Vinsol2009 Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 14 хвилин тому, Костянычь сказав: Чувак там говорит принцип "нажал и забыл", в итоге нажал и забыл куда улетел патрон Перед тем, как нажимать, я обычно читаю инструкцию, на видосе такого не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 2 минуты назад, Костянычь сказал: А хто вiзьме? та кому він потрібен 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, Vinsol2009 сказал: Перед тем, как нажимать, я обычно читаю инструкцию, на видосе такого не было. В том что я смотрел было, у вас видать цензурированная версия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 7 минут назад, Костянычь сказал: Это кто то из военных говорил, министров, или Скабеева с Соловъевым? всі ходи записані. www.unian.net/war/rossmi-zaranee-napisali-statyu-o-pobede-nad-ukrainoy-dumali-zavoevat-za-dva-dnya-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11721493.html Сподіваюсь, вам не треба пояснювати, хто і нащо готує такі статті в рашці? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 10 хвилин тому, Костянычь сказав: Это кто то из военных говорил, министров, или Скабеева с Соловъевым? ну звісно, саме тому підготували заздалегідь статтю web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, outdoor24 сказал: ну звісно, саме тому підготували заздалегідь статтю web.archive.org/web/20220226051154/https://ria.ru/20220226/rossiya-1775162336.html Не знаю как это проверить, но я даже в самом укуренном состоянии не мог бы представить, что такой мизерной группировкой войск можно захватить что то больше, чем пару областей... Это какие то вбросы для пересичных. Подобные бравады слышал только у Скабеевой и примкнувших, и еще у Гоюлина Пучкова, а кент его Клим Жуков наоборот видео выпустил типа, зря все это зря, не к победе нас это ведет, ой не к победе, даже если военным путем удасться ее добиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 4 минуты назад, Костянычь сказал: Не знаю как это проверить, Да ты блять как Фома неверующий. Не верю, а ты докажи, настамнет, этонемы, типичный мокша. 2 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.alf Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 25 минут назад, Костянычь сказал: Это кто то из военных говорил, министров, или Скабеева с Соловъевым? У меня вот не возникает сомнений, что Скабеева и Соловьев таки озвучивают тезисы, которые спускают им сверху, странно что у вас может быть мнение мол это независимая журналистика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 (змінено) 7 минут назад, Костянычь сказал: Не знаю как это проверить, но я даже в самом укуренном состоянии не мог бы представить, что такой мизерной группировкой войск можно захватить что то больше, чем пару областей... То ви вважаєте х**ла дебілом, а військових, що поперлись на купу облцентрів, самогубцями? Взагалі-то взяти намагались в першу чергу столицю разом з владою. Навіщо інакше десант в Гостомель? Плюс намагались вночі 24 лютого вибити всю авіацію і ППО. Якщо б це вдалось, руснява авіація панувала б в небі і це сильно змінило би цю війну. До того ж, захід почав помагати не одразу. Але на парьтеся, вам це все розуміти не треба, для цього ж мозок потрібен. 7 минут назад, Костянычь сказал: Это какие то вбросы для пересичных. на пропагандонському сайті ріа? Жгіть ще Змінено 10 листопада 2022 користувачем Alvalk 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 14 минут назад, Alvalk сказал: всі ходи записані. www.unian.net/war/rossmi-zaranee-napisali-statyu-o-pobede-nad-ukrainoy-dumali-zavoevat-za-dva-dnya-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11721493.html Сподіваюсь, вам не треба пояснювати, хто і нащо готує такі статті в рашці? І взагалі то прес-алкаше сумной конячки теж цілком собі офіційна держ службовиця. Вона точно казала. Застерігали лишень два відставних офіцера ГШ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 59 минут назад, DimaF сказал: Да ты блять как Фома неверующий. Не верю, а ты докажи, настамнет, этонемы, типичный мокша. Ты не истери, ты ж вроде мужчина. Обоснуй по пунктам, болезный, свою писанину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, dr.alf сказал: У меня вот не возникает сомнений, что Скабеева и Соловьев таки озвучивают тезисы, которые спускают им сверху, странно что у вас может быть мнение мол это независимая журналистика В том то и прикол, они шуты, что скажут то и говорят, а случись не так, официалы хмурят лоб и говлрят, мы ж не говорили, к клоунам все вопросы... Кстати из свежего. Янина Соколовская на Первом канале Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.alf Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 минуту назад, Костянычь сказал: Ты не истери, ты ж вроде мужчина. Обоснуй по пунктам, болезный, свою писанину. имхо ему это не требуется, была ссылка на вебархив, который любезно сохранил новость с сайта риановости, интернет он такой, ничего не пропадает бесследно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 2 минуты назад, Костянычь сказал: Ты не истери, ты ж вроде мужчина. Обоснуй по пунктам, болезный, свою писанину. С чего вдруг я ликбезом буду с тобой заниматься!? Тебе надо, ты и ищи, или доверься пропагандонам мокшанским) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 (змінено) 2 хвилини тому, Костянычь сказав: что скажут то и говорят ну так в тому і прикол, що той, хто їм сказав, вважав, що так і буде. 2 хвилини тому, Костянычь сказав: а случись не так, официалы хмурят лоб и говлрят, мы ж не говорили, к клоунам все і ви ж самі це і підтвердили: 32 хвилини тому, Костянычь сказав: Это кто то из военных говорил, министров, или Скабеева с Соловъевым? Змінено 10 листопада 2022 користувачем outdoor24 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.alf Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 (змінено) 6 минут назад, Костянычь сказал: В том то и прикол, они шуты, что скажут то и говорят, а случись не так, официалы хмурят лоб и говлрят, мы ж не говорили, к клоунам все А случись что не так, это дискредитация и статья тем кто вспомнит https://www.facebook.com/arthurdmitrievv/posts/3228842687346646 Змінено 10 листопада 2022 користувачем dr.alf 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, Alvalk сказал: То ви вважаєте х**ла дебілом, а військових самогубцями? Взагалі-то взяти намагались в першу чергу столицю разом з владою. Навіщо інакше десант в Гостомель? Не понял кого нужно считать дебилом... Но вот если по цифрам брать, то во время второй битвы за Харьков (Барвенковско-Лозовская наступательная операция) ударная группировка советских войск попавшая в плен насчитывала около 250 тыс человек. На одном направлении, Карл... Я не военный, никогда не служил, академиев военных не оканчивал, но сдается мне что цель одержать победу за два дня это просто в наркотической коме не привидится...бля шо вы несете? Астанавитесь!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr.alf Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 2 минуты назад, Костянычь сказал: Не понял кого нужно считать дебилом... Но вот если по цифрам брать, то во время второй битвы за Харьков (Барвенковско-Лозовская наступательная операция) ударная группировка советских войск попавшая в плен насчитывала около 250 тыс человек. На одном направлении, Карл... Я не военный, никогда не служил, академиев военных не оканчивал, но сдается мне что цель одержать победу за два дня это просто в наркотической коме не привидится...бля шо вы несете? Астанавитесь!!! Мы тоже в академиях не кончали, но позвольте спросить, сколько по вашему нужно выделить времени на победу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 (змінено) 1 час назад, dr.alf сказал: Мы тоже в академиях не кончали, но позвольте спросить, сколько по вашему нужно выделить времени на победу? Зависит от оперативной обстановки. Нужно знать исходные данные, количество и качество наступающих войск, количество и качество обороняющихся, логистику-уистику, прочие нюансы. Это все штабная работа, от нее не меньше зависит чем от действий на передовой Змінено 10 листопада 2022 користувачем Костянычь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 Только что, Костянычь сказал: Зависит от оперативной обстановки. -Ваше кредо? -Всегда.........(с.)) 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 7 минут назад, Костянычь сказал: но сдается мне что цель одержать победу за два дня это просто в наркотической коме не привидится...бля шо вы несете? Астанавитесь!!! та мертвечук пішов відчиняти золоті ворота, а ключі не підійшли мабуть 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, US7IGN сказал: та мертвечук пішов відчиняти золоті ворота, а ключі не підійшли мабуть Кому-кому а украинскому политикуму я менее всего бы доверял... Кива не даст соврать, или Лешик Гончаренко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 минуту назад, Костянычь сказал: Кому-кому а украинскому политикуму я менее всего бы доверял... Кива не даст соврать, или Лешик Гончаренко... 73% довіряють, а вам не подобається. асобєнньіе что-ли? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, DimaF сказал: -Ваше кредо? -Всегда.........(с.)) Какой вопрос, такой ответ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 10 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2022 1 час назад, US7IGN сказал: 73% довіряють, а вам не подобається. асобєнньіе что-ли? Странно что не 95%, стадный инстинкт. Феномен толпы, есть такое понятие в психологии 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз