manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Мы на Своей земле.. и отступать Нам некуда.. Маша этого ещё не осознала... а когда осознает поздно будет! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 45 минут назад, Бездомный сказал: відповідь може бути лише така : маскалі йдуть з Донбасу та Криму , компенсують геть усі збитки репараціми + Україна в НАТО . ты готов физически поддержать такой ультиматум ? уже в бронике надеюсь ? у нас второй день война . кроме факов и понтов нужна победа в войне . 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 10 минут назад, ОИК-4 сказал: ...Чтобы победить им надо раскатать города в хлам.... Думаете за ними заржавеет? Они только за сегодня накрыли детский дом и садик... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 4 минуты назад, Бездомный сказал: розрахунок був на переляк , розрахунок був - на бліц кріг "нє фартонуло" бездомный я конечно понимаю что вы пишите без сознания но тем не менее я сегодня буквально под своим домом видел следы перестрелки и труп как прочитал потом это ликвидирована дрг до администрации президента 7 км да их они не дошли второй день войны это разве не на блиц криг? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, М.И. сказал: бездомный я конечно понимаю что вы пишите без сознания но тем не менее я сегодня буквально под своим домом видел следы перестрелки и труп как прочитал потом это ликвидирована дрг до администрации президента 7 км да их они не дошли второй день войны это разве не на блиц криг? Задача защитников решена,что еще надо? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, ОИК-4 сказал: Задача защитников решена,что еще надо? вы то же бездомный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 2 минуты назад, Vikctor сказал: Думаете за ними заржавеет? Они только за сегодня накрыли детский дом и садик... Детский дом и садик это не город с населением хотя б тысяч 500 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KakTuz Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 минуту назад, ОИК-4 сказал: Детский дом и садик это не город с населением хотя б тысяч 500 А вам надо что бы город раскатали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, ОИК-4 сказал: Детский дом и садик это не город с населением хотя б тысяч 500 Достаточно окружить и лишить поставки продовольствия. По возможности ещё воду/электричество отключить. Думаете будут сопли типа негуманно? Это ведь не гейропейцы - им не до соплей. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) 6 минут назад, М.И. сказал: вы то же бездомный? У меня квартира есть. Задача органов,уничтожать подобные группы, они эту задачу выполнили. Думаю,что вопрос они закрыли. Змінено 25 лютого 2022 користувачем ОИК-4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Есть, первый признак что Хуйло дрогнуло. Путин обратился к Украинским военным взять власть в свои руки. С ними якобы будет легче договорится 4 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 2 хвилини тому, ОИК-4 сказав: Детский дом и садик это не город с населением хотя б тысяч 500 Честно говоря не понятно, почему детский садик (рядом с ВЧ) работал на второй день войны. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, vadimv сказал: Честно говоря не понятно, почему детский садик (рядом с ВЧ) работал на второй день войны. Это кстати в ваших краях - в Ахтырке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Только что, vadimv сказал: Честно говоря не понятно, почему детский садик (рядом с ВЧ) работал на второй день войны. это раз и два кто туда отвёл дети? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 минуту назад, AOZ1 сказал: Есть, первый признак что Хуйло дрогнуло. Путин обратился к Украинским военным взять власть в свои руки. С ними якобы будет легче договорится Он известный интриган, ничего он не дрогнул. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Тільки що, Vikctor сказав: Это кстати в ваших краях - в Ахтырке. да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) 18 минут назад, alyak сказал: ты готов физически поддержать такой ультиматум ? уже в бронике надеюсь ? у нас второй день война . кроме факов и понтов нужна победа в войне . розрахунок ворога - на бліцкріг та переляк розрахунок не зіграв час - кожна втрачена година - ховає кацапів у труну - це навіть Гіркін визнає - розрахунок був на бліц-кріг та переляк слід ховати кацапів Обережно - ворог . Змінено 25 лютого 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 минуту назад, AOZ1 сказал: Есть, первый признак что Хуйло дрогнуло. Путин обратился к Украинским военным взять власть в свои руки. С ними якобы будет легче договорится Это потому что Зеленский не согласился на Минск и предложил Варшаву, а затем вообще отключил связь. Может таки военные что-то знают об оперативной обстановке лучше нас... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Ув. М.И. Можно я скажу....? Мне три недели назад как и в 14м приснился сон .. что над Моим домом пролетают самолеты... и не наши.. я чётко помню что проснувшись понял что будет война.. как и в 14м. И Я могу Точно сказать что нихуя им не фортануло..И Далі Буде! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 10 минут назад, alyak сказал: ты готов физически поддержать такой ультиматум ? уже в бронике надеюсь ? у нас второй день война . кроме факов и понтов нужна победа в войне . сняли с языка..Бездомный, думаешь если перешёл на мову то закидывая лозунги сразу стал невьебенным героем?..я шота не видел тебя в военкомате, ты туда заходил?..я сейчас дома, не на передке, потому шо обосрался, когда мне предложили уже сегодня быть в Мариуполе, прекрасно понимая шо не смогу и поэтому не имею никакого права пиzдеть шо либо по этому поводу..дезертиром себя не считаю, потому шо как и прежде в теробороне и если завтра позвонят поеду в штаб и получу оружие..а где будешь в это время ты, Бездомный? 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОИК-4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 4 минуты назад, Бездомный сказал: розрахунок ворога - на бліцкріг та переляк розрахунок не зіграв час - кожна втрачена година - ховає кацапів у труну - це навіть Гіркін визнає - розрахунок був на бліц-кріг та переляк слід ховати кацапів Обережно - ворог . Зачем вы его притянули? Это ж враг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 (змінено) 2 минуты назад, Корнил сказал: сняли с языка..Бездомный, думаешь если перешёл на мову то закидывая лозунги сразу стал невьебенным героем?..я шота не видел тебя в военкомате, ты туда заходил?..я сейчас дома, не на передке, потому шо обосрался, когда мне предложили уже сегодня быть в Мариуполе, прекрасно понимая шо не смогу и поэтому не имею никакого права пиzдеть шо либо по этому поводу..дезертиром себя не считаю, потому шо как и прежде в теробороне и если завтра позвонят поеду в штаб и получу оружие..а где будешь в это время ты, Бездомный? Гайда завтра разом до військомату ? Змінено 25 лютого 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 1 минуту назад, Бездомный сказал: Гайда завтра разом до військомату ? а ты сам не можешь, надо за руку привести? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 9 минут назад, vadimv сказал: Честно говоря не понятно, почему детский садик (рядом с ВЧ) работал на второй день войны. К стати, тоже об этом подумал, может это наш ответ на информационную войну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manuni4 Опубліковано: 25 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2022 Я півтора суток не можу заснути.. такий ком у нетрях...Сука якщо потраплю до діячіх підрозділів .. кілька їх ржавих душ точно з собою заберу... І по*** все... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз