Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 скулят суки 8 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Неожиданно. https://www.facebook.com/watch?v=2703931263247475 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Начальник штаба полка "Азов" о ситуации в Мариуполе t.me/uniannet/42267 3 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 (змінено) 2 часа назад, workover сказал: 2 часа назад, igg сказал: Що таке "блискавка" - не знаю про що це? телеграмами не користуюся. молния ясно, це все про ту ж рузькоязічную фейкопомийку...там дійсно більшість "смажених новин" з"являється молнієносно, а ля "в Києвє - воздушная трєвога - горсавєт" або "в Києвє/Днєпрє/Харьковє...слишни взриви - сообщают чітатєлі із соцсєтєй"... Змінено 28 березня 2022 користувачем igg 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvr002 Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 В 25.03.2022 в 21:50, Propeller сказал: В Пентагоне заявили, что США доставили в Украину первую часть в рамках крупнейшего пакета помощи на 800 миллионов долларов. В ближайшие дни ожидаются еще три аналогичных поставки. И тут вопрос. А что в пакете? t.me/uniannet/41457 это всё хорошо но без ПВО и самолётов воевать одними Джевелинами будет тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 42 минуты назад, max1e сказал: на одном кацапском ресурсе подсмотрел видео про уничтожение нашего бук искандером пару дней назад, это ж было в паре км от Малютянки, село липовый скиток, ребят, у вас там хоть окна целы? Друг оттуда. Соседу хату подожгло, погасили. Вроде без жертв. Да и было это довольно давно по нынешним временам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 32 минуты назад, Propeller сказал: помните овсянникову? это была спецоперация, прав был Муждабаев. Теперь овсянникову аустили на зарубежные каналы и она льет в уши зрителям тех каналов, мол нельзя всех наказывать, злые вы все... 8 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 хвилину тому, Diver сказав: это была спецоперация Однозначно. При отсутствии прямых эфиров только с разрешения кремля мог тот плакат попасть в эфир. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 3 минуты назад, max1e сказал: Интересно, есть на форуме кто то из советских прапорщиков, кто знает какая норма боекомлплекта ЗРК на складе относительно единицы техники?) можно было бы прикинуть насколько у нас еще серьезного пво хватит, и что закончится раньше: авиация или зрк. Сейчас в Генштабе табличку в Excel доделают и на форуме Строимдом выложат. 16 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 3 минуты назад, max1e сказал: в прошлый раз когда я написал что если наше ПВО так и будет сбивать очень много авиации и ракет - рано или поздно боекомплект начнет заканчиваться, с учетом сколько раз у нас крупно полыхали склады и сколько уже отстреляли - то меня тут объявили предателем, забанили и чуть не расстреляли ) Интересно, есть на форуме кто то из советских прапорщиков, кто знает какая норма боекомлплекта ЗРК на складе относительно единицы техники?) можно было бы прикинуть насколько у нас еще серьезного пво хватит, и что закончится раньше: авиация или зрк. Чет Вы такой любопытный, что аж страшно. То что там в Липовом Скидке попало, то сколько у нас осталось боеприпасов аж свербит посчитать. Может Вам опять в бан? За излишнее любопытство. Вам то лично что от этого? Все, что есть, все наше 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 8 минут назад, max1e сказал: в прошлый раз когда я написал что если наше ПВО так и будет сбивать очень много авиации и ракет - рано или поздно боекомплект начнет заканчиваться, с учетом сколько раз у нас крупно полыхали склады и сколько уже отстреляли - то меня тут объявили предателем, забанили и чуть не расстреляли ) Интересно, есть на форуме кто то из советских прапорщиков, кто знает какая норма боекомлплекта ЗРК на складе относительно единицы техники?) можно было бы прикинуть насколько у нас еще серьезного пво хватит, и что закончится раньше: авиация или зрк. Есть сайт МО Украины, можете обратиться туда, вам предоставят информацию, наверное там есть гарячая линия. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 28 березня 2022 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Ну что, здравствуйте что-ли...... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 2 хвилини тому, Скромный прораб сказав: Ну что, здравствуйте что-ли...... Доброго, доброго! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 5 минут назад, max1e сказал: знаете почему из 150 желающих именно меня (не военного) и четверых военных отобрали в первые дни в ряды терробороны? не знаете. Вот и идите гуляйте. я за 10 секунд переубедил одной фразой капитана 95ой бригады что могу быть полезен. Потому что я хорошо разбираюсь в военной технике. И что? Зачем Вам знать, сколько осталось боекомплектов? Это как-то поможет Вам или терробороне? А кто-то здесь вообще человека лично знает? И может подтвердить правдивость его слов? 5 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 t.me/uniannet/42281 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 час назад, Propeller сказал: био-генно модифицированные птички заступили на службу 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 година тому, Корнил сказав: скулят суки Так держать, русский корабль! 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 18 минут назад, OlaR сказал: Чет Вы такой любопытный, что аж страшно. То что там в Липовом Скидке попало, то сколько у нас осталось боеприпасов аж свербит посчитать. Может Вам опять в бан? За излишнее любопытство. Вам то лично что от этого? Все, что есть, все наше он, видимо, или завскладом был или зампотылу. страсть к "наличию на складе" ..... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 1 година тому, porterlv сказав: Зі зроєю у руках вони ворожі окупанти. Їм нема чим і чого допомагати. Можуть валити тих, хто їх заставляє. Або здаватись в полон без зброї. читав, що у в єтнамі солдати часто вбивали своїх неугодних офіцерів. доказати, хто це зробив малойвірогідно було 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 4 минуты назад, Propeller сказал: он, видимо, или завскладом был или зампотылу. страсть к "наличию на складе" ..... А якщо ще орієнтуватися у вартості дорогоцінних металів у виробах типу КШМ та нормах випарювання соляри, то можна претендувати на посаду одразу заступника командира батальону ))) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 17 минут назад, max1e сказал: я за 10 секунд переубедил одной фразой капитана 95ой бригады что могу быть полезен. А я думаю, что за 10 секунд вы его так зае"@ли (как и нас всех), что ему легче Вас было записать в тероборону, чем объяснять, что Вы не подходите. 17 минут назад, max1e сказал: Я в отличии от вас не на диване сидел, а сразу пошёл встречать угрозу, хоть и не военный. Только не уходите так быстро в бан, а то не успеем Вам медальку выписать за доблестное невоенное встречание угрозы. 3 2 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 8 минут назад, Музей сказал: час назад, Корнил сказал: скулят суки курогрудь, блдь!)) 1 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 Останні новини зі Славутича: Славутич - це Україна. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нестроитель Опубліковано: 28 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2022 4 часа назад, Музей сказал: Підтримую. Ви особисто будете кучу розгрібати? Готові дати свою сім'ю в заклад адекватності кожного 200-го? Та я навіть не знаю, що сказати. Чи віддав би, чи ні?! Тут арифметика не зовсім лінійна.... Було колись старе, ковбойське чорне прислів"я - "хороший індіанець - мертвий індіанець". Якщо не зрозуміли , то гарантія адекватності кожного запорєбріка є його "двухсотовість", відповідно і з 300-ми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз