Spiraea Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Выбор вижу, нет ни каталога , ни цен, ни условий продажи, блог вообще в разработке. Может, уже какие запреты заработали.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 20 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2017 Выбор вижу, нет ни каталога , ни цен, ни условий продажи, блог вообще в разработке. Может, уже какие запреты заработали.... Походила по их сайту - все чудесно работает. Большой выбор хост, разных сотров и размеров 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spiraea Опубліковано: 21 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2017 Всем спасибо, только с Google cмогла зайти, интересный разброс цен - от 30грн до 300грн, пойду изучать.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Упаковка от Флорапрактик! От заказа до доставки всё прошло на высшем уровне! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 От Флорапрактик каждая посылка- радость. Что упаковка, что качество растений 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Брал гейхеры в прошлом году в магазине Flowers Love. Где питомник не знаю, точка продаж в Киеве на Шолом-Алейхема. За зиму погибли 2 растения разных сортов, сейчас выхаживаю еще 3. Причина - тяжелая, слежавшаяся "черная" почва, зараженная какими-то белыми личинками, жравшими корневища прямо у меня на глазах. Эти люди абсолютно не понимают, что они делают, либо им плевать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 почва, зараженная какими-то белыми личинками Купила на ярмарке в Эпике на прошлой недели растения на высадку - там такие твари тоже прыгали, очевидно это какая-то распространенная зараза 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 фото " тварей" не сохранилось ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Белые такие червячки небольшие - очень живо выползли наверх грунта при поливе Я купила траву декоративную в контейнерах - собираюсь высадить Теперь что - стряхивать землю и полить каким-то инсектецидом перед высадкой? (извиняюсь за офф-топ, ТС - сотрите потом ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Белые такие червячки небольшие - очень живо выползли наверх грунта при поливе Я купила траву декоративную в контейнерах - собираюсь высадить Теперь что - стряхивать землю и полить каким-то инсектецидом перед высадкой? (извиняюсь за офф-топ, ТС - сотрите потом ) на всякий пожарный пролейте...на ум приходит только мучнистый червец, но он не червячок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 фото " тварей" не сохранилось ? Из трех двое были опознаны как личинки хрущей, а один слишком омерзительно выглядел и был прибит до опознания. Но 99% что это тоже была личинка хруща. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Белые такие червячки небольшие - очень живо выползли наверх грунта при поливе Я купила траву декоративную в контейнерах - собираюсь высадить Теперь что - стряхивать землю и полить каким-то инсектецидом перед высадкой? (извиняюсь за офф-топ, ТС - сотрите потом ) У меня две версии: 1) личинки грибного комарика 2) ногохвостки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Покупала в Агромаркете (Одесса) хурму-2шт, абрикос-1шт, яблоню -1 шт...апельсин и грейпфрут. Упаковано всё было отлично, апельсин, грейпфрут и яблоня прижились и растут, а вот две хурмы и абрикос скорее мертвы, чем живы, хотя по поводу хурмы, надежда еще не умерла. Очень печально. Даже не знаю, буду ли в будущем там заказывать плодовые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 фото " тварей" не сохранилось ? Вам повезло. Вот фото. Начала загибаться еще одна гейхера из того же питомника, перепаковал, там та же живность вгрызлась в корни. Идентифицируете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Вам повезло. Вот фото. Начала загибаться еще одна гейхера из того же питомника, перепаковал, там та же живность вгрызлась в корни. Идентифицируете?ну кому-то должно повезти...личинка хруща 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 Покупала в Агромаркете (Одесса) хурму-2шт, абрикос-1шт, яблоню -1 шт...апельсин и грейпфрут. Упаковано всё было отлично, апельсин, грейпфрут и яблоня прижились и растут, а вот две хурмы и абрикос скорее мертвы, чем живы, хотя по поводу хурмы, надежда еще не умерла. Очень печально. Даже не знаю, буду ли в будущем там заказывать плодовые. У меня из проверенного питомника не проснулись в этом году песик, нектарин и абрикос. Что-то в этом году с ними не то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 28 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2017 на всякий пожарный пролейте...на ум приходит только мучнистый червец, но он не червячок Мучнистый червец - любимый бонус эпицентра. Привезла домой с орхидеями распродажными. Если бы не профф.химия от кума-цветовода - гаплык был бы всем моим орхидеям. После этого несколько раз заходила в эпик глянуть: мне просто "повезло" или это нормальная комплектация их орхидей. На любой ценовой категории красовались эти гады ((( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ируськин Опубліковано: 28 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2017 У меня из проверенного питомника не проснулись в этом году песик, нектарин и абрикос. Что-то в этом году с ними не то.... Да уж...это точно. Каждый день заглядываю, наверно попробую одеть на хурму плёнку, создам ка-бы парник, а вот абрикос умер без возможности на воскрешение - ствол сморщился, значит засох. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Може комусь стане в нагоді CЕЗОННИЙ РОЗПРОДАЖ САДЖАНЦІВ - 40 % www.soncesad.com/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=315&lang=uk&vmcchk=1&Itemid=315 а вот обслуживание у них отвратное. 27.05 приняли заказ с сайта на лилии - были в продаже, и есть до сих пор, 30-го соизволили перезвонить и сообщить, что акция на луковицы только до 12.05 - на вопрос "почему еще 27-го принимаете заказ?" - ответа не нашлось. По номеру заказа не ищут - вопрос "зачем присваивают - тоже был больше похож на риторический. Я больше к ним ни ногой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеятель Опубліковано: 2 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2017 Доброго времени суток всем. Есть питомник г.Умань ул.Бетховина 19 (рядом питомник Софиевского парка). Там продают хвойные не больших размеров в горшках, актинидию и другое. Есть отпавка почтой. Тел. 067-903-31-69 Добавлено через 13 минут Питомник хвойных "У Зои" Самшит,моживельнк и туи разных сортов с открытой корневой. Киев, от троещины 5 км. Тел. 067 93 66 081 Самовывоз, доставка по Киеву. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 Вот блин.... номер 6 от питомника-магазина Flowers Love. Решил разделить гейхерку, на которую давно смотрел, и выглядела сравнительно бодренько, берусь за растение, а оно чик... и осталось в руке, корня почти нет, а из земли из дырки где отломилось торчит голова личинки хруща. Еще немного, и остался бы без растения. Попросил объяснений а они мне - ну, у нас же открытая площадка, могли налететь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 если Вы обнаружили личинок хруща ранее на других гейхерах, что помешала пролить профилактически остальные ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 (змінено) если Вы обнаружили личинок хруща ранее на других гейхерах, что помешала пролить профилактически остальные ? Та да, придется проливать всё. На всякий случай. По гейхерам есть правило, не нравится вид растения - проверьте корни. А тут с виду ничто не предвещало беды. Предлагаете перепаковывать все что приезжает?? p.s. У вас есть время на всё в этой жизни, чтобы успеть все сделать идеально? ? Поздравляю, вы владелец многомиллиардного наследства, фамильного замка в Италии и графского титула. Я - нет, увы... Змінено 6 червня 2017 користувачем Блуждающий ТВЭЛ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 22 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2017 добрый день, подскажите, пожалуйста где на осень в Киеве-области саженцев 5 фундука можно купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна 1973 Опубліковано: 22 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2017 Посмотрите здесь. Там и отзывов много https://www.facebook.com/HazelnutUkraine/posts/1778923955723257 С фундуками проблема не только в сортности, но и отводок или сеянец. Последний будет на много позже в плодоношение вступать. Очень многие продавцы позволяют себе сеянцы называть отводками... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз