Ajj Опубліковано: 22 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2023 Всем привет. Есть дача. Лет 8 назад забетонированы столбы 4х6х0,3. Думаю в этом году сделать забор из профнастила. Лента выйдет дорого, задумался может положить бордюр под забор. Делал кто нибудь такое? Еще в нете нашел сборной фундамент, может такого плана кто себе ставил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PUFFIK Опубліковано: 23 квітня 2023 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2023 Добрый день. Есть такое решение. Цены - прошлого года. Не пробовал, но, мне кажется, хорошая штука. Правда, не знаю, как эти блоки уложить при существующих столбах- наверное придётся подрезать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 24 квітня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2023 Спасибо. Это можно подумать на лицевую часть, тоже встречал недавно такое (вроде даже видео было). Так, если все делать - дороговато выйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 30 липня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2023 (змінено) Может кто еще профнастил порекомендует. Смотрю много видов и покрытий. Понимаю, что наверно весь местного производства, но может есть что то и привозное? И адекватных монтажников в Киевской обл. Змінено 30 липня 2023 користувачем Ajj Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alabay111 Опубліковано: 30 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2023 У меня двух сторонний, Италия ( так заявлено в магазине). Когда брал то был намного дороже чем украинские производители. Но не понравился вообще, потому что очень легко царапается . А 7-8 лет назад когда брал металлочерепицу на крышу Arcelor , вот там качество хорошее + отрезанный кусок пролежал на улице несколько лет, даже ржавчины не было в месте реза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ajj Опубліковано: 31 липня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2023 Спасибо, посмотрю. Я просто смотрю там покрытий много разных, на каком остановиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз