Ripit Aftami Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Всем привет, подскажите пожалуйста сколько примерно получится построить вот такой дом как на фото? Дом 120м2, стены газоблок, утепление 10см пенопласт, крыша металочерепица, фундамент ленточный, дом на 5 сотках сделана по кругу забор с калиткой и откатными воротами, ну и фемкой уложены дорожки. Также есть скважина и переливной септик на 10 кубов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 1000 $/.м кв 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 21 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 19 минут назад, Gitan сказал: 1000 $/.м кв Странно, меня тут убеждают ,что построить такую коробку будет цена тысяч 40-50, но уж никак не 120тыс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Ви ж казали дом, а не коробка. 1000 це с меблями та забором. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Только что, Gitan сказал: Ви ж казали дом, а не коробка. 1000 це с меблями та забором. Название темы - коробка 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 21 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Только что, Gitan сказал: Ви ж казали дом, а не коробка. 1000 це с меблями та забором. Название темы "стоимость коробки 2023г" а в описании вопроса я написал что есть в таком доме, там голые стены с окнами и дверями 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 6 минут назад, Ripit Aftami сказал: Странно, меня тут убеждают ,что построить такую коробку будет цена тысяч 40-50, но уж никак не 120тыс В 40к можливо вкластися. Імхо 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sallly Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Бачив схоже оголошення продажу будинка біля Львова А по темі - натрапив на відео цікаве (не реклама автора або ще чогось), можливо буде корисно і вам Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=eKKPDdjpS74 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 1 годину тому, Ripit Aftami сказав: Странно, меня тут убеждают ,что построить такую коробку будет цена тысяч 40-50, но уж никак не 120тыс Вам все роз"яснили, на вашому фото не коробка від слова зовсім...якщо Ви питаєте, скілько коштує коробка цього дома, то нашо перерахували все ? "утепление 10см пенопласт, крыша металочерепица, фундамент ленточный, дом на 5 сотках сделана по кругу забор с калиткой и откатными воротами, ну и фемкой уложены дорожки. Также есть скважина и переливной септик на 10 кубов" (с) це до коробки ніякого відношення не має🧐 сама коробка десь 35% не більше від ціни готового, але це все залежить від матеріалу ясна річ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 ТС, дайте угадаю... вам приглянулся этот дом в живую, дом явно построен на продажу... Вы хотите понять сколько прикрутил сверху продавец и на сколько его можно прищемить... где-то так?) 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dred1717 Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Правильно Вас переконують, 40-50 тис в залежності від місця розташування земельної ділянки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 1 час назад, MAESTRO DNEPR сказал: ...дом явно построен на продажу... Если этот факт для кого-то загадка, то я могу расписать все признаки по одному этому фото, не входя в дом: 1. Слева за забором стоит копия этого дома 2. Слева в заборе доски отпадают 3. За домом практически нет двора, очень короткий участок (как правило, продаваны-самостройщики покупают участок 10 соток размером 50х20, делят его на три части по 3,5 сотки 17х20 и строят три одинаковых "картонных" дома) 4. Самая дишманская тротуарная плитка 5. Высохший газон 6. Круглое пустое пятно на газоне перед домом - явно септик, однобочковый из двух метровых колец 7. На стеклопакетах заводские наклейки 8. Металлочерепица... скорее всего китай 0,35... ...думаю достаточно 10 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 2 часа назад, MAESTRO DNEPR сказал: признаки по одному этому фото достаточно и первого признака, так как остальное - это уже рукожопие и свинство по отношению к покупателю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 21 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2023 Автор решил прицениться на продажном домике? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 Білогородка. Ріелтори продають по 63 тис. www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/shok-tsena-odnoetazhnyy-dom-120-m2-5-sotok-ozero-les-IDOPhyS.html 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yull Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 34 минуты назад, Antrate сказал: Білогородка. Ріелтори продають по 63 тис. www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/shok-tsena-odnoetazhnyy-dom-120-m2-5-sotok-ozero-les-IDOPhyS.html За 63 ще й не так дорого. У нас в Рівному такі на 80-100 квадратів на 3 сотках по 80 тис. продають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 14 часов назад, Технолог сказал: Автор решил прицениться на продажном домике? Да, решил приценится, а тут что форум для поумничать перед собеседником или как? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 17 часов назад, MAESTRO DNEPR сказал: Если этот факт для кого-то загадка, то я могу расписать все признаки по одному этому фото, не входя в дом: 1. Слева за забором стоит копия этого дома 2. Слева в заборе доски отпадают 3. За домом практически нет двора, очень короткий участок (как правило, продаваны-самостройщики покупают участок 10 соток размером 50х20, делят его на три части по 3,5 сотки 17х20 и строят три одинаковых "картонных" дома) 4. Самая дишманская тротуарная плитка 5. Высохший газон 6. Круглое пустое пятно на газоне перед домом - явно септик, однобочковый из двух метровых колец 7. На стеклопакетах заводские наклейки 8. Металлочерепица... скорее всего китай 0,35... ...думаю достаточно Все правильно, дом построен на продажу, и у меня выбор или купить участок за 20тыс и влезать в стройку потратить на ту же коробку 50 тыс и кучу времени, или купить сразу готовую коробку за те же деньги примерно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 (змінено) я для интереса (на самом деле подыскиваю аналогичный дом) спросил у продавца с олх по ссылке выше, что они продают - дом или участок. Ответ был ожидаем - участок. На "дом" ничего нет. Т.е. самострой со всеми вытекающими неприятностями. Змінено 22 березня 2023 користувачем sly 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 10 минут назад, Ripit Aftami сказал: или купить сразу готовую коробку за те же деньги примерно. я когда строился, каждый день многократно стоял перед выбором - сделать как положено и из качественных материалов или сэкономить и сделать в 2-3 раза дешевле. Когда "на продажу" - выбор очевиден. И бывает, присмотревшись поближе, начинают волосы на голове шевелиться... И это только видимая часть. А что там под стяжкой и т.д. - одному застройщику известно. Потому если искать готовое - то брать с собой понимающих людей, в идеале - требовать фото строительства (копнуть, чтобы посмотреть фундамент - вам никто не даст) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 9 минут назад, sly сказал: я когда строился, каждый день многократно стоял перед выбором - сделать как положено и из качественных материалов или сэкономить и сделать в 2-3 раза дешевле. виявилось що немає сенсу вкладатися в цеглу ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 20 минут назад, Ripit Aftami сказал: или купить сразу готовую коробку за те же деньги примерно. сразу потребуйте фотоотчеты по этапам стройки этого дома напродажу. (Спойлер: Вам скажут, что их нет. Или есть, но с другого дома, или есть, но очень отдаленно)))) Качество дома построенного для себя и купленного напродажу может отличаться несопоставимо. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 17 минут назад, sly сказал: я для интереса (на самом деле подыскиваю аналогичный дом) спросил у продавца с олх по ссылке выше, что они продают - дом или участок. Ответ был ожидаем - участок. На "дом" ничего нет. Т.е. самострой со всеми вытекающими неприятностями. А какие там вытекающие неприятности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apereverzev Опубліковано: 22 березня 2023 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 1 минуту назад, Ripit Aftami сказал: А какие там вытекающие неприятности? Волокита со стройпаспортом ( в лучшем случае). В худшем - невообразимый головняк и сотни убитых часов и долларов в попытках все узаконить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ripit Aftami Опубліковано: 22 березня 2023 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2023 1 минуту назад, apereverzev сказал: Волокита со стройпаспортом ( в лучшем случае). В худшем - невообразимый головняк и сотни убитых часов и долларов в попытках все узаконить. Ну мне сразу сказали что все помогут оформить до 2 тыс уе, тоесть все что есть на фото мне обойдется в 65 тыс, смогу ли я найти участок и построить дом за такие деньги? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз