ashim1990 Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 минуту назад, vovova сказал: Просто встает еще один вопрос: что плохого в том, что кто-то (с реально нулевым уровнем влияния в стране с лидерами или почти лидераи стран) встретится и попытается? Я по-еврейски: а что хорошего? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 (змінено) Надо продолжать напрягать обстановку. Надо, продавливать Конгресс. Через скорочення постачання снарядів 155-мм калібру, українці почали заощаджувати та зменшили інтенсивність обстрілів - експерти Філліп Карбер, військовий експерт та засновник американського фонду "Потомак", кілька днів тому повернувся з передової. Каже - на власні очі бачив, наскільки зменшилася інтенсивність артилерійських обстрілів з боку українців. Причина – зменшення запасів снарядів 155 калібру. Тому, за його словами, українські військові намагаються економити та використовують з кожним днем все менше і менше снарядів так званого натівського зразка. "А це означає, що здатність українців компенсувати кількісну перевагу росіян зменшується. І особливо, зараз, коли вони намагаються наступати", - пояснює він. Також він вважає, що ситуація зі снарядами натівського зразка - це одне з пояснень того, чому в Авдіївці атаки росіян мали певний успіх. "Навіть незважаючи на те, що росіяни зазнали величезних втрат, вони змогли трохи збільшили оточення. Тому українським хлопцям страшно, вони вкрай потребують цих боєприпасів", - каже він. Змінено 4 грудня 2023 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Только что, ashim1990 сказал: Я по-еврейски: а что хорошего? Очень маленький шанс лучше отказа от попытки что-то сделать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 5 хвилин тому, Propeller сказав: Вы - да, мы - нет Ну-ну, перехожу в фазу спостереження:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 3 минуты назад, vovova сказал: А теперь попробуйте сами ответить на свой вопрос. Только: огласите имена тех людей которые имеют НЕ нулевой уровень влияния в стране оппонента. И скажите, чем же они могут заинтересовать (убедить) людей изменить свое мнение? Ни кого не обвиняю и никого не защищаю. Просто встает еще один вопрос: что плохого в том, что кто-то (с реально нулевым уровнем влияния в стране с лидерами или почти лидераи стран) встретится и попытается? Мля! Хочешь получить ответ на свой вопрос у одного перца. Подваливает второй и грузит своими. Дружище, я не с вами обсуждаю драмму. Простите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 минуту назад, vovova сказал: Очень маленький шанс лучше отказа от попытки что-то сделать. там ще питання хто це оцінує рівні впливу? і з якого рівня впливу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 минуту назад, Dmitriy_S сказал: Ну-ну, перехожу в фазу спостереження:) Можно даже выбрать режим "фантом" с радиомолчанием. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 3 минуты назад, Propeller сказал: Дружище, я не с вами обсуждаю драмму. Простите! 🍿 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 6 хвилин тому, vovova сказав: Ни кого не обвиняю и никого не защищаю. Просто встает еще один вопрос: что плохого в том, что кто-то (с реально нулевым уровнем влияния в стране с лидерами или почти лидераи стран) встретится и попытается? Мене завжди цікавило, чому кацапощелепні так погано володіють свинособачим, який вони вважають за рідний? А тепер питання по темі. А чого б нам не відправити алкаша Васю з таким самим рівнем довіри, щоб він просто спробував? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AOZ1 Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 20 минут назад, Propeller сказал: Давайте подойдем к вопросу прагматично. Как эффект может быть от встреч украинского политика с реально нулевым уровнем влияния в стране с лидерами или почти лидераи стран, которые не стоят на стороне Украины? Скажите мне чем он может заинтересовать (убедить) людей изменить свое мнение? Я вот завтра соберусь и поеду. К Орбану скажем. И никто меня останавливать не будет, бо у меня нулевой уровень. А если остановили, значит не нулевой. 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 (змінено) 51 хвилину тому, OlegArh сказав: выходит, что продажный военком, имея личный врачебный консилиум, вправе отпускать трусов за кордон? Нет, не выходит. Работа призывных пунктов была полностью заблокирована. Вместо оформления мобилизованных занимались инвалидами. На каждого минимум полчаса, а то и час. Людей заносили на второй этаж на носилках по крутой лестнице, а мобилизованные ждали медкомиссию по 6 часов на улице в мороз. Изменения в законодательство внесли по инициативе Минздрава после 15 марта. А я был 8. Поэтому мне в документах написали годен к нестроевой в военное время и заблокировали выезд. Но и призывать не стали, потому, как тогда желающих было больше ,чем возможностей обеспечить оружием и инвалиды 2 группы никому не были нужны. Как собственно и сейчас. Я ещё неделю после этого жил в Карпатах у знакомого . Прочитал в интернете текст изменений о порядке выезда, и тогда поехал искать семью, которая уже была в Чехии . А сейчас слуги опять устроили законодательный беспредел, никто не знает а каком порядке устанавливать факт того, что у инвалида нет иных родственников, способных за ним ухаживать. А даже если есть, но в другом конце страны или за границей, тогда как? Зелёный маразм крепчал. Змінено 4 грудня 2023 користувачем Vinsol2009 Надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 час назад, Propeller сказал: Какой-то холостой выстрел. Вы реально думаете , что кто-то это будет здесь читать? Учитывая то, что вы сами прочли только заголовок. Чому? Дуже цікавий аналіз. Переклад з англійської автоматичний. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Ну.....вот теперь посмотрим. Видимо, что-то влияло на скорость принятия этого решения. Україна виконала всі заходи для розблокування кордону з Польщею, - заступник міністра www.rbc.ua/rus/news/ukrayina-vikonala-vsi-zahodi-rozblokuvannya-1701708797.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Только что, AOZ1 сказал: Я вот завтра соберусь и поеду. К Орбану скажем. И никто меня останавливать не будет, бо у меня нулевой уровень. А если остановили, значит не нулевой. та краще вже в Емірати... Władimir Putin odwiedzi w tym tygodniu Zjednoczone Emiraty Arabskie i Arabię Saudyjską, donosi rosyjski serwis informacyjny Shot, cytując doradcę Putina Jurija Uszakowa. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 2 минуты назад, Вячеслав63 сказал: Чому? Дуже цікавий аналіз. Переклад з англійської автоматичний. УП выложила то же, но в литературном переводе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 14 минут назад, vovova сказал: Очень маленький шанс лучше отказа от попытки что-то сделать. Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал (С) 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 47 минут назад, OlegArh сказал: Про то, шо ви инвалід КПSS, ми і так бачимо. Видишь ты дуду на льду (С) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 (змінено) 10 минут назад, AOZ1 сказал: Я вот завтра соберусь и поеду. К Орбану скажем. И никто меня останавливать не будет, бо у меня нулевой уровень. А если остановили, значит не нулевой. Пятый президент! Символ! Хоть символ - это просто отметка о прошлом, но и этим враги могли воспользоваться. Символы надо беречь. Змінено 4 грудня 2023 користувачем Propeller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 6 хвилин тому, Propeller сказав: УП выложила то же, но в литературном переводе. А що не так перевели? Чекаю ваших виправлень. Статтю в оригіналі ще не читав, як і в перекладі. Але дуже цікаво:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 година тому, Propeller сказав: дати можливість завершити навчання тим, хто зараз здобуває другу чи третю вищу освіту. заочникам?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 Только что, Dmitriy_S сказал: А що не так перевели? Чекаю ваших виправлень. Статтю в оригіналі ще не читав, як і в перекладі. Але дуже цікаво:) Я читал в УП. Замечаний нет. Текст в мозг вошел как по маслу. Кстати, подобного рода "мнения сторон" озвучивались и ранее. Здесь, просто, все аккуратно скомпилировали. Зачьот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 1 минуту назад, МаТраС сказал: заочникам?) да фиг его знает. надо ждать документ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 7 хвилин тому, Canton сказав: Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделал (С) Це ви про свою службу в ВС РФ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 грудня 2023 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2023 18 хвилин тому, Privet сказав: дуже коряво зроблено 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз