vovova Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, dvr002 сказал: Так що домовленості не працюють. А есть какие-то договоренности? 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Только что, Alvalk сказал: пропаганда - это то, что гонит тупорылых воевать с украинцами вони і самі нормально справляються. Только что, Alvalk сказал: Все то же самое надо делать спокойнее и элегантнее. згоден. а кількість полонених не повинно бути більшою за кількість полонених з нашого боку. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 11 хвилин тому, US7IGN сказав: як кажуть на війні всі засоби гарні аби допомогли перемогти. сподіваюсь, все це має сенс як частина невідомої мені стратегії. Перемовинами у війнах не перемагають. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Я нихрена никогда этого не понимал. Сорок лет было похеру. Хлеб для меня вырастал в магазинах. Но я ехал тут по областям, два дня за рулем, и первый, сука, первый раз в жизни я чуть не разрыдался от взгляда на обычное поле. Как ребёнок. Я вам доповідаю. Сопли и вот это вот все. В поле ехал зеленый трактор. Тянул за собой какую-то здоровую хрень, типа бороны чи якось так, все равно названия этого я нихрена не знаю... и я вдруг с абсолютной четкостью понял, что посреди войны, ***еца и страха - Украина начала посевную. Такой жажды жить я не ощущал никогда. Такого невероятного, страстного желания во чтобы то ни стало победить и навсегда, сссука, навсегда забыть про эти долбанные приходы и долбанные сирены. Про толчки приклада в плечо и пропотевшую одежду. Про сводки, оперативку, телеграм-каналы и вечные смски "как ты?".В поле, слева от меня, несколько мужиков размахивали руками, тыкали друг в друга, кто-то хватал горсти земли и зачем-то высыпал их из ладоней обратно. Зеленый трактор тянул хреновину по полю. Подвывающий мотор моей недоремонтированной машины тянул две тонны железа по узкой дороге. Мне хотелось плакать. Чччерт, я стал слишком сентиментальным за эти тридцать три дня восьмилетней войны длиной в четыре столетия.Украина начала садить зерно. Чтобы хлеб для меня по-прежнему вырастал в магазинах. Я остановился, вышел из потрескивавшей нагревшейся тачки. Покурил. Взял горсть этой земли и тоже зачем-то высыпал ее обратно. Это не страна. Это сказка. © Мартин Брест 36 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 хвилини тому, dvr002 сказав: Так що домовленості не працюють. Як може працювати те чого немає? Ракети зупинити може лише ПРО, а не заяви Арахамії. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 хвилини тому, Alvalk сказав: но помогать их пропаганде точно не стоит Не хвилюйтеся - вони самі назнімають все що їм потрібно і їх зовсім не обходить що було насправді. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, US7IGN сказал: вони і самі нормально справляються. Ну тут спорный вопрос. Из троих моих родственников-мужчин в рф на вопрос, "а если отправят в Украину нас убивать?" один сказал: "ну я ж присягу давал", второй поддерживает ***ла, но при этом говорит "это не моя война" и готов косить любыми доступными способами, третий понимает, что что-то происходит не то и не горит желанием воевать. Другими словами - два из трех еще недонакачаны пропагандой, есть над чем работать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 17 минут назад, normal сказал: 26 марта 2022 Советник министра обороны Украины: украинские силы вернут контроль над Херсоном сегодня, заявил Маркиан Лубкивский Ты еще Тошу Геращенко в серьезные люди запиши 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, Alvalk сказал: Ну тут спорный вопрос. Из троих моих родственников-мужчин в рф на вопрос, "а если отправят в Украину нас убивать?" один сказал: "ну я ж присягу давал", второй поддерживает ***ла, но при этом говорит "это не моя война" и готов косить любыми доступными способами, третий понимает, что что-то происходит не то и не горит желанием воевать. Другими словами - два из трех еще недонакачаны пропагандой, есть над чем работать. я вважаю що кожна доросла людина має свій власний розум і повинна особисто відповідати за свої рішення. прийшов зі зброєю, будь готовий вмерти. на тому світові всі питання зможе задати тому, кому давав присягу чи кого слухав по телевізору. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 42 минуты назад, OlaR сказал: Ну почему впустую? Тренируются ... Эта безделица стОит многих денег. Можно пострелять из автомата. Пульки не дорогие. Но противотанковое оружие - это многие тысячи долларов. Ракета нашей Стугны стОит около 20 000 долларов. Западные в 3-5 раз дороже. Вот так потренировался и .... дальше считайте или машинами или домами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 3 минуты назад, Alvalk сказал: Ну тут спорный вопрос. Из троих моих родственников-мужчин в рф на вопрос, "а если отправят в Украину нас убивать?" один сказал: "ну я ж присягу давал", второй поддерживает ***ла, но при этом говорит "это не моя война" и готов косить любыми доступными способами, третий понимает, что что-то происходит не то и не горит желанием воевать. Другими словами - два из трех еще недонакачаны пропагандой, есть над чем работать. И что? Оставить попа, что проповедует руЗький мир и дальше проповедовать? Только потому, что на 1000 фейков кремлевской пропаганды будет одно видео, где попа взашей выгоняют из церкви? Не из его дома, а из церкви, которая по закону принадлежит громаде и из которой он добровольно не желает валить? Может его на видео избивают дубинками? Стреляют? Пытают? Чем это видео Вас так впечатлило? 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 15 минут назад, vovova сказал: А есть какие-то договоренности? ну типу Україна відмовляється від НАТО ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) 10 минут назад, igor_d70 сказал: Ты еще Тошу Геращенко в серьезные люди запиши Та блин вам вообще не угодишь: процитировал наших, что говорили Херсон быстро вернут - я херовый! Процитировал ненаших, что не получилось быстро вернуть - модератор вообще потер и выдал предупреждение! Ну его нах, все равно виноватый оказываешься... Сами черпайте информацию Змінено 29 березня 2022 користувачем normal 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 минуту назад, Propeller сказал: Эта безделица стОит многих денег. Можно пострелять из автомата. Пульки не дорогие. Но противотанковое оружие - это многие тысячи долларов. Ракета нашей Стугны стОит около 20 000 долларов. Западные в 3-5 раз дороже. Вот так потренировался и .... дальше считайте или машинами или домами. Для того, чтоб эффективно применять оружие в бою, необходимо сначала потренироваться. Вам не приходило в голову, что на видео полигон, на котором учатся стрелять из этой штуки? Или Вы считаете, что надо на пальцах показать и отправить сразу не передовую? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) 20 минут назад, andrey_ka сказал: Перемовинами у війнах не перемагають. чому це ? Кацапи й досі пишаються , як вони нажухали японців у Портсмуті - у 1905 році https://ru.wikipedia.org/wiki/Портсмутский_мирный_договор А ще нажухали Україну в 1918 у Бресті Змінено 29 березня 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 13 минут назад, Alvalk сказал: Ну тут спорный вопрос. Из троих моих родственников-мужчин в рф на вопрос, "а если отправят в Украину нас убивать?" один сказал: "ну я ж присягу давал", второй поддерживает ***ла, но при этом говорит "это не моя война" и готов косить любыми доступными способами, третий понимает, что что-то происходит не то и не горит желанием воевать. Другими словами - два из трех еще недонакачаны пропагандой, есть над чем работать. Вы реально считаете, что то видео способно так впечатлить Ваших 2-х родичей, что они решат пойти на фронт? Не смешите 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 6 хвилин тому, Бездомный сказав: ну типу Україна відмовляється від НАТО ? Хто вам таке сказав? Поки що НАТО відмовляє Україні. 6 хвилин тому, normal сказав: процитировал наших, что говорили Херсон быстро вернут - я херовый! Процитировал ненаших, что не получилось быстро вернуть - модератор вообще потер и выдал предупреждение! Тому що треба фільтрувати джерела інформації. Що наші, що чужі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 51 минуту назад, MaksymS сказал: Стратегії завалювати трупами в ЗСУ не було. От і всі відповіді. Воїнів треба берегти, а не ставити їх живою стіною в степу. Там наших много полягло. Потери очень большие. Херсон зря здали , Николаев показал , что можно сопротивляться. Кстати фото переговорщиков из нета. Пишут , что Подоляк и Мединский. Спортсменов за подобное гнобили , но тогда войны не было. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 tsn.ua/ato/tam-nemaye-niyakogo-rosiyskogo-nastupu-tam-idut-vazhki-boyi-arestovich-pro-situaciyu-navkolo-kiyeva-2023816.html Про ситуацію під Києвом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 хвилину тому, Игорь UA сказав: Пишут , что Подоляк и Мединский. Я за них не голосовал. Так что свои оценки подержу при себе. Пусть оценивают те, кто их выбрал. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 2 минуты назад, Игорь UA сказал: Там наших много полягло. Потери очень большие. Херсон зря здали , Николаев показал , что можно сопротивляться. Кстати фото переговорщиков из нета. Пишут , что Подоляк и Мединский. Спортсменов за подобное гнобили , но тогда войны не было. Тут схоже, що він щось хоче сказати йому "на вухо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 1 час назад, MaksymS сказал: Стратегії завалювати трупами в ЗСУ не було. От і всі відповіді. Воїнів треба берегти, а не ставити їх живою стіною в степу. это все понятно ...но мосты ведь могли взорвать...меня больше "поразил" проеб чернобыльского направления ....прекрасно было известно о концентрации войск в белоруси, и там местность такая что обороняться можно малыми силами ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 (змінено) 7 минут назад, MaksymS сказал: Хто вам таке сказав? Змінено 29 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 29 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2022 7 минут назад, MaksymS сказал: Я за них не голосовал. Так что свои оценки подержу при себе. Пусть оценивают те, кто их выбрал. он ему шепчет куда рюкзачок надо спрятать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз