Бездомный Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 (змінено) 20 минут назад, Сергей_84 сказал: якби я був модератором і банив всіх, хто мені просто не сподобався або щось написав хоча б раз наперекір моїй думці, то в цій темі залишилось би від сили 5-10 користувачів, частину з яких я знаю особисто і просто незручно було б видаляти, частина пише чітко в унісон з моїми думками, а інших би залишив просто для "пореготати з їх писанини" PS І ви вважаєте це адекватним? Але , ця потвора весь час провокує срачі - робить спроби зіштовхнути лобами українців з євреями , шукає цапів відбувайл . не його кацапській пиці тут визначати винуватих . Змінено 27 березня 2022 користувачем Бездомный 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, gidron69 сказал: Не В\Ч 2209,случайно?🙃 нет Змінено 27 березня 2022 користувачем 90BCO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gidron69 Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Только что, 90BCO сказал: Название части в моём нике... Понял:) А я в погранвойсках:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 18 минут назад, gidron69 сказал: легендарный Симо Хяюхя отправивший к праотцам более 200 рюзьске нажаль, вбивав легендарний Сімо саме українців та білорусів , кацапи в заградзагонах відсиділися Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, Бездомный сказал: Але , ця потвора весь час провокує - робить спроби зіштовхнути лобами українців з євреями , шукає цапів відбувайл . не його кацапській пиці тут визначати винуватих . Спокойно товарищъ.Это Вы так перед Потрошителем стелитесь что б не путал Вас со мной🤣? Так он практически не ошибся - рыбак рыбака, видит из далека.Он предатель, Вы тоже, и я возле вас.Все нормально.Учитесь адекватно на правду реагировать. Змінено 27 березня 2022 користувачем ЧортПобьєрі 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 12 хвилин тому, Вячеслав63 сказав: Пізно - www.pravda.com.ua/news/2022/03/27/7335064/ жаль,що не про Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 17 минут назад, murava сказал: Не торопитесь Сейчас нам всем тут в пику воинствующим порохоботами и прочим пособникам натовской военщины протолкнут нейтральный статус, дадут гарантии (такие шоб ух! гарантии по мнению уставших от войны), быстренько откатят все в границы 24.02 за разумным "компромиссным" исключением южного коридора и морских путей - и заживём. Дороги отстроим, да и мильярд деревьев сам себя не высадит. а непонимающим все обьяснит арестович в видосиках. про нейтральний статус наратив змінився 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 35 хвилин тому, Diver сказав: И мое мнение, потери кассабов будут только увеличиваться. Они уже поняли что тут их не цветами встречать будут, поэтому стали осторожничать. Так что не факт что выйдем на темпы начала войны. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 23 хвилини тому, murava сказав: Сейчас нам всем тут в пику воинствующим порохоботами и прочим пособникам натовской военщины протолкнут нейтральный статус, дадут гарантии (такие шоб ух! гарантии по мнению уставших от войны), быстренько откатят все в границы 24.02 за разумным "компромиссным" исключением южного коридора и морских путей - и заживём. Владимир Зеленский дал интервью (https://youtu.be/OUHkL-_aYeA) куче российских журналистов, за что навлек на них гнев Роскомнадзора и российской Генпрокуратуры. Текст можно почитать, например, здесь (https://meduza.io/feature/2022/03/27/eto-ne-prosto-voyna-vse-gorazdo-huzhe). Процитирую частично то, что имеет отношение к переговорам: ✔️"Почему построена риторика на шести пунктах? Потому что, прежде всего, ультиматум, а первая бумага была ультиматумом со стороны Российской Федерации… Она была… Я бы не назвал ее даже бумажным ультиматумом — это был публичный ультиматум, потому что, как обычно, это где-то слилось в информационном поле." ✔️"«Денацификация и демилитаризация» — вообще мы не обсуждаем это. Я сказал, что наша группа… Мы вообще не сядем за стол, если будем говорить о какой-то «демилитаризации», какой-то «денацификации». Для меня это непонятные абсолютно вещи." ✔️"У нас все говорят, как хотят, на любом языке. У нас больше 100 национальностей живет в стране. Поэтому мы сказали, что только зеркальное уважение. Договор о зеркальном уважении к истории, языкам, культурным ценностям со всеми соседями. Это я принимаю. Это я принимаю. Я уверен, что наш народ это примет, если захочет, потому что все все равно будет так или иначе голосоваться народными избраниями. Значит, что это значит? Перестать играться — так же, как и венгры играются с этим немножко, но меньше, а Россия больше. Перестать играться в какие-то закрытия школ в Украине. Хотите русскую школу, кто-то хочет по-русски учиться — приватная, пожалуйста, открывайте, но с условием: вы открываете у нас, мы открываем у вас." ✔️"Четвертая история — гарантии безопасности и нейтралитет, безъядерный статус нашего государства. Мы готовы на него идти. Это самый главный пункт. Это был первый принципиальный пункт для Российской Федерации, насколько я помню. И насколько мне помнится, они из-за этого начали войну. Это сейчас они стали в ультиматумы добавлять пункты — а [сперва] они сказали, что расширяется НАТО. И чтобы была безблоковость — чтобы, собственно говоря, в конституции Украины была безблоковость... Этот пункт — пункт гарантий безопасности для Украины... Он глубоко проработан, но меня интересует, чтобы это не была еще одна бумажка а-ля Будапештский меморандум и так далее. Поэтому нас интересует, чтобы эта бумага превратилась в серьезный договор, который будет подписан… Это я сейчас перейду к референдуму. Который будет подписан там, где пункты гарантий безопасности, всеми гарантами этой безопасности. Он обязательно должен быть ратифицирован парламентами стран-гарантов, это два. И обязательно должен быть референдум в Украине... Референдум — шаг быстрее, чем конституцию изменить. Вот о чем я говорю. Российской стороне нужны гарантии, что это произойдет. Поэтому референдум — потому что только народ может принять решение, что будет такой статус и такие гаранты. Референдум произойдет в течение нескольких месяцев." ✔️"Вот мы (с Путиным) встретились, мы с ним договорились, этого достаточно — нашего с ним договора с подписями, с печатями, хоть кровью. Этого достаточно, чтобы начать процесс вывода войск. Войска должны быть выведены, гаранты все подпишут, и все. Это все будет работать дальше. Дальше ратификация в парламенте, референдум несколько месяцев, а потом изменения в конституции." ✔️"Вывести войска Российской Федерации на компромиссные территории — а это все, что было до 24 февраля, до нападения. Пускай вернутся туда. Я понимаю, что заставить Россию полностью освободить территорию невозможно, это приведет к третьей мировой войне. Я прекрасно все понимаю и отдаю себе [в этом] отчет. Поэтому я и говорю: это компромисс. Вернитесь туда, с чего все началось, и там мы попытаемся решить вопрос Донбасса, сложный вопрос Донбасса." ✔️"А мы точно хотим мира. Потому что если бы мы не хотели, поверьте, мы бы завтра были в Крыму. Если бы у нас было сейчас все на уровне: «Война! Вперед! Мы побежали, ура!» Да нет никакого «ура!» Мы на своей территории их бьем." "Поэтому когда Россия говорит: в документах должно быть, что вы не будете военным путем забирать Крым… Да не будем мы его забирать военным путем: людей жалко, наших жалко людей." (сократил @ShrikeNews) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 2 минуты назад, MaksymS сказал: ... Я понимаю, что заставить Россию полностью освободить территорию невозможно ...хотим мира. Потому что если бы мы не хотели, поверьте, мы бы завтра были в Крыму. Что-то я потерялся в аргументации... Такой вопрос - а Референдум во время войны по Конституции допустим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 У меня юридического образования нету. Диплом юриста у президента Украины. Все вопросы к нему. 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 6 хвилин тому, MaksymS сказав: Владимир Зеленский дал интервью (https://youtu.be/OUHkL-_aYeA) куче российских журналистов, за что навлек на них гнев Роскомнадзора и российской Генпрокуратуры. Текст можно почитать, например, здесь (https://meduza.io/feature/2022/03/27/eto-ne-prosto-voyna-vse-gorazdo-huzhe). Процитирую частично то, что имеет отношение к переговорам: ✔️"Почему построена риторика на шести пунктах? Потому что, прежде всего, ультиматум, а первая бумага была ультиматумом со стороны Российской Федерации… Она была… Я бы не назвал ее даже бумажным ультиматумом — это был публичный ультиматум, потому что, как обычно, это где-то слилось в информационном поле." ✔️"«Денацификация и демилитаризация» — вообще мы не обсуждаем это. Я сказал, что наша группа… Мы вообще не сядем за стол, если будем говорить о какой-то «демилитаризации», какой-то «денацификации». Для меня это непонятные абсолютно вещи." ✔️"У нас все говорят, как хотят, на любом языке. У нас больше 100 национальностей живет в стране. Поэтому мы сказали, что только зеркальное уважение. Договор о зеркальном уважении к истории, языкам, культурным ценностям со всеми соседями. Это я принимаю. Это я принимаю. Я уверен, что наш народ это примет, если захочет, потому что все все равно будет так или иначе голосоваться народными избраниями. Значит, что это значит? Перестать играться — так же, как и венгры играются с этим немножко, но меньше, а Россия больше. Перестать играться в какие-то закрытия школ в Украине. Хотите русскую школу, кто-то хочет по-русски учиться — приватная, пожалуйста, открывайте, но с условием: вы открываете у нас, мы открываем у вас." ✔️"Четвертая история — гарантии безопасности и нейтралитет, безъядерный статус нашего государства. Мы готовы на него идти. Это самый главный пункт. Это был первый принципиальный пункт для Российской Федерации, насколько я помню. И насколько мне помнится, они из-за этого начали войну. Это сейчас они стали в ультиматумы добавлять пункты — а [сперва] они сказали, что расширяется НАТО. И чтобы была безблоковость — чтобы, собственно говоря, в конституции Украины была безблоковость... Этот пункт — пункт гарантий безопасности для Украины... Он глубоко проработан, но меня интересует, чтобы это не была еще одна бумажка а-ля Будапештский меморандум и так далее. Поэтому нас интересует, чтобы эта бумага превратилась в серьезный договор, который будет подписан… Это я сейчас перейду к референдуму. Который будет подписан там, где пункты гарантий безопасности, всеми гарантами этой безопасности. Он обязательно должен быть ратифицирован парламентами стран-гарантов, это два. И обязательно должен быть референдум в Украине... Референдум — шаг быстрее, чем конституцию изменить. Вот о чем я говорю. Российской стороне нужны гарантии, что это произойдет. Поэтому референдум — потому что только народ может принять решение, что будет такой статус и такие гаранты. Референдум произойдет в течение нескольких месяцев." ✔️"Вот мы (с Путиным) встретились, мы с ним договорились, этого достаточно — нашего с ним договора с подписями, с печатями, хоть кровью. Этого достаточно, чтобы начать процесс вывода войск. Войска должны быть выведены, гаранты все подпишут, и все. Это все будет работать дальше. Дальше ратификация в парламенте, референдум несколько месяцев, а потом изменения в конституции." ✔️"Вывести войска Российской Федерации на компромиссные территории — а это все, что было до 24 февраля, до нападения. Пускай вернутся туда. Я понимаю, что заставить Россию полностью освободить территорию невозможно, это приведет к третьей мировой войне. Я прекрасно все понимаю и отдаю себе [в этом] отчет. Поэтому я и говорю: это компромисс. Вернитесь туда, с чего все началось, и там мы попытаемся решить вопрос Донбасса, сложный вопрос Донбасса." ✔️"А мы точно хотим мира. Потому что если бы мы не хотели, поверьте, мы бы завтра были в Крыму. Если бы у нас было сейчас все на уровне: «Война! Вперед! Мы побежали, ура!» Да нет никакого «ура!» Мы на своей территории их бьем." "Поэтому когда Россия говорит: в документах должно быть, что вы не будете военным путем забирать Крым… Да не будем мы его забирать военным путем: людей жалко, наших жалко людей." (сократил @ShrikeNews) я все таки зробив виключення в честь вихідного дня і подивився до кінця. що сказать, якщо втомлений, то краще перенести інтерв ю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 2 минуты назад, Hordi сказал: Референдум во время войны по Конституции допустим? Поэтому и было сказано: сначала вывод всех войск, потом референдум. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Простите, но... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SermenK Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: "Вывести войска Российской Федерации на компромиссные территории — а это все, что было до 24 февраля, до нападения. Пускай вернутся туда. Я понимаю, что заставить Россию полностью освободить территорию невозможно, это приведет к третьей мировой войне. Я прекрасно все понимаю и отдаю себе [в этом] отчет. Поэтому я и говорю: это компромисс. Вернитесь туда, с чего все началось, и там мы попытаемся решить вопрос Донбасса, сложный вопрос Донбасса." Я сподіваюсь, що ці заяви це просто жовта роса в очі і вуха для русні, бо не вірю, що український солдат і народ після стількох страждань зупиниться на Чонгарі чи ще десь, якщо буде можливість йти далі. Україна двома ногами на стежкі війни і всі руки в крові русні, національний підйом величезний, посмта кипить в жилах. Пробачити мертвих дітей і згвалтованих дітчат??? "Сісти і домовлятись" яким чином русня зможе втримати наші території - український солдат цього не сприйме. Єдине про що я боюсь - що йоб*ні шавки, сидячи в тилу через якийсь час почнуть скиглити "ми усталі ат вайни, давайтє ідті на уступкі". Оце треба випікати залізом відразу. Кожен щось робить - хто воює, хто всі можливості і гроші дає на фінансування наших захисників, а хтось хоча б словом підтримає. p.s. слухати панікерів і зрадофілів в умовах війни рівнозначно відразу програти ворогу. 13 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 6 минут назад, Hordi сказал: Что-то я потерялся в аргументации... Такой вопрос - а Референдум во время войны по Конституции допустим? Вова осветил этот вопрос в своем интервью. Дело за малым - его посмотреть (послушать). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 цікаво, знову парашавіація з'явилась в ефірі... нальотчикам крутять сумний марш та пропозицію мільйон доларів та зберегти життя за цілий літак ) 4 2 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Що стосується саме Криму - для відвойовування його військовим шляхом одного національного підйому буде замало. Потрібні будуть сотні тисяч смертей українців. Не думаю що рашисти зустрічатимуть українську армію квітами й не чинитимуть опір. А от з Донбасом все вже не так однозначно - імоварно його можна буде повернути. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 (змінено) Только что, Propeller сказал: Вова осветил этот вопрос в своем интервью. Дело за малым - его посмотреть (послушать). Вову и Арестовича я больше не смотрю, звыняйтэ... Змінено 27 березня 2022 користувачем Hordi 3 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Только что, MaksymS сказал: Що стосується саме Криму - для відвойовування його військовим шляхом одного національного підйому буде замало. Потрібні будуть сотні тисяч смертей українців. Не думаю що рашисти зустрічатимуть українську армію квітами й не чинитимуть опір. Підірвати міст, розстрілювати всі кораблі та літаки (думаю вже є чим) і почекати пару років... 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 1 хвилину тому, US7IGN сказав: цікаво, знову парашавіація з'явилась в ефірі... нальотчикам крутять сумний марш та пропозицію мільйон доларів та зберегти життя за цілий літак ) де вони це можуть чути? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Арестович то таке... А саме Президент, як би до нього не відносились, буде цю війну завершувати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Xeon- Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 2 минуты назад, SermenK сказал: Я сподіваюсь, що ці заяви це просто жовта роса в очі і вуха для русні, бо не вірю, що український солдат і народ після стількох страждань зупиниться на Чонгарі чи ще десь, якщо буде можливість йти далі. В тім то й річ, якщо звільнити ОРДЛО ще можливо, то Крим так легко не вийде. По перше вузький перешийок, по друге в Україні абсолютно не має флоту, по третє - це буде приводом для россії почати повну мобілізацію, а стільки м'яса навіть нашим ЗСУ не вийде перемолоти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Только что, МаТраС сказал: де вони це можуть чути? на тій же частоті де намагаються скрізь ці завади між собою розмовляти... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 27 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: розстрілювати всі кораблі та літаки (думаю вже є чим) Немає. Наступального озброєення немає. Лише йти піхотою через перешийок і далі долати Кримські гори. Скільки трупів знадобиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз