Скромный прораб Опубліковано: 28 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Вот так оценивают рубль у нас в Эстонии (🙂) 4 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 година тому, max1e сказав: лостармор Це вже лоZтармор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 28 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) И ещё, напомните как убрать подпись, плиз. Змінено 28 березня 2022 користувачем Скромный прораб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 4 минуты назад, igg сказал: курогрудь, блдь!)) и счи только на праздник!)) 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 18 минут назад, max1e сказал: знаете почему из 150 желающих именно меня (не военного) и четверых военных отобрали в первые дни в ряды терробороны? не знаете. Вот и идите гуляйте. А я тоже очень хотел бы узнать почему взяли всего 5 человек из 150? может потому, что есть кто-то в военкомате или еще где-то не тот за кого себя выдает и от кого зависит комплектация ТРО? сужу по тому, что получив оружие вы решили, что уже крутой перец и пойду разбираться с каждым кто мне будет перечить то все может быть. и таких неадекватов как в ролике с бойко полно, мало того, что дуркуют так еще снимают и ставят на всеобщее обозрение. Потом эти ролики подхватывают и понеслась пропаганда как транда по кочкам. ранее рассказывал за цыган, ментов, бандюков и как тероборона поставила всех на место. иди прикопайся к ним, слова к делу не пришьешь! Молодцы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 4 хвилини тому, Нестроитель сказав: Та я навіть не знаю, що сказати. Чи віддав би, чи ні?! Тут арифметика не зовсім лінійна.... Було колись старе, ковбойське чорне прислів"я - "хороший індіанець - мертвий індіанець". Якщо не зрозуміли , то гарантія адекватності кожного запорєбріка є його "двухсотовість", відповідно і з 300-ми. Так, не зрозуміла. Там вище вже пояснили. Почуття гумору втомилося, від цього треша. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 12 хвилин тому, Скромный прораб сказав: у нас в Эстонии Вам так сподобалося жити близько до кордону з кацапстаном? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Упс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 14 минут назад, Скромный прораб сказал: И ещё, напомните как убрать подпись, плиз. Кликаете на себе (правый верхний угол экрана). Вы там должны быть как Ильич с поднятой рукой. Потом Настройки профиля. А там Подпись. Кликаете на ней и редактируйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 28 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, outdoor24 сказал: Вам так сподобалося жити близько до кордону з кацапстаном? Ну не у всех есть схроны и диваны в них. Когда нибудь я обязательно расскажу свою историю, плен, пытки, расстрел, мородерство. Сейчас смог только поздороваться, опять ком к горлу подошёл... Извините Змінено 28 березня 2022 користувачем Скромный прораб 5 4 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 42 минуты назад, max1e сказал: знаете почему из 150 желающих именно меня (не военного) и четверых военных отобрали в первые дни в ряды терробороны? не знаете. Вот и идите гуляйте. я за 10 секунд переубедил одной фразой капитана 95ой бригады что могу быть полезен. Потому что я хорошо разбираюсь в военной технике. Своими угрозами в бан можете идти нах№й. Я в отличии от вас не на диване сидел, а сразу пошёл встречать угрозу, хоть и не военный. дофига умных баб развелось. не пора ли вам покупать билет на поезд а оркостан? Дійсно, раз переконали кепа із Житомирської, про свою корисність, то чому не в ній, а в якійсь ТрО? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 минуту назад, Алік сказал: Упс... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 5 хвилин тому, Алік сказав: Упс... Вже було якесь спростування. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) не експерт , а блаблакат диявола Змінено 28 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) 17 минут назад, Алік сказал: Упс... ого! странно, что еще нет в наших сми Змінено 28 березня 2022 користувачем Propeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 какая прекрасная картинка 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 11 минут назад, MaksymS сказал: Вже було якесь спростування. Тогда и эти подхватили www.wsj.com/articles/roman-abramovich-and-ukrainian-peace-negotiators-suffer-symptoms-of-suspected-poisoning-11648480493 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) Министр финансов Сергей Марченко в эфире телемарафона UА Разом, сообщил, что Минфин работает над балансом госбюджета. Главное: - Благодаря 4 аукционам в марте 2022 года по размещению военных облигаций, Украина смогли аккумулировать около 26 млрд грн. - В госбюджет поступило 6,5 млрд грн, что в 5 раз меньше, чем в довоенный период (35-37 млрд грн); - Во время войны объем поступлений от налогов будет сокращаться, поэтому основной акцент делается на внешние займы и финпомощь; - Марченко считает, что финансовая ситуация Украины стабильная. Меня, кстати, удивляло когда Зеленский и Резников говорили, что деньги есть, давайте оружие. Мы готовы его покупать. Речь идет о тяжелом вооружении. Змінено 28 березня 2022 користувачем Propeller 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Пишуть, що пуйло дуже незадоволене тим, що йому написав Зеленський. 'Peacemaker' Roman Abramovich flew to Russia to 'give Putin a handwritten note from Zelensky dictating Ukraine's terms' in a bid to end war... but was told, 'Tell him I will thrash them' www.dailymail.co.uk/news/article-10658889/Roman-Abramovich-gave-Putin-handwritten-note-Zelensky.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiozka1 Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 56 минут назад, workover сказал: t.me/uniannet/42281 Вы мне сделали вечер! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 t.me/kharkivlife/32476 t.me/kharkivlife/32483 t.me/kharkivlife/32452 t.me/kharkivlife/32422 Прилетело километра за полтора от меня. Сегодня, в 12:43. Две ракеты с самолёта. Пролёты ракет над собой слышал, бахи чёткие, но не очень громкие, даже стёкла в доме не звякнули. Самолёт заходил по южной стороне Харькова, вроде, прямо над ним и отстрелялся. Сведения о сбитии летадла противоречивы, официально не подтверждено. Военных целей там нет, совсем. ЗЫ Кратко: один человек погиб, двое в больнице, 7 домов сгорело, у соседних домов повыносило стекла. ЗЗЫ Тревогу, традиционно, объявили, после налёта. Впрочем, это за всё время третий обстрел города, потому её все игнорируют. 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Михаил Подоляк прокомментировал сообщение об отравлении членов украинской делегации на переговорах с РФ: "Все члены переговорной группы работают сегодня в обычном режиме. В информационном поле сейчас много информационных спекуляций, различных конспирологических версий и элементов той или иной информационной игры. Поэтому, ещё раз повторю - члены переговорных групп работают сегодня в штатных режимах" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Керовані фугаси - тішать душу Українцям... Чому їх не встановлюють масово на шляху ймовірного руху колон противника ?! - як я це пропонував ще 25.02.2022 - не зрозуміло... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katso Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Еще про блокпосты - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1638257983174245&id=100009701772065&set=a.124647041202021&source=57 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз