MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 хвилини тому, Privet сказав: Але ж ми пам'ятаємо - хто розпочав другу світову війну, поділивши Польшу - німці та московити. І пам’ятаємо звідки отримує електрику Крим та з яких деталей зібрана російська військова техніка. Так, саме з німецьких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: В этом сомнений нет. Но раздают ли они советы что делать военным и переговорщикам? где в моем сообщении я раздавал советы и кому ? укажите ? мнение ? да, я его высказал, но советы ? нет не давал, потому как сразу написал, не владею информацией кроме как из интернета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 3 минуты назад, MaksymS сказал: В этом сомнений нет. Но раздают ли они советы что делать военным и переговорщикам? А какие проблемы ? или вы " овца" ? куда пастух привел - так и будет. Ему виднее. У нас демократия или вы тяготение к рф? Там барин сказал воевать с фашизмом - все гриву склонили и хлопают. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Уже писал. Во время войны социум сплачивается по горизонтали и по вертикали, вокруг существующей иерархии. От степени сплоченности зависит устойчивость социума, его способность вести борьбу с врагом. Самый простой способ эту сплоченность разрушить - вбрасывать эмоциональные поводы, играя на социальных инстинктах. Типа: "гумунитаркой торгуют" - используется инстинктивное сканирование окружающих на мошенничество. Понятно, что такие случаи могут иметь место, но масштаб... Когда десятки тысяч людей бескорыстно этой помощью занимаются и единицы пытаются хапнуть себе. Но главное - сделать эмоциональную закладочку и понизить уровень взаимного доверия. Или попытаться использовать территориальный инстинкт (основной социальный инстинкт во время войны, кстати), чтобы вбить клин в доверие общества к власти. Верить власти надо сейчас. Тупо верить. А свои мнения-сомнения держать вместе с зажатыми гениталиями в кулаке. 23 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 12 минут назад, wipe сказал: я могу пробежать 500 метров может больше Я после месяца на кислороде в ковидном отделении 500 метров даже пройти не всегда в состоянии...:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) Я тут прикинул. switchblade 600 в количестве х3(три) от количества рос. техники зарешает ВСЕ это реально оружие 21 века . ТТХ в инете . Есть возражения ? Змінено 29 березня 2022 користувачем 12val12 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, gidron69 сказал: Я после месяца на кислороде в ковидном отделении 500 метров даже пройти не всегда в состоянии...:( выздоравливайте, я не после ковида, но понимаю о чем вы говорите, это жутко мешает жить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 5 хвилин тому, Игорь UA сказав: У нас демократия В нас війна і військовий стан. Це накладає певні обмеження на демократію. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 минуты назад, 12val12 сказал: Я тут прикинул. switchblade 600 в количестве х3(три) от количества рос. техники зарешает ВСЕ это реально оружие 21 века . ТТХ в инете . Есть возражения ? а дадут ли их ? потому как обещать, не значит жениться, а так очень крутая штука, запрограммировал пустил и забыл 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 3 хвилини тому, 12val12 сказав: Есть возражения ? РЭБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 хвилину тому, wipe сказав: а дадут ли их ? Їх вже дали. Тому видихайте. І якось ви дуже вибірково ЗМІ переглядаєте. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) 1 минуту назад, MaksymS сказал: РЭБ РЭБ очень переоцененная сущность. Змінено 29 березня 2022 користувачем 12val12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 25 минут назад, MaksymS сказал: Верно. Просто набор слов. Но если вы готовы погибнуть за свою страну - это не такая большая проблема. Можно найти себе применение. типова помилка. у війні не потрібно загинути за свою батьківщину. треба щоб ворог загинув за свою... 14 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, MaksymS сказал: Їх вже дали. Тому видихайте. І якось ви дуже вибірково ЗМІ переглядаєте. пока только сказали что дали, вы хоть одно подтверждение, что их уже используют военные слышали/видели ? боже, да я только рад если так, любая помощь от союзников вызывает желание как минимум сказать спасибо, сужу по видео, если я вижу море видео с камер байрактаров, я понимаю, что они есть и их используют, нлав, стингеры и так далее, то же тьма видео, а вот видео с внутренней камеры пикирующего блейда не видел. Змінено 29 березня 2022 користувачем wipe 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 9 хвилин тому, 12val12 сказав: switchblade 600 в количестве х3(три) от количества рос. техники зарешает ВСЕ Их даже в США нет столько. Их просто столько не произвели в принципе, даже вместе с 300-й версией. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Це старий запис, чи новий? Типу в нього інсульт а тут наче норм себе почуває, навіть розповідає що якісь цілі досягли. Головна ціль - утилізація руського біомяса та металу. тепер на Донбасі потрібно повторити. IMG_0396.MP4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Тільки що, wipe сказав: вы хоть одно подтверждение, что их уже используют военные слышали/видели ? А ви думаєте про це будуть в телевізорі розповідати? Може вам ще й місце базувань техніки й озброєнь розкрити? Тут вже був один, який намагався вирахувати кількість озброєння ВСУ. Пішов за російським військовим кораблем. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12val12 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, AndyAntonov сказал: Их даже в США нет столько. Их просто столько не произвели в принципе, даже вместе с 300-й версией. Я думаю геополитическая победа США над оркостаном стоит того чтобы их произвести 100 000 штук и выделить их Украине . кстати если США боятся утечки столь важного оружия (что с нашей махновщиной может произойти) могут поставить закладку чтобы после скажем 3х месяцев они програмно окирпичивалсь и возращались в строй после ввода кодов представитетем США 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 година тому, xPavelx сказав: Я надеюсь вы пишете это из окопа с автоматом в руках и полной готовности идти в атаку чтобы додавить русню и пожертвовать своей жизнью при необходимости. Не факт, що бачення з окопу сприятиме на краще. Керують політики, на яких не тисне страх за особисте життя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 минуты назад, MaksymS сказал: А ви думаєте про це будуть в телевізорі розповідати? Може вам ще й місце базувань техніки й озброєнь розкрити? Тут вже був один, який намагався вирахувати кількість озброєння ВСУ. Пішов за російським військовим кораблем. а почему нет ? у вас нет телеграмма ? закрыт ютюб ? вы не видите, как наши военные используют западную технику ? я вижу и уверен, что и другие участники форума видят, это же не секрет ? думаю и видео блейда, если они есть покажут, пока их нет, поэтому ПОКА ЧТО и есть сомнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 хвилини тому, 12val12 сказав: Я думаю геополитическая победа США над оркостаном стоит того чтобы их произвести 100 000 штук и выделить их Украине Проблема в производственной линии. Их никогда не заказывали много. Потому никакого могучего производства не существует в природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 хвилину тому, wipe сказав: пока их нет, поэтому ПОКА ЧТО и есть сомнения. Об их поставке заявили только неделю-полторы назад. Только о том, что их поставят. Их надо ещё физически поставить, здесь обучить работе людей и раздать фактически поштучно, ввиду небольшого количества переданных дронов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, AndyAntonov сказал: Об их поставке заявили только неделю-полторы назад. Только о том, что их поставят. Их надо ещё физически поставить, здесь обучить работе людей и раздать фактически поштучно, ввиду небольшого количества переданных дронов. Воооот, я об этом товарищу и говорил, что пока блейды вряд ли в строю и уже кошмарят русню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 12 минут назад, Roma_Z сказал: Це старий запис, чи новий? А есть это видео на ютьюбе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 3 хвилини тому, Roma_Z сказав: Це старий запис, чи новий? З сучасним розвитком техніки точно неможливо сказати. Але з’явився сьогодні. Ось що Шрайк про нього написав: Шойгу воскресе! 🎉 Говорит, что украинским вооруженным силам нанесен такой урон, что российским приходится съебывать и попытаться сделать хотя бы что-то на Донбассе. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз