Alvalk Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 4 минуты назад, US7IGN сказал: з чого вони взяли що там договірняк по відходу? В ФСБ-шному телеграм-каналі так написали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 46 минут назад, Firetuf сказал: Татотаке. Якщо зараз перерахувати, скільки говноекспердів хрести на пузі рвали, що війни зовсім не буде, то місця буде мало..... Так, я навіть одного такого знаю. 2 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 Надіюсь, скажуть, що то не наші, а хтось покурив необережно. Таке ж буває. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 3 минуты назад, Alvalk сказал: В ФСБ-шному телеграм-каналі так написали Пусть шо хотят пишут - 3,14здешь на ровном месте, не хочу даже читати эту hуету.. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 7 минут назад, Vikctor сказал: Так, я навіть одного такого знаю я теж www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/22/7324941/ 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 30 минут назад, Alvalk сказал: А це ви даремно згадали. Бо це насправді один з найбільших фейспалмів Порошенка. Бо він Міхо сюди притягнув, а потім той його ж активно мочив. Я чув одеситам гріх жалітись стосовно цього добродія... 15 минут назад, US7IGN сказал: з чого вони взяли що там договірняк по відходу? Якщо бидло десятиріччами вчити, що світом правлять ротшильди з рокфеллерами, що вся західна демократія суто договорняк, то зрозуміло навіть зовні найрозумніши з них (Солонін яскравий приклад) скрізь бачать договорняки... 10 минут назад, Vinsol2009 сказал: А вы считаете, что просраный юг не стал следствием тех выборов? Сколько Буч откроется в Херсоне? Если и выпить, то за невинно убиенных гражданских и павших защитников. З іншого боку слідством тих виборів є відсутність Мінська 3 досі... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: Я чув одеситам гріх жалітись стосовно цього добродія... Та тут різне було, але в вишиванці по потьомкінських сходах нормально ходив. Нажаль, виявилось, що для нього головне - піар і буди в центрі уваги. Виявилось також, що коли в Грузії були "свої" прокурори, поліція та інші силовики, то навести лад було набагато легше. Тому спочатку ми були дуже раді, а результат все ж таки розчарував. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 11 хвилин тому, Vikctor сказав: Так, я навіть одного такого знаю. 2 хвилини тому, Alvalk сказав: я теж Панове, вам не здається (після всього цього, на 9 місяці), що слухати брехню політиків дещо... е... небезпечно для життя? Навіть Байден збрехав - вторгнення відбулося не 16, а 24. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 Мені подобається хід думок... А потім буде нахєр нужен той Мелітополь, Маріуполь, Донецьк, Луганськ... і як логічне завершення - нахєр нужен той Крим 7 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.alf Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 23 минуты назад, Vinsol2009 сказал: А вы считаете, что просраный юг не стал следствием тех выборов? Сколько Буч откроется в Херсоне? Если и выпить, то за невинно убиенных гражданских и павших защитников. Но это будет позже, сегодня нет повода не порадоваться за наших)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 21 минуту назад, porterlv сказал: Надіюсь, скажуть, що то не наші, а хтось покурив необережно. Таке ж буває. Ви про що зараз? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 1 годину тому, vadimv сказав: Польща надала Україні ще 1570 систем супутникового зв’язку Starlink. 11 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 СВР Дорогие подписчики и гости канала! Вчера впервые с начала военных действий в Украине президент России Владимир Путин получил «предложения мира». Мы уже рассказывали о том, что Путин выступил инициатором кулуарных переговоров через доверенных лиц-посредников в разных форматах, с попыткой выйти на договоренности о заморозке боевых действий в Украине или найти возможность заключения мирного соглашения, конечно с учётом интересов российского руководства. Поступившее вчера «предложение мира» исходит от страны-посредника, но канал который использовали для передачи и лица, участвующие в процессе, не вызывают сомнений в серьёзных намерениях стороны. Более того, Путину были переданы настоятельные рекомендации не отмахиваться от предложения, а «зацепиться» за шанс, который ему может быть представлен и обдумать свои пожелания «в деталях» не меняя концепцию основных пунктов предложения. Не вдаваясь в подробности, «предложение мира» имеет следующие контуры: Россия выводит войска с оккупированных территорий и дает возможность ВСУ выйти к государственной границе. Крым выносится за скобки на семь лет. Россия получает гарантии не вступления Украины в НАТО в течении семи лет. Крым демилитаризованная зона полностью. (Только стрелковое оружие) Черноморский флот ВМФ России покидает Крым. Сухопутная граница России и Республики Беларусь с Украиной демилитаризованная зона 100 км. (От российских тяжёлых вооружений). Гарантии взаимного не нападения готовы зафиксировать и контролировать шесть стран. Приднестровье переходит под контроль Молдовы. Сегодня и ближайшие несколько дней Путин будет обсуждать предложение. Мы, с надеждой относимся к возможности завершения конфликта в Украине путем заключения мира между сторонами, поэтому не даем детальную информацию, не указываем страны и не определяем действующих лиц. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 35 хвилин тому, Alvalk сказав: я теж www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/22/7324941/ То що ж виходить, що найвеличніший говноексперд? Не розхитуйте човен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 ЗСУ прийшли на "ріфірєндум." 9 1 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 38 хвилин тому, Vikctor сказав: відсутність Мінська 3 Є наслідком Бучі. Так Зеленський говорив. Ви з ним не згідні? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 36 хвилин тому, vadimv сказав: Панове, вам не здається (після всього цього, на 9 місяці), що слухати брехню політиків дещо... е... небезпечно для життя? Навіть Байден збрехав - вторгнення відбулося не 16, а 24. То пуйло злякавсь дитячих вистав у Києві та переніс дату. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 14 минут назад, Игорь UA сказал: Сегодня и ближайшие несколько дней Путин будет обсуждать предложение. Виглядає як підготовка лаптєногих прийняти нове важке рішення 🤣 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 35 хвилин тому, dr.alf сказав: Но это будет позже, сегодня нет повода не порадоваться за наших)) Не вижу повода, мы освободили Севастополь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Canton Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 (змінено) 12 минут назад, Vinsol2009 сказал: То що ж виходить, що найвеличніший говноексперд? Не розхитуйте човен. "Я думаю, что Российская Федерация – это тоже люди, это тоже россияне. Они не смогут пойти войной на Украину", – сказал глава украинского государства. Мюнхен, конференцря по безопасности, 19 февраля 2022 года... На весь мир... Только за это достоин 5 лет расстрела через повешение посредством утопления... Змінено 11 листопада 2022 користувачем Canton 3 1 2 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 18 хвилин тому, Игорь UA сказав: СВР Дорогие подписчики и гости канала! Вчера впервые с начала военных действий в Украине президент России Владимир Путин получил «предложения мира». Мы уже рассказывали о том, что Путин выступил инициатором кулуарных переговоров через доверенных лиц-посредников в разных форматах, с попыткой выйти на договоренности о заморозке боевых действий в Украине или найти возможность заключения мирного соглашения, конечно с учётом интересов российского руководства. Поступившее вчера «предложение мира» исходит от страны-посредника, но канал который использовали для передачи и лица, участвующие в процессе, не вызывают сомнений в серьёзных намерениях стороны. Более того, Путину были переданы настоятельные рекомендации не отмахиваться от предложения, а «зацепиться» за шанс, который ему может быть представлен и обдумать свои пожелания «в деталях» не меняя концепцию основных пунктов предложения. Не вдаваясь в подробности, «предложение мира» имеет следующие контуры: Россия выводит войска с оккупированных территорий и дает возможность ВСУ выйти к государственной границе. Крым выносится за скобки на семь лет. Россия получает гарантии не вступления Украины в НАТО в течении семи лет. Крым демилитаризованная зона полностью. (Только стрелковое оружие) Черноморский флот ВМФ России покидает Крым. Сухопутная граница России и Республики Беларусь с Украиной демилитаризованная зона 100 км. (От российских тяжёлых вооружений). Гарантии взаимного не нападения готовы зафиксировать и контролировать шесть стран. Приднестровье переходит под контроль Молдовы. Сегодня и ближайшие несколько дней Путин будет обсуждать предложение. Мы, с надеждой относимся к возможности завершения конфликта в Украине путем заключения мира между сторонами, поэтому не даем детальную информацию, не указываем страны и не определяем действующих лиц. Важна не только информация, но и источник. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 3 хвилини тому, Canton сказав: Мюнхен, 19 февраля 2022 года Ещё один мюнхенский сговор? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оконщик Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 54 минуты назад, Alvalk сказал: я теж www.pravda.com.ua/rus/news/2022/02/22/7324941/ Ну вот, оба и П. Порошенко ,и В. Зеленский не верили в войну ( как и большинство населения Украины) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 8 минут назад, Vinsol2009 сказал: Не вижу повода, мы освободили Севастополь? А освобождение сел, где люди встречают наших, Вас уже не радует? Минимум Севастополь? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinsol2009 Опубліковано: 11 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2022 7 хвилин тому, Canton сказав: "Я думаю, что Российская Федерация – это тоже люди, это тоже россияне. Они не смогут пойти войной на Украину", – сказал глава украинского государства. Мюнхен, 19 февраля 2022 года... Только за это достоин 5 лет расстрела через повешение посредством утопления... "Мы должны сохранять спокойствие и вести себя по взрослому. С этой точки зрения, Украина - взрослее других вооруженных сил", - добавил украинский президент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз