Sonen Опубліковано: 28 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2023 Машинка для стрижки триммер PANASONIC ER206 520 Состояние новой, нет ни царапин ни других нюансов подарили, но не пользуемся.. Б/у несколько раз во время карантина, потом лежала во время войны пока мы не вернулись в Украину и гарантия закончилась Работает от сети и от акаммулятора На гарантии была до мая 2023 года, куплена 03.05.21. Есть документы цена 1000 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 29 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 В инете что-то не вижу описания, модель снята с производства, есть вопросы. 1. Какая минимальная стрижка длины волос? 2. Так как модель устаревшая, сколько держит аккумулятор, и сколько времени его зарядка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 29 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 www.panasonic.com/content/dam/Panasonic/ua/uk/PDF/ER206_20191120.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 29 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 9 часов назад, Firetuf сказал: В инете что-то не вижу описания, модель снята с производства, есть вопросы. 1. Какая минимальная стрижка длины волос? 2. Так как модель устаревшая, сколько держит аккумулятор, и сколько времени его зарядка? Я не знаю, как проверить время батареи? Мы стригли ею несколько раз когда был карантин, машинка можно сказать новая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 29 вересня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 Только что, Sonen сказал: Я не знаю, как проверить время батареи? Мы стригли ею несколько раз когда был карантин, машинка можно сказать новая И как понять минимальная длина стрижки у машинки, где смотреть информацию эту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 29 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 1 час назад, Sonen сказал: И как понять минимальная длина стрижки у машинки, где смотреть информацию эту? Новая модель идёт от 0,8мм до 12мм. А здесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 29 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2023 1 час назад, Firetuf сказал: Новая модель идёт от 0,8мм до 12мм. А здесь? Ну я же сбросил ссылку на мануал... От 2 до 18 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 30 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2023 11 часов назад, Canton сказал: Ну я же сбросил ссылку на мануал... От 2 до 18 мм Дякую, провтикав))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 30 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2023 39 минут назад, Firetuf сказал: Дякую, провтикав))) Спасибо не булькает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 30 вересня 2023 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2023 2 часа назад, Canton сказал: Спасибо не булькает... Без проблем. На. voda-letsya-v-stakan.mp3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 17 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2023 Продам🌸 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 28 жовтня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2023 900 гривен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 5 січня Автор Поділитись Опубліковано: 5 січня У продажу машинка для стрижки у стані нової речі 🌸 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sonen Опубліковано: 27 лютого Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого Нова ціна 800 гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз