US7IGN Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 9 минут назад, eam сказал: Будут сидеть пока деньги есть и пока ситуация не стабилизируется. Еще раз. Вы написали про богатых. А богатым людям даже 15-20-25туе в год - это не те деньги которые критичные. Может лучше сначала определиться кого вы имеете в виду говоря про богатых? є маленький нюанс. багаті тому й багаті, що просто так нічого не роблять і доволі раціональні. тому вони не тільки будуть витрачати, а ще й весь час шукати можливість підзаробити... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Только что, US7IGN сказал: тому вони не тільки будуть витрачати, а ще й весь час шукати можливість підзаробити... естетственно. и поэтому они вполне еще могут быть и в плюсе даже тратя деньги на съем. поэтому и фраза про то что богатые возвращаются из-за того что дорого жить на чужбине очень странная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 50 минут назад, Alvalk сказал: Наверное все-же речь была про выехавших из других городов. Например, вы себе даже не представляете, сколько выехало из Одессы. Они просто не стали дожидаться 21 числа www.radiosvoboda.org/a/news-odesa-obstril/31762957.html Мой брат отправил жену, невестку, малого сына и 2 внучек к родственникам в Польшу 21 февраля. Они спокойно доехали туда без обстрелов и несколькосуточных стояний с малышами на границе. Очень жалею, что тянула отправку дочки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, eam сказал: естетственно. и поэтому они вполне еще могут быть и в плюсе даже тратя деньги на съем. поэтому и фраза про то что богатые возвращаются из-за того что дорого жить на чужбине очень странная багаті повертаються тільки тому, що у нас легше заробити. а якщо ще одна квартира у Варшаві будет, то не страшно... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, OlaR сказал: Мой брат отправил жену, невестку, малого сына и 2 внучек к родственникам в Польшу 21 февраля але статус біженця/захисту лише тим хто після 24. мої трохи почекали в закарпатті перед останнім етапом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, US7IGN сказал: але статус біженця/захисту лише тим хто після 24 всегда же можно вернуться и сразу выехать чтобы соблюсти формальности. 4 минуты назад, US7IGN сказал: багаті повертаються тільки тому, що у нас легше заробити. вот с этим легко соглашусь Змінено 21 березня 2022 користувачем eam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 1 минуту назад, eam сказал: всегда же можно вернуться и сразу выехать чтобы соблюсти формальности. ну спробуйте, розкажете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 4 минуты назад, US7IGN сказал: але статус біженця/захисту лише тим хто після 24. мої трохи почекали в закарпатті перед останнім етапом... Нет. Уже получили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 3 часа назад, US7IGN сказал: ...особисто моя жінка весь час порівнює як в 2014 "приймали" біженців зі сходу у власній країні... Злые языки из СБУ утверждают, что львиная доля выявленных и задержанных диверсантов/корректировщиков огня и пр. состоит как раз из тех самых несчастных беженцев с Донбасса... Я понимаю, что большая часть беженцев вполне нормальные люди. У меня даже знакомый есть, который сбежал в 2014г из свежепостроенного дома возле Донецка (ещё даже не въехали окончательно в него). Прошлым летом купил дом под Киевом. Вложил все средства - даже на шторы не хватило. Сейчас ютится где-то в Черновцах... Да, но учитывая текущие события осторожность арендодателей в неоккупированной части страны в отношении донецких была вполне оправданной... 2 часа назад, Вячеслав63 сказал: За роки проживання в постсовку, не вірю нікому. Завжди все піддаю сумніву. Але коли наші явні вороги-імперці оцінюють ситуацію на фронті практично, як і наші - це обнадіює. Я не знаю цього "Шевченка", але коментатори кажуть, що він вже "перевзувається". Я не представляю как вы смогли себя заставить слушать вот это, но что за хрен я знаю - слушал пару передач на Эхе, где Белковский был модератором, а Невзоров жёстко ругался с вот этим вот имперским ***гом... П.С.: человек, спасаю жизни близких, не особо парится насчёт питомцев. Не осуждаю - понимаю, что обстоятельства весьма жёсткие. Сегодня на трассе (черта города, но вдалеке от многоэтажной застройки) дорогу перебегала парочка павлинов... Пришлось скорость сбросить. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) Сообщение удалено в связи с тем, что многими не правильно понято Змінено 21 березня 2022 користувачем Alvalk 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Молоко в бидоны. Экологично, эстетично и экономично. Так держать, русский корабль! слава ТетраПаку!!! https://www.facebook.com/502815246460949/posts/5002919856450443/?d=n Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Только что, Alvalk сказал: Ой, да не надо вот этого вот... Как бы мы не демонизировали орков, не в их интересах лишние гражданские смерти. Чем их больше - тем жестче международный отклик. В центре города, без военных объектов рядом, никакой серьезной угрозы на данном этапе нет (низкий поклон Николаеву и его защитникам). Расскажите это харькавчанам и мариупольцам ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 11 минут назад, OlaR сказал: Очень жалею, что тянула отправку дочки А моя осталась. Хотя две лучших подруги выехали и звали с собой. Она сама решала. Я готов был принять ее любое решение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 2 минуты назад, Alvalk сказал: Как бы мы не демонизировали орков, не в их интересах лишние гражданские смерти. феерический бред. 13 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, OlaR сказал: Расскажите это харькавчанам и мариупольцам ... не расскажу. Там они бомбят уже везде, потому что они находятся по периметру (точнее его части) и им надо во что бы то ни стало войти в город (или то, что он него останется). Еще раз - я по Одессу. Орков нет на подступах и бомбежка жилых домов ничего им дать не может Змінено 21 березня 2022 користувачем Alvalk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 2 минуты назад, Alvalk сказал: А моя осталась. Хотя две лучших подруги выехали и звали с собой. Она сама решала. Я готов был принять ее любое решение Ее право. И сколько Вашей дочери? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 38 хвилин тому, Roma_Z сказав: ну щоб ви це прочитали, його має хтось подивитися і описати Ви ж самі пишете що дивитесь. От подивилися - описали. І корисну справу зробили, і самі зрозуміли що подивилися. Бо коли запитуєш - а що там у відео, а у відповідь - дивись сам бо я подивився і нічого не зрозумів, але дуже зачепило (читай використано багато емоційних гачків, щоб посіяти паніку й нічого не сказати по суті). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 4 хвилини тому, Alvalk сказав: Ой, да не надо вот этого вот... Как бы мы не демонизировали орков, не в их интересах лишние гражданские смерти. Чем их больше - тем жестче международный отклик. В центре города, без военных объектов рядом, никакой серьезной угрозы на данном этапе нет (низкий поклон Николаеву и его защитникам). Дуже небезпечна помилка. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 40 хвилин тому, Roma_Z сказав: Таі пару слів точно не вистачить щоб описати 20-40хв. Значить у відео немає нічого по суті. Є лише психологічна накачка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 Только что, OlaR сказал: Ее право. И сколько Вашей дочери? 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 20 минут назад, eam сказал: богатым людям даже 15-20-25туе в год - это не те деньги которые критичные. Может лучше сначала определиться кого вы имеете в виду говоря про богатых? В моем выражении богатый означает позволившего себе снять жилье, а бедный довольствуется бесплатно выделенным. Богатые беженство просто считают очередным отпуском в каком-то отеле Карпат и я не знаю ни одного богатого, который согласен там тратить деньги годами, когда родной дом пустует бесплатно и с гораздо лучшими удобствами 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 31 хвилину тому, eam сказав: Может лучше сначала определиться кого вы имеете в виду говоря про богатых? Наприклад дружин депутатів, у валізі яких по 28 лямів баксів лежить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 3 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 7 минут назад, Alvalk сказал: В центре города, без военных объектов рядом, никакой серьезной угрозы на данном этапе нет Никакой угрозы, говорите? 3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alvalk Опубліковано: 21 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2022 3 минуты назад, Музей сказал: Дуже небезпечна помилка. Возможно. Не претендую на истину. Мало того, живу в "спальном районе" со стороны Николаева. В случае чего - это первый рубеж, который будут бомбить. Поэтому не строю иллюзий насчет своей безопасности. Но на данном этапе, повторюсь, благодаря защитникам Николаева, сплю спокойно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз