V.K.L Опубліковано: 1 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2023 30 минут назад, voglya сказал: Смотрите еще! Да по сути смотреть не чего, все что я увидел не очень((( эти хоть чистые и опрятные. Есть на золотой горке где два криворуких побелили обновил, называется срали мазали, вонища сыростью за 50 к 3 сотки это из нового поступления. Ну я же не могу искать всю жизнь(( мне проще тогда забить и все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: 3 этажа по 22 метра на каждом ну прям идеально для старости 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 1 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: с медицинской точки зрения с этой точки зрения - мы все умрем. Но я сам соблюдаю все нормы/отступы и т.д.. В другом топике уже писал - фото столба и маркировки на нем в студию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 1 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2023 (змінено) Я б третій зразу відкинув, залишається: якщо перший з ракушки (а не коноплі чи каркаснік), то досить непоганий варіант (де не треба вкладень), другий (для рибака) на першій лінії - напевно не вистачить бюджету довести до кінця, але вже успіхи у пошуках є, як кажуть "грайте ще" і випаде бінго Змінено 1 червня 2023 користувачем normal 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 1 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2023 А мне 3 больше всех понравился и по цене и готовности. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 17 часов назад, V.K.L сказал: А мне 3 больше всех понравился и по цене и готовности. я б за третій і 10к не дав 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 2 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 7 часов назад, newbee2020 сказал: я б за третій і 10к не дав Почему, есть аргументы или просто вот не дам и все? Ну такие цены, а что делать ждать чего? Строится дорого, а что тогда ждать пока кто то выстовит дом под мои потребности ,а жить хочу сегодня а не ждать и бегать искать тем более что ценник не меняется, меняется только дислокация, хотя конечно я в березовке могу купить поле и хибарку крепкую за 10 к и вот оно счастье. Народ о чем вы, если вон люди дуреют в тиктоке, выкладывают только проэкт на дом за 50к Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 3 минуты назад, V.K.L сказал: аргументы В 01.06.2023 в 17:50, sly сказал: ну прям идеально для старости уже через неделю проклянете день оформления покупки. Это же курятник трехуровневый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 2 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 А может мне лестницы нравятся, да нет идеального, везде есть затыки, там комары, столбы, соседи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: А может мне лестницы нравятся, да нет идеального, везде есть затыки, там комары, столбы, соседи. третій це не будинок, а паршивенька дача, непридатна для постійного проживання як на мене. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: Почему, есть аргументы или просто вот не дам и все? Ну такие цены, а что делать ждать чего? Строится дорого, а что тогда ждать пока кто то выстовит дом под мои потребности ,а жить хочу сегодня а не ждать и бегать искать тем более что ценник не меняется, меняется только дислокация, хотя конечно я в березовке могу купить поле и хибарку крепкую за 10 к и вот оно счастье. Народ о чем вы, если вон люди дуреют в тиктоке, выкладывают только проэкт на дом за 50к Из тех домов, которые Вы уже смотрели хоть что-то продалось? Бывают продавцы, которым нравится продавать. Бывают такие, которые продажей одного объекта хотят закрыть все свои материальные потребности. Бывают такие, которым нужно продать. Смотрите, смотрите больше! Вы хотели строиться (2-3-...года), а теперь торопитесь купить ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yull Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: А может мне лестницы нравятся, да нет идеального, везде есть затыки, там комары, столбы, соседи. Шукайте ще. Наврядчи цей будинок швидко куплять. Будували явно під здачу на літо хз з чого. Тепло наврядчи там зимою затримається, не для тих цілей будували. Навіть матрац чи диван по тим сходам не винести.40 тис. - це не мало, якщо вже дачу купувати то понадійнішу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 2 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2023 (змінено) за 40 тис можна побудувати людську коробку 80квм я так думаю і ще на ділянку трохи лишиться. а купить це барахло - це спалені гроші. продати потім нереально, жити теж таке собі задоволення. але якщо хочеться - ніхто вас не зупинить)) Змінено 2 червня 2023 користувачем newbee2020 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 3 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 8 часов назад, newbee2020 сказал: третій це не будинок, а паршивенька дача, непридатна для постійного проживання як на мене. Да в Одессе все дачи ,ну если я не могу на свои деньги найти там где мне хочется, по Вашему я должен сидеть и ждать пока что то не выстрелит, вы сами говорите что коробка только в 70-80 метров обойдётся тысяч 30. И все остальное еще на 30. И то не факт с этими ценами. А тут курятник да он в отличном жилом состоянии чистый не замазанный, я насмотрелся в черноморке за 50 квартиры на земле, где дворовые собаки срут у тебя на пороге, где в балке лягушки поют и дом стоит в воде, а мне говорят зато природа. Ведь мы говорим об правильном решении исходя из возможностей, а е хотелок. Слушайте у нас пол города живет в подвалах сырых, пересыпь как любой дождь тонет в гамне, и люди живут ни чего с этим поделать не могут. Поэтому конечно советы спрашивать не правильно, но мне не нужен был совет, мне нужен разбор, почему с чем столкнусь и так далее. Мое мнение, что лестница не является недостатком, а вот санузел один на этаже да, ито его нет. Но ни кто о нем не говорит все прицепились к старости и лестнице ,да можно упасть на ровном месте и все. Второй дом так там надо вложить еще кучу. Продалось или нет то что я смотрел я не знаю, кто же мне скажет. Время идет, поймите, да возможно и что то появится, но это удача и сидеть ее ждать не правильно. Построится на 40 тысяч с участком - это фантазия, сейчас я согласен с этим. Зачем строить коробку вон она есть второй дом, облагораживай, проводи все и будет супер, правда комары сожрут, но зато природа)) Если думать так что надо купить чтоб потом продать это не сейчас и не с моими финансами. У меня в роксаланах есть 11 соток, но я не хочу там строится. А в свое время как вы говорите я купил, чтоб перекинуть ага перекинул, взял за 35 а сейчас за него дают 6-8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 1 година тому, V.K.L сказав: если я не могу на свои деньги найти там где мне хочется, по Вашему я должен сидеть и ждать пока что то не выстрелит, вы сами говорите что коробка только в 70-80 метров обойдётся тысяч 30. Чого ви такий роздратований? Ви ж самі хотіли, щоб люди висловили свою думку. От вони і висловлюють. Якщо ви вже прийняли якесь рішення, то і не зважайте на наслідки, про які вам тут говорять. В більшості, думки стосовно побаченого, правильні. 1 година тому, V.K.L сказав: А тут курятник да он в отличном жилом состоянии чистый не замазанный, Не ображайтесь, але все, що ви показували , включно з цими будинками, все нагадувало курятник-бомжатник. Все занедбане і коли дивишся на всі ті варіанти, єдине бажання знести всі ті клоповники та збудувати нове. 1 година тому, V.K.L сказав: Продалось или нет то что я смотрел я не знаю, кто же мне скажет. Об'яви оновлюються. Дати оновлення і скажуть, чи продалось, чи ні. 1 годину тому, V.K.L сказав: Поэтому конечно советы спрашивать не правильно, но мне не нужен был совет, мне нужен разбор, почему с чем столкнусь и так далее. Мое мнение, что лестница не является недостатком, Так, сходини це не недолік, це незручність, якою вони можуть стати з часом або з обставинами. В мене будинок одноповерховий і є квартира двоповерхова зі сходами. Подобаються обидва варіанти. Але другий поверх тягне за собою , як мінімум, додатковий унітаз та раковину. Якщо причепиться якийсь артрит чи, не приведи Боже, зламаєте ногу, про другий поверх можна забути. З опаленням одноповерхового будинка все просто - ТП чи радіатори плюс якась буржуйка( в наш час краще мати щось, що не залежить ні від газу, ні від єлектрики). Другий поверх тягне додаткові роботи по опаленню . Та, якщо є якась дров'яна буржуйка на першому поверсі, чи зможе вона опалювати і другий. 1 годину тому, V.K.L сказав: все прицепились к старости и лестнице ,да можно упасть на ровном месте и все. В нас від покупки ділянки до початку будівництва пройшло 3 роки. мали змогу, не кваплячись, вирішити, що будувати. Вибрали будувати одноповерховий будинок, бо головними аргументами були старість та хрусткі кістки з віком людини. 1 годину тому, V.K.L сказав: У меня в роксаланах есть 11 соток, но я не хочу там строится. Що вас не влаштовує в Роксоланах? Якщо кошторис обмежений та є ділянка у власності, чому не хочете там будуватись? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 якщо у вас обмежений бюджет, і доходів в майбутньому особливих не передбачається, то вам не треба поспішати витратити те що маєте. тим більше ринок зараз стагнуючий, варіанти ще будуть. а якщо вам вдасться ще підзаробити тисяч 20? а потім продавши своє і доклавши - покращити умови. це норм варіант. але якщо ви закопаєте гроші в неліквід (третій варіант) то не зможете таке провернути і прийдеться заробляти гроші з нуля. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 2 часа назад, V.K.L сказал: по Вашему я должен сидеть и ждать Это называется "жареный петух клюнул". 2 часа назад, V.K.L сказал: мне не нужен был совет 2 часа назад, V.K.L сказал: все прицепились к старости и лестнице С таким отношением к людям, которые тратят свое время на вашу писанину, анализируют, советуют и пишут вам.. да как-то насрать, если честно, что у вас там и как будет. Покупайте курятник, живите долго и счастливо. Дураки учатся исключительно на своих ошибках, увы. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 3 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 Мне нужно съехать, в связи с разводом. Меня ни кто не гонит. но я так не могу. Что будет ни кто не знает а загадывать на десять лет что будет с домом тоже ни кто не знает, вон ракета прилетела и все, а ты строил планы. Хотя это случайность, но увы трагичная. Я думал строится но меня убедили что нужны не реальные деньги на 100 метров. В Роксаланах не хочу, газа нет, до магазина 4 км до одессы 35, я не готов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
V.K.L Опубліковано: 3 червня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 1 минуту назад, sly сказал: Дураки учатся исключительно на своих ошибках, увы. И я за опыт приобретенный а не на примерах , пока сам не попробуешь, не научишься. А вы многих слушаете и поступаете как вам советуют ,и счастливы, значит извините у вас нет своего мнения и мыслите вы как и я который прислушиывается но не готов идти как все)) Можем тему закрыть это была ошибка спрашивать, каждый рассуждает со своей колокольни сидя на диване в тепле жуя козульки, да и кстати это открытый форум, на меня не надо тратить время а потом обвинять что вы вникаете и даете совет. Всем спасибо, лучше я буду дураком и жить уже, а не думать что будет через 20 лет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 2 хвилини тому, V.K.L сказав: Мне нужно съехать, в связи с разводом. А де ви збирались жити, якщо хотіли будуватись? Про швидкі технології, такі, як каркасник, наприклад, я так зрозуміла, мова не йде. Тоді вам треба 2 роки на будівництво. І треба було б десь жити. 7 хвилин тому, V.K.L сказав: В Роксаланах не хочу, газа нет, до магазина 4 км до одессы 35, я не готов. Я не буду коментувати. Бо в мене інше ставлення до обставин та комфорту. Варіант таунхаузів не розглядали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 (змінено) 23 хвилини тому, V.K.L сказав: Мне нужно съехать, в связи с разводом. А нахиба тогда вам дом? ) Да еще и 80-100 кв.м. Завелась большая новая семья? )) Змінено 3 червня 2023 користувачем vadimv Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 (змінено) 23 минуты назад, V.K.L сказал: И я за опыт приобретенный а не на примерах , пока сам не попробуешь, не научишься. А вы многих слушаете и поступаете как вам советуют ,и счастливы, значит извините у вас нет своего мнения и мыслите вы как и я который прислушиывается но не готов идти как все)) Можем тему закрыть это была ошибка спрашивать, каждый рассуждает со своей колокольни сидя на диване в тепле жуя козульки, да и кстати это открытый форум, на меня не надо тратить время а потом обвинять что вы вникаете и даете совет. Всем спасибо, лучше я буду дураком и жить уже, а не думать что будет через 20 лет! якби я був зараз на вашому місці, я би максимально витратився на класну земельну ділянку в місці, що вам подобається, а заміть повноцінного будинку побудував би щось таке. якщо гарно все продумати, там буде комфорніше, ніж в тому курятнику, за який ви вчепились. в мене сусіди такого плану побудували, може вдвічі більше, за місяць. якщо норм утеплено і прораховано як буде шкварити сонце - може бути класно, а значить і ліквідно (як треба буде продасте дорожче ніж вклали). Змінено 3 червня 2023 користувачем newbee2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 ось щоб розуміти масштаб тимчасового але жилого будиночку на стандарній ділянці. не знаю в скільки воно їм обійшлося, але з вулиці виглядає супер класно і навіть більше, ніж насправді. для однієї людини студія + санвузол норм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 1 час назад, V.K.L сказал: значит извините у вас нет своего мнения и мыслите вы как и я с какой стати вам решать есть ли у меня собственное мнение? Как вы я точно не мыслю. Вы ноете тут, что развод, конец и хз сколько времени думаете где жить дальше, перебирая какие-то хреновые варианты. В 30 я развелся, остался ни с чем, переехал в другой город. За душой ни гроша, съемное жилье. Пошел получать второе образование, нашел работу. В 33 купил участок в поле с целью построиться. Сидел тут на форуме днями и ночами, перенимая чужой опыт. В 34 с трудом начал строиться. Жуткие долги, скачок курса валют, копеечная зарплата. В 39 остался без высокооплачиваемой работы, новую не нашел (специфика). Стал работать на себя, применяя накопленные знания. Работать тяжело, физически, отправив в прошлое весь свой руководящий опыт, регалии и дипломы. Ибо надо было выбраться из долговой ямы. В 41 начал развивать свой бизнес. В результате сразу закончил стройку. Результатом доволен на 100% и очень благодарен форуму и всем, кто помогал советами. В 43 купил второй дом рядом. Похоже, что я мыслю, как вы? Похоже, что у меня нет собственного мнения? Похоже, что я ною на форуме и посылаю тех, что хочет и может помочь? 1 час назад, V.K.L сказал: каждый рассуждает со своей колокольни сидя на диване в тепле жуя козульки козульки жуете в данном случае именно вы. Приятного аппетита! 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 3 червня 2023 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2023 9 годин тому, V.K.L сказав: У меня в роксаланах есть 11 соток, но я не хочу там строится. А в свое время как вы говорите я купил, чтоб перекинуть ага перекинул, взял за 35 а сейчас за него дают 6-8. Тобто 35 вже вставлено. Залишилось 45 вставити. 6 годин тому, newbee2020 сказав: якщо у вас обмежений бюджет, і доходів в майбутньому особливих не передбачається, то вам не треба поспішати витратити те що маєте. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз