niki Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 С удовольствием пообщаюсь. Позывной на СВ-диапазоне - "55" (пятьдесят пятый). кто когда выходит в ефир....?????. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 С удовольствием пообщаюсь. Позывной на СВ-диапазоне - "55" (пятьдесят пятый). кто когда выходит в ефир....?????. Ой - я в юношестве КВ занимался - всяки карточки получал-отправлял. Потом прослужил радистом три года - и плюнул на это дело. :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 опаньки,я тоже КВ до армии увлекался, и в учебке кстати в учебке передачу переделывали-не так кисть лежала ники,а у вас голосовые сеансы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 СВшники конечно голосовые :-D Это рации такие как в такси стоят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 6 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2007 в учебке не разрешали называть радиостанцию рацией, , правильней сокращенно сказать станция или КаэМка а головные телефоны-наушниками,нажопники еще скажи -сердился сержант :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 7 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2007 ДА естессно работаем голосом. Таксистов (во всяком случае в Киеве) с этого диапазона согнали , кого на УКВ , кого на 43 Мгц (059). У меня просто дома стоит на крыше 16 етажки база 5/8, майком и небольшая помощь...Высота подвеса - около 55 метров. Местность ровная - Троещина (ближе к Лесному) вот еще на даче хочу себе поставить. По дороге 60 км. ровно с Троещины до дачи , а по прямой я думаю меньше будет... Да и в машине полезная веСЧь , особенно когда на море 2-3 мя машинами идем. кроме того , в 15 канале , сетки С сидят все дальнобойщики. В случае чего помощь всегда окажут , совет спросить (как проехать) и вааще , мало ли что........ У меня все разрешения есть. Без дозволу укрчастотнадзора - самовольно устанавливать не советую - отберут аппаратуру в 2 счета. В Киеве СВ - еще пока жив - не все ще сбежали на двойку...... Так что присоединяйтесь.... Аппаратура сейчас немножко подешевела - таксисты уже не берут эти радиостанци... так что - добро пожаловать в мир СВ.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2007 Я годик назад выходил. Сейчас время нет. В основном на КВ работаю. Позывной UT7UD. На Си Би я был Флэш. Будете в Эфире на 27 мгц передавайте привет ребятам Трезубу, Диме с Совских прудов, 680, водограю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 7 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2007 Обязательно - Сереже 680 передам ЛИЧНО!!!!! Я в ближайшее время к нему хочу заехать..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 7 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2007 А мне облом эти разрешения делать а так бы поставил себе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 7 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2007 я раз товарищу обьяснял прелести радио-он спросил- а чего по мобилке не связаться? и вообще,как говорится никакое ICQ не заменит живого общения по СМС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ip-ua Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Да были времена.... de UT4UX (UB5UKX) 73! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrejKiev Опубліковано: 13 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2007 Эх..... Поляков, прямое преобразование, long wire из форточки, феритовые колечки и проволочка на челноке ...... Это уже нашим детям не понять и не потому, что они непонятливые.... просто время другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 14 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2007 это точно..... не понять...... ребятки вам 73, всем дамам 88!!!! :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 24 вересня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2007 прослужил радистом три года - и плюнул на это дело Привет, служба! ребятки вам 73, всем дамам 88!!!! niki, 73 у нас напевалось как "дай-дай-закурить" и ... - заканчивать не буду, не прилично (это я о телеграфном ключе и о наилучшем пожелании радиотелеграфиста говорю). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niki Опубліковано: 25 вересня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2007 Ну правильно!!!!!! 73!!!!! А дамам 88!!!! Я ж не передаю всем 88 ... Вы что?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз