SadKo Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 Нужно шпаклевать стены, тянуть потолки, делать откосы, класть плитку и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 Поговорю на выходные со своей бригадой ( 3 человека) 8) я думаю паузу сделать по их работам на месячишко-другой в связи с отсутствием окончательных дизайнерских решений, может они и не против будут через дней 10 вернуться в Киев не ко мне на обьект, а пока поработать у тебя,правда если и тебе это подойдет конечно :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 6 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 Мне кажется, что подойдёт! Какие от меня должны быть встречные движения? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 8 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2007 От тебя пока вроде бы никаких :wink: Завтра перетру с ними перед их отьездом на домашние "каникулы", если заинтересуются - маякну и обсуждать детали будешь сам 8) р.с. № для связи скинь в личку ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SadKo Опубліковано: 8 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2007 Спасибо Отписался в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Нужно шпаклевать стены, тянуть потолки, делать откосы, класть плитку и т.д. и т.п. звоните сделаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
paw17 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 неужели за три года не сделали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр2222 Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Бригада готова сотрудничать на взаимовыгодных условиях,обращайтесь по т.(067)418-05-71. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Народ,не позортесь,дату хоть посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 3 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2010 Народ,не позортесь,дату хоть посмотрите. Так уже три года прошло....пора человеку ремонтик освежить8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Так уже три года прошло....пора человеку ремонтик освежить8-)стопудово даже скидку сделаем !!! :D: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
иван анн Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 0674433575 большой опыт работы качественно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Работяга Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 0674433575 большой опыт работы качественно Стучитесь к топикстартеру в личку,он тему не читает8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Вот это темка!"Улыбнуло" отдыхает... Ждём следующих... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IBAH Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Вот это темка!"Улыбнуло" отдыхает... Ждём следующих... За зазывалу доплачивать будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 Где находится объект, если в киевкой обл.-возьмусь. Или напишите какие чего объёмы.097-5915696 Игорь Советую поехать к топикстартеру домой ,и уговорить его сделать повторный ремонт :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Burulka33 Опубліковано: 4 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2010 И я хочу-ю-ю-ю:lol::shock:PR PR PR PR Чего не сделаешь ради рекламы и темку дохлую поднять можна. Нада буде в архиве парится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз