US7IGN Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 43 минуты назад, Скромный прораб сказал: К сожалению вынужден констатировать, есть у них все, от трусов и сахара до айфонов(((. Как работают санкции я не понимаю... це в Тамбові чи Орлі? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 7 минут назад, MaksymS сказал: Тогда что я иногда слышу, если ближе 30 км никаких боевых действий не было? Может, конечно, не артиллерию, а прилеты крылатых ракет... Мы уже который день слушаем канонаду, вполне отчетливо слушаем. По полдня. До места боев от города 35-40км 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 17 минут назад, Diver сказал: А на правом берегу щас бахает? а то далеко на левом слышно даже. Так, бахкає...з ранку й практично безперервно, втім й учора практично так само було... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 29 минут назад, vmi сказал: так Ватикан споживає газу напевно менше ніж в нас одне село за зиму...😃 ви про це? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 (змінено) 1 час назад, OlaR сказал: Если бы не эти сволочи в руководстве Афгана, то мы значительно раньше и значительно больше вооружения получили Існує точка зору , що в Україні США мстяться кацапам під чужим прапором за свою ганьбу в Афганістані , де кацапи успішно гадили США під чужим прапором ( прапором Талібану ) Хто зараз згадує ганебний кінець американського проекту "вестернізація Афганістану " ? Ще не відомо - чи допомагали б США так Україні , якби не такий епічний фейл в Афганістані . Змінено 30 березня 2022 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 З сусіднього форуму: Цитата Вся суть в одном заголовке. Срана.юа: Укроборонпром" уволил гендиректора предприятия "Антонов" Бычкова за сгоревшую в Гостомеле "Мечту" Мечту, бля! Исключительно украинское СМИ. Цитата Встречалось где-то в группах просьба беженцев , типа как лучше проехать через город «Роды», типа как там блок-блокпосты и в общем… Шо за город такой ? В итоге поняли, что вопрос был про Пологи. Насколько же они тупые орки. Село Расчёсово, река Сопротивление 🤣 1 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LAT Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 https://www.facebook.com/a.m.shipilov/posts/7419926181411279 "Российский Сбербанк начал вскрывать сейфовые ячейки врагов народа и отщепенцев, посмевших уехать за границу в трудные для Родины времена." 4 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 12 минут назад, MaksymS сказал: Тогда что я иногда слышу, если ближе 30 км никаких боевых действий не было? Может, конечно, не артиллерию, а прилеты крылатых ракет... ПВО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 Піон - 50 км Навіть мала сказала - оце для рузькіх 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 Вовка молодец. Надо всех любителей спокойной комфортной жизни пригружать. Говорить с каждой страной и очень конкретно. .... глава государства сказал в обращении к парламенту Норвегии. "Война продолжается. Россия перебрасывает новые силы на нашу землю, чтобы продолжить уничтожать нас, уничтожать украинцев. Мы должны сделать больше, чтобы остановить войну. Первое и главное - это оружие. Свобода должна быть вооруженной не хуже, чем тирания. Я буду очень конкретным в ваших стенах. Поверьте, мы теряем конкретных людей, конкретные города, они разрушаются. Поэтому я хочу назвать четко, что нам необходимо, в частности, противокорабельное вооружение, ракеты "Гарпун", а также системы противовоздушной обороны NASAMS. Кроме того, мы нуждаемся в средствах для поражения бронетехники, артиллерийских систем", - подчеркнул Зеленский. 9 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 17 минут назад, US7IGN сказал: це в Тамбові чи Орлі? в Засратові 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 (змінено) 30 минут назад, US7IGN сказал: це в Тамбові чи Орлі? Уже можно смеяться? Или ещё подождать? Змінено 30 березня 2022 користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 39 минут назад, Propeller сказал: Так в статье и не отрицают поддержку. Но выигрывают не те, кто поддерживает. Выигрывает борец. А это Украина. Для примера : заоблачная поддержка Афганистана (что там под триллион долларов?). И блицкриг талибов за неделю. интересно, дурачков предателей из опзж будут с шасси стряхивать или вывезут с собой ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 26 хвилин тому, OlaR сказав: ПВО Не, ну ПВО я еще могу отличить. ПВО бахает хорошо, явно не 30 км. А канонады - это не ПВО, и за 30 км. Но отдаленные гупанья в абсолютной тишине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 4 минуты назад, Скромный прораб сказал: Уже можно смеяться? Или ещё подождать? Ну мої знайомі з Таганрогу ніколи айфону в руках не тримали, а стара лада каліна все, на що вони спромоглись за багато років... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 То як на них санкції вплинуть? Ніяк. Проблем з купівлею нового Мерседесу з салону в них однак не виникне. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 5 минут назад, MaksymS сказал: То як на них санкції вплинуть? Ніяк. Проблем з купівлею нового Мерседесу з салону в них однак не виникне. я ж про це і кажу. пересічному кацапу і в аду гарно буде, бо тепло надурняк... 3 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 5 минут назад, MaksymS сказал: То як на них санкції вплинуть? Ніяк. Проблем з купівлею нового Мерседесу з салону в них однак не виникне. Подорожают трусы и жратва. Очень существенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 (змінено) 32 минуты назад, Propeller сказал: ... глава государства сказал в обращении к парламенту Норвегии. "Война продолжается. Россия перебрасывает новые силы на нашу землю, чтобы продолжить уничтожать нас, уничтожать украинцев. Мы должны сделать больше, чтобы остановить войну. Первое и главное - это оружие. Свобода должна быть вооруженной не хуже, чем тирания. Я буду очень конкретным в ваших стенах. Поверьте, мы теряем конкретных людей, конкретные города, они разрушаются. Поэтому я хочу назвать четко, что нам необходимо, в частности, противокорабельное вооружение, ракеты "Гарпун", а также системы противовоздушной обороны NASAMS. Кроме того, мы нуждаемся в средствах для поражения бронетехники, артиллерийских систем", - подчеркнул Зеленский. А дали как обычно ручные гранатометы Змінено 30 березня 2022 користувачем xPavelx 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 1 минуту назад, US7IGN сказал: я ж про це і кажу. пересічному кацапу і в аду гарно буде, бо тепло надурняк... В этом и беда, что пересiчних там большинство Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, xPavelx сказал: А дали как обычно ручные гранатометы Если Гарпуны получим - песта черноморскому флоту.. реально, там утонет много их кораблей. еее... их черноморский флот и ВОВ это что то.. это полнейший позор, там ни традиций ни умения. Одни подводные лодки могут остаться. Змінено 30 березня 2022 користувачем Diver 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 8 хвилин тому, MaksymS сказав: То як на них санкції вплинуть? Ніяк. Проблем з купівлею нового Мерседесу з салону в них однак не виникне. Москалі то є ледарі яких світ не бачив, вони не здатні сами себе прогодувати і якщо долар буде по 500 то їм ***а) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 30 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 3 минуты назад, OlaR сказал: Подорожают трусы и жратва. Очень существенно Уже плачут, все дорожает, но терпят и, скорей всего, будут терпеть. Там мозги промыть до корней волос( 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 2 минуты назад, Diver сказал: Если Гарпуны получим - песта черноморскому флоту.. реально, там утонет много их кораблей. еее... их черноморский флот и ВОВ это что то.. это полнейший позор, там ни традиций ни умения. Одни подводные лодки могут остаться. Ну это если да кабы. По факту дали только ручные противотанковые гранатаметы 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 30 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2022 Власти Германии приняли решение продолжить поставки оружия Украине. Новая партия оценивается в сумму 300 млн евро, сообщает газета Süddeutsche Zeitun в среду, 30 марта. ПО ТЕМЕ В ФРГ объяснили "разворот на 180 градусов" по оружию Украине 27 февраля 2022, 14:58 Указано, что уже составлен список вооружений, которые могут быть доставлены в Украину в кратчайшие сроки. Он включает в себя около 200 позиций. В их число входят 2650 базук типа Matador стоимостью около 13 млн евро и 18 разведывательных беспилотников, которые могут быть доставлены немедленно. Кроме того, в списке минометы, автоматические пушки, 3000 комплектов приборов ночного видения, тысячи защитных жилетов и касок, радиолокационные приборы наземного наблюдения, бронированные и незащищенные транспортные средства. Газета пишет, что решение о передаче оружия должен принять Федеральный совет безопасности, который заседает тайно. Также пока не выяснено, кто заключает контракты, и кто за них платит. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз