ozor Опубліковано: В суботу в 06:17 Поділитись Опубліковано: В суботу в 06:17 8 годин тому, Бездомный сказав: Сливочное масло подорожало из-за высоких зарплат контрактников на СВО Заявил министр сельского хозяйства Владимирской области Олег Пугаев. По его словам, доходы военных выросли в пять раз, и теперь вместо спреда они покупают сливочное масло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: В суботу в 07:19 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:19 Бгг, ракокацапам ютуб ху%ло отключил) Сидят такие дебилы и рассуждают - что же случилось, когда наладят уже....👹 Ватные долб%ебы.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: В суботу в 07:23 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:23 9 часов назад, Бездомный сказал: Сливочное масло подорожало из-за высоких зарплат контрактников на СВО А у нас? Вы когда цены на сей продукт последний раз видели? 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В суботу в 07:28 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:28 4 хвилини тому, Canton сказав: А у нас? Вы когда цены на сей продукт последний раз видели? Може у нього теж з бедронки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: В суботу в 07:29 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:29 8 хвилин тому, DimaF сказав: Бгг, ракокацапам ютуб ху%ло отключил) Сидят такие дебилы и рассуждают - что же случилось, когда наладят уже....👹 Ватные долб%ебы.. Ну, не всі. Деякі вже роблять висновки. qux 20.12.2024 - 22:20 11 Статус: Offline Балагур Регистрация: 23.06.17 Сообщений: 835 С начала блокировки ютуба ни разу не смог туда зайти. Я, обычный законопослушный гражданин РФ. Но, есть недостатки-думающий. И вот я думаю-как-же так Конституция, основной закон:Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Статья 30. Получается, что Роскомнадзор нарушает конституцию, и органы власти ничего не предпринимают?Знают о блокировке-да. Это пособничество.Еще одна статья, уже УК.Вот из-за таких "мелочей" распался СССР. Говорили одно, а на деле-другое. Теперь уже всем понятно, что Конституция и законы властям не указ, а значит и гражданам тоже. Опасная эта ситуация. Начали СВО. А народ спросили?Хочет он этого или нет? Парламент, вроде как бы избранный народом поддержал. 3 года войны. Масса жертв, инфляция, падение жизненного уровня народа(и без того не очень высокого), иммиграция немаленькой части населения.Не понятные в целом и размытые задачи всего этого. Прием в граждане РФ, а потом сдача части Херсонской и Запорожской областей (со всеми вытекающими последствиями, для получивших новый паспорт). Прежде чем кого-то завоевывать-нужно уметь себя защитить. Как мы умеем себя защитить-на примере Курской области. По сути, захват одного района 30 на 40 км армия РФ не может ликвидировать 4 месяца.Там полуразбитые укронацисты. Их остатки. Страшно подумать, если это будут полноценные войска НАТО. И территория оккупации в разы больше. У меня лично, такое впечатление складывается, что все это большая авантюра. Народу абсолютно чуждая. о вот последствия этой авантюры он уже испытывает, пока только на своем кошельке. Вопрос. А стоило ОНО всего этого? И прямые потери. И инвалиды. И разбитые судьбы миллионов людей? 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: В суботу в 07:30 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:30 Только что, Вячеслав63 сказал: Деякі вже роблять висновки. Ни на что не влияет. Это как разговоры при Брежневе на кухне. 5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: В суботу в 07:32 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:32 7 минут назад, Canton сказал: А у нас? Вы когда цены на сей продукт последний раз видели? Не только у нас, но и в Польше например. Впрочем масло по 2.7-3 евро за пачку я видел в Греции в 2018 году, так что закономерно, лишь бы с полок не исчезло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: В суботу в 07:38 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:38 5 хвилин тому, DimaF сказав: Не только у нас, но и в Польше например. Впрочем масло по 2.7-3 евро за пачку я видел в Греции в 2018 году, так что закономерно, лишь бы с полок не исчезло. і пачка 200 гр 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: В суботу в 07:54 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:54 19 минут назад, US7IGN сказал: Може у нього теж з бедронки Я навіть знаю, що. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: В суботу в 07:58 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:58 www.instagram.com/reel/DDc9nYYO7kq/?igsh=MWdnbDlqZDZjcGhwNw== 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: В суботу в 07:59 Поділитись Опубліковано: В суботу в 07:59 16 минут назад, irina1969 сказал: і пачка 200 гр До Ковідна ціна практично. В них ПДВ на їжу 8% а в нас, ІМХО, на продукти з нацфлешбеком ціна завищена на ті самі 10% порівняно з аналогічними. Цікаво, скільки складає, ,, корупційний податок" в наших продуктах?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: В суботу в 08:16 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:16 (змінено) 17 минут назад, sergio сказал: Цікаво, скільки складає, ,, корупційний податок" в наших продукта Не знаю, как на продукты, но про лекарства мой бывший клиент, владелец крупной сети аптек, изрек как то по бухе - "Я меньше чем за 300% прибыли жопу с дивана не подниму..."(С) А сам, сцуко, торговался до падучей из-за дополнительного 5% дисконта на технику Змінено В суботу в 08:16 користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: В суботу в 08:18 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:18 1 хвилину тому, Canton сказав: но про лекарства мой бывший клиент, владелец крупной сети аптек, изрек как то по бухе - "Я меньше чем за 300% прибыли жопу с дивана не подниму..." От хоч про це не кантонь. Аптеки не мають 300% прибутку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В суботу в 08:19 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:19 48 хвилин тому, Вячеслав63 сказав: Я, обычный законопослушный гражданин РФ. Но, есть недостатки-думающий. иммиграция немаленькой части населения. Есть еще один недостаток - малограмотный, который путает эмиграцию с иммиграцией... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 08:20 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:20 (змінено) 1 час назад, Canton сказал: А у нас? Вы когда цены на сей продукт последний раз видели? крайній раз в Метро пачку "дублін діарі" брав десь тиждень тому на ціну увагу не звернув - після ірландського , французького , німецького , італійськоого масла , наше - тупо не їстівне . Так само - сири , після пармезану , бергадеру , шевре , гауди , маасдаму , брі , камамберу , е.т.с. Змінено В суботу в 08:35 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: В суботу в 08:21 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:21 (змінено) 51 минуту назад, DimaF сказал: Ни на что не влияет. Это как разговоры при Брежневе на кухне. Если бы, ни на чо не влияло бы, χуйло сейчас бы объявил широкомаштабную мобилизацию, а её поднимал до трех лямов премию за подписание контракта и корейцев у Ына не покупал за... (ХЗ за, что но думаю не дёшево) С корейцами тоже не все однозначно, гряьют, что до них уже тоже доходят слухи, как их используют через китайских торговцев которые ведут бизнес в пртграничных районах Сев. Кореи. Конечно, интернета и мобильников у них нет, но все одно через несколько недель эта информация у них распространицца. Змінено В суботу в 08:22 користувачем sergio Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: В суботу в 08:22 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:22 Європейська молочка дотаційна, тому не дивно, що масло з ЄС у нас, коштує, як і українське. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 08:24 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:24 (змінено) 32 минуты назад, sergio сказал: Я навіть знаю, що. сам їж нюхай таке "масло" - разом з берлінками з Бєдронки Змінено В суботу в 08:26 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: В суботу в 08:28 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:28 (змінено) 9 минут назад, outdoor24 сказал: От хоч про це не кантонь. Аптеки не мають 300% прибутку. Сечас - может быть. В 1999-2000 годах состоялся этот разговор. Чел самостоятельно тягал для своих аптек и на пол Украины раздавал Я его прибыль не считал Змінено В суботу в 08:28 користувачем Canton Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: В суботу в 08:31 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:31 10 минут назад, Бездомный сказал: крайній раз в Метро пачку "дублін діарі" брав десь тиждень тому на ціну увагу не звернув 135 грн пачка 200 г Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: В суботу в 08:31 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:31 1 хвилину тому, Canton сказав: В 1999-2000 годах состоялся этот разговор. То до чого це тут і зараз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В суботу в 08:32 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:32 (змінено) 13 годин тому, Черномор сказав: пока у власти была украинская верхушка (хрущев-брежнев), союз набирал обороты в плане развития экономики Ширее надо смотреть, тогда станет очевидно, что с приходом каждого нового генсека Запад пытался выстроить человеческие отношения с людоедами Верхней Вольты, поставляя им вкусный пломбир, газировку, колбасу, жигули, жвачку, джинсы, заводы-пароходы и т.п. Но людоедам со временем надоедали пломбир с газировкой, их опять тянуло на человечинку с кровушкой, и они каждый раз устраивали новый поход на Варшаву. Змінено В суботу в 08:38 користувачем vadimv 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: В суботу в 08:34 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:34 (змінено) 15 хвилин тому, Бездомный сказав: на ціну увагу не звернув - після ірландського , французького , німецького , італійськоого масла , наше - не їстівне . Так само - сири , після пармезану , бергадеру , шевре , гауди , маасдаму , брі , камамберу , е.т.с. Бгг ) Після Меркадони і Лідла Сільпо з АТБ згадується як страшний сон ) Змінено В суботу в 08:35 користувачем vadimv 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: В суботу в 08:37 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:37 (змінено) 4 минуты назад, vadimv сказал: Бгг ) Після Меркадони і Лідла Сільпо з АТБ згадується як страшнйи сон ) ну , кому й кобила наречена Бєдронка - Меркадона , а берлінки - їжа. Змінено В суботу в 08:39 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: В суботу в 08:39 Поділитись Опубліковано: В суботу в 08:39 13 минут назад, Бездомный сказал: сам їж нюхай таке "масло" - разом з берлінками з Бєдронки В,, святі "дев" ясності, коли в мене підвищена стипендія була 16 грн тільки на такому і виживав. 😏 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз