ШуRik Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 16 минут назад, mastervovik сказал: К чему эти лозунги? Я хочу в НАТО а ***ло не хочет, ваш вариант? Власна армія нашпигована сучасним озброєнням. Ще довго ніхто не схоче помірятися силами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 Только что, ШуRik сказал: Власна армія нашпигована сучасним озброєнням. Ще довго ніхто не схоче помірятися силами Люди в это не верят, верят в НАТО)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 4 минуты назад, mastervovik сказал: Как говорилось выше, все зависит от ВСУ, вариант что этого и каких то плюшек хватит - есть. Вопрос, мы этим воспользуемся или пойдем на войну до конца Нет смысла это обсуждать. Я хоть и порохобот, но сейчас решения на Зеленском, наша задача помогать. Задача помогать Армии, людям и тп. Трепаться о переговорах в которые никто не верит смысла ноль. 14 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 5 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Для этого надо выполнять первый пункт - защита своей территории от оккупации. В том числе и политическими методами. Не доводить до этого. 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 9 часов назад, trumpetr сказал: Будете смеятся но сейчас Арестович сообщил что в 6й раз накрыли Чернобаевку...это просто праздник какойто... Из Википедии Цитата Чернобаевка (укр. Чорнобаївка) — посёлок городского типа в Херсонском районе Херсонской области Украины. Чернобаевка заслуженно считается центром самогоноварения юга Украины. На окраине находится международный аэропорт Херсон. Думаю будут лезть туда дальше. 1 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 44 минуты назад, vadimv сказал: Народ свое уже получил. Я думаю - это только начало. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 час назад, Бездомный сказал: вже це гарантувало війну у найближчій історичній перспективі А якщо б не підтримки Лукашенк Раша тепер почала би війну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 6 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Для этого надо выполнять первый пункт - защита своей территории от оккупации. В том числе и политическими методами. Не доводить до этого. Как я и думал в ответ общие обтекаемые фразы. Спасибо кэп 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 33 хвилини тому, mastervovik сказав: К чему эти лозунги? Я хочу в НАТО а ***ло не хочет, ваш вариант? Лише один - перемога над Росією і військовий союз з НАТО. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 4 минуты назад, kim chen loran сказал: А якщо б не підтримки Лукашенк Раша тепер почала би війну? Да. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 час назад, mastervovik сказал: В случае окончания войны, в ближайшие полгода, при любом раскладе, кроме Днепр - под рашкой, мои вернутся однозначно, и про закрепится в Германии и слушать не хотят! Я уверен не одни мои такие. А если война затянется больше года, то не вернутся ни дети с жонами, и здоровые мужики не вернутся с войны. Почему в расчет идут разные варианты - ведь Зеленский вроде определенно сказал путену, если не придешь на переговоры, то Раше потом четкий ***ец! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 минуту назад, kim chen loran сказал: Почему в расчет идут разные варианты - ведь Зеленский вроде определенно сказал путену, если не придешь на переговоры, то Раше потом четкий ***ец! В смысле пиво в Мацкве по 15 грн?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 минуту назад, ЧортПобьєрі сказал: 6 минут назад, kim chen loran сказал: А якщо б не підтримки Лукашенк Раша тепер почала би війну? Да. А если б был лучше укреплены Перекоп и Чонгар, или вообще физически снесены (в смысле взорваны на дистанцию шириной метров 100-150? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 2 години тому, mastervovik сказав: я и армия считал что не нужна, ошибался, признаю. Так меня за это расстрелять? Да Через підарасів які ашибалісь зараз розстрілюють всіх інших, але як закономірність підараси виживають 6 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 Только что, kim chen loran сказал: А если б был лучше укреплены Перекоп и Чонгар, или вообще физически снесены (в смысле взорваны на дистанцию шириной метров 100-150? Тоже думаю. По крайней мере противотанковые надолбы, управляемые фугасы вполне можно было расположить. Даже в последние пару месяцев, когда ситуация напрягаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 2 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Дразнили медведя, теперь закрыли с ним в одной клетке и смотрят. Какой нахер медведь - 1-2% мирового ВВП. А закроют им нефтегаз и ***ец котенку. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 минуту назад, Kirill_Dnepr сказал: Так в них самая суть. Дразнили медведя, теперь закрыли с ним в одной клетке и смотрят. То есть в войне виноваты Штаты которые "заставили Россию напасть на Украину"? В что, рашаТВ смотрите? Я не могу понять одну вещь. Почему вы и вам подобные никак не могут понять нечто элементарное - Путин НЕ ХОЧЕТ с нами ни про что договариваться. В его воспаленном мозге нас просто не существует. Он считает что воюет с США которые посадили тут своих марионеток угнетать часть русского народа. А русский народ должен принадлежать только Путину. Поэтому если Путин не может управлять какойто частью русского народа то надо эту часть убить А бумажки его не интересуют 19 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 37 минут назад, vovova сказал: Вы знаете, все может быть. Какой-то генерал получил задание взять аэропорт и все. Звонит своим и дает задание: Либо вперед, либо получите за саботаж. да этот аэропорт "взяли" еще в самом начале. Ну как взяли... Его и не оборонял никто. Просто заняли. А вот потом с завидной регулярностью там собирали технику, а наши их накрывали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 5 минут назад, sergio сказал: Тоже думаю. По крайней мере противотанковые надолбы, управляемые фугасы вполне можно было расположить. Даже в последние пару месяцев, когда ситуация напрягаться. Ну да Только вот в конце 21 года там сняли даже то что было. Потому как "не надо правациравать" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 11 минут назад, kim chen loran сказал: А если б был лучше укреплены Перекоп и Чонгар, или вообще физически снесены (в смысле взорваны на дистанцию шириной метров 100-150? Россию это не остановило бы.Это решаемые преграды.Не решаемая преграда - НАТО.Но для этого Украине нужна была НАЦИЯ. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 11 минут назад, kim chen loran сказал: Какой нахер медведь - 1-2% мирового ВВП. А закроют им нефтегаз и ***ец котенку. побите молею опудало ведмедя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 4 минуты назад, igor_d70 сказал: То есть в войне виноваты Штаты которые "заставили Россию напасть на Украину"? В что, рашаТВ смотрите? По их методичке Kirill_Dnepr дальше должен сказать, что мы сами виноваты, потому, что кричали, маскаляку на гиляку, скакали и организовывали факельные шествия. 8 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Я не смотрю раштв, у меня даже Виндоуз украинский официальный, а не пиратский как у Арестовича ))) Информация из личного опыта. В войне виноваты все. Просто когда ты говоришь своему соотечественнику: чемодан вокзал восток, то очень скоро восток с чемоданом приезжает к тебе домой. Мысль материальна. Слово тоже. Пора начинать подключать тезисы типа «россия заботится о своей безопасности». «Ущемление русскоязычных» уже отработано достаточно. 7 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 Только что, vovova сказал: По их методичке Kirill_Dnepr дальше должен сказать, что мы сами виноваты, потому, что кричали, маскаляку на гиляку, скакали и организовывали факельные шествия. Уже См. выше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 19 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2022 1 минуту назад, vovova сказал: По их методичке Kirill_Dnepr дальше должен сказать, что мы сами виноваты, потому, что кричали, маскаляку на гиляку, скакали и организовывали факельные шествия. людина просто щиро боїться що прийдуть нацисти з Азову та будуть примушувати його розмовляти українською... а ще бмв заберуть на потреби армії (ну хоча б гопоти з найближчого блокпоста). дитяча травма з Алеппо до того ж... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз