vadim240283 Опубліковано: 19 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 Добрый день. В частном доме к калитке подведён кабель ютп наружный. Будет видеодомофон, вызывная панель, и электромеханический замок. Нужно ли ещё подводить дополнительно кабель питания ( шввп 2*0,75), или питание подходит к замку от вызывной панели. Комплект видеодомофона ещё не выбрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 19 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 Прокладіть від домофону до замка та від панелі виклику до замка ПВС, потім підключите згідно схеми до обраної моделі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
denis-k Опубліковано: 19 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 Замок питается отдельно, тяните кабель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 19 серпня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 (змінено) 7 минут назад, BugS сказал: Прокладіть від домофону до замка та від панелі виклику до замка ПВС, потім підключите згідно схеми до обраної моделі. Забыл написать, от домофона уже не могу, сделана чистовая отделка и уложена тротуарная плитка. Но могу проложить от вводного столба пвс в земле, там как раз плитку ещё не доложили. Змінено 19 серпня 2023 користувачем vadim240283 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BugS Опубліковано: 19 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2023 (змінено) 11 хвилин тому, vadim240283 сказав: Забыл написать, от домофона уже не могу, сделана чистовая отделка и уложена тротуарная плитка. Но могу проложить от вводного столба пвс в земле, там как раз плитку ещё не доложили. Дивіться схему обраного домофону плюс передбачте місце для БЖ Змінено 19 серпня 2023 користувачем BugS Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 20 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2023 (змінено) 21 час назад, vadim240283 сказал: Добрый день. В частном доме к калитке подведён кабель ютп наружный. Будет видеодомофон, вызывная панель, и электромеханический замок. Нужно ли ещё подводить дополнительно кабель питания ( шввп 2*0,75), или питание подходит к замку от вызывной панели. Комплект видеодомофона ещё не выбрал. Не нужно. сейчас на рынке изобилие различных DC-DC преобразователей, которые в случае необходимости дадут достаточный импульс для открытия замка. В некоторых панельках уже есть встроенный Змінено 20 серпня 2023 користувачем unreal1975 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2023 В 19.08.2023 в 20:33, vadim240283 сказал: Добрый день. В частном доме к калитке подведён кабель ютп наружный. Будет видеодомофон, вызывная панель, и электромеханический замок. Нужно ли ещё подводить дополнительно кабель питания ( шввп 2*0,75), или питание подходит к замку от вызывной панели. Комплект видеодомофона ещё не выбрал. IP-домофон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim240283 Опубліковано: 21 серпня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2023 6 часов назад, Телесистемы сказал: IP-домофон ? Я думаю что да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 серпня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2023 19 часов назад, vadim240283 сказал: Я думаю что да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз