 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2023 Я вижу что не придалбываетесь😂,с первого курса ходил на подработки в Царское село, копал ямы, носил землю и т. д. Так начиналась карьера ))), папа только первую коробку, без крыши. Остальное сам, ручками, методом проб и ошибок. А насчет героя-выгнали со школы за месяц до окончания 11 класса, заканчивал вечерню, так что наверное герой😀 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз