Бездомный Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) 4 часа назад, teonit сказал: Надо мной пролетал - низко и не сильно быстро. Был бы карабин в руках - я бы успел сделать 2-3 выстрела. Гадаєш , дробом збив би ? 🤣 здається , там щось накшталт Стінгеру потрібно , або "Ігли" накрайняк Змінено 20 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Movix Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 5 минут назад, Alvalk сказал: сбивать надо везде, где получится, Да, обломки могут упасть на дома (и падают), и могут быть (и есть) жертвы среди мирных, но сбитая ракета = недостигнутая цель противника. И это хорошо. А жертвы среди гражданских, к сожалению, все равно будут, и тем больше, чем сильнее противник будет преуспевать в своих целях. Тут вариантов только два: или мы воюем и сбиваем все, что можем (и будет много жертв), или сдаемся (и жертв не будет, ну если не считать последующих репрессий) Да, самолёты в Харькове прямо над жилыми кварталами долбашили стингерами. Если такой упадёт то проблем поболее чем от калибра будет. и от этого никуда не денешься. Второго шанса может просто не быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 17 минут назад, US7IGN сказал: саме тому там немає доріг щоб далеко не каталися. по квартирі максимум... пандусів вони навіть в ностройках не будують Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) 28 минут назад, Kornil сказал: этот ролик крутят по разным странам VID_20220320_172145_901.mp4 хана кацапам цей відосик - зброя страшніша за Джевеліни зі Стінгерами і я не кепкую - я серйозно А ось реакція кацапури Змінено 20 березня 2022 користувачем Бездомный 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 (змінено) 40 минут назад, Diver сказал: Чем больше раненых вернется домой тем лучше, их потом нужно будет всю жизнь лечить и тратить на них средства. Пусть попробуют. И спрятать сильно не получится - все соседи будет знать. так это ж Херои … некрологи почитайте… нарядно пишут, а тут целый скрепный херой, малёхо некомплектный, но по школам и на парады- самое ОНО :). я б на месте кацапов, очень внимательно смотрел ютуючик, пока не отключили, особенно безногого орка времён 2014 без ног, с почестями отправленного в нищету…. Змінено 20 березня 2022 користувачем dogkiller 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 16 минут назад, teonit сказал: Ну, вот та самая упала бы в лес. Что тоже не сильно хорошо, но лучше, чем на людей. Думаю, подготовленный пулеметчик бы сбил с высокой степенью вероятности - ракету слышно за несколько секунд до того, как она появляется в поле зрения. И направление тоже угадыаается более-менее Так уже и сбивали - по крайней мере читал, что одну крылатую сбили из пулемёта и предлагали не стесняться делать так по возможности. Я единственное против подобных действий в плотной застройке. Грубо говоря она ведь может и сама в чистое поле попасть - вроде примерно четверть таких от общего числа выпущенных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 6 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 7 минут назад, Бездомный сказал: хана кацапам цей відосик - зброя страшніша за Джевеліни зі Стінгерами і я не кепкую - я серйозно Для Украины это только вторая беда принесённая русскими(глубже украинцы не помнят).Для россии - обычный способ жизни- ни десятилетия без серьйозной войны. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 52 хвилини тому, Бездомный сказав: Хто там казав , що Україну в НАТО не візьмуть ? Я і продовжую вважати. З вашого тексту зовсім не випливає, що НАТО передумало й завтра приймає Україну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 52 хвилини тому, Diver сказав: а эти кадыровцы из загранотрядов не боятся, что против них будут повернуты пушки? Ні, не бояться. Методика відпрацьована ще в другу світову - чомусь гармати ніхто не розвертав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 48 хвилин тому, Movix сказав: Чем в молоко- /больницу/дом. А чому ви вирішили що лікарня не є реальною ціллю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 "Да, но нет." Цитата ⚡️"Если бы мы были членом НАТО, война бы не началась. Я хотел бы получить гарантии безопасности для моей страны, для моего народа", — Зеленский в интервью CNN. «Я просил их лично прямо сказать, что НАТО нас примет через год-два-пять, или просто четко сказать «нет» И ответ был очень четким: вы не станете членом НАТО, но официально двери останутся открытыми». t.me/voynareal/15985 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 49 хвилин тому, Diver сказав: Чем больше раненых вернется домой тем лучше, их потом нужно будет всю жизнь лечить и тратить на них средства. Можна нічого не витрачати - нехай лікуються за свої. Інваліди страйкувати не будуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 38 хвилин тому, Сергей_84 сказав: нехай нагадують потім десятиліттями і нервують народ З великих міст їх вчергове просто вивезуть у віддалені поселення в Сибіру - й нікому ні про що вони нагадувати не будуть. Ви недооцінюєте рівень пропаганди й готовність створювати ідеальну картинку. 2 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 - Откуда вы берете данные про потери россиян? - Из тепловизора. - Вы хотели сказать "из телевизора" ? - Нет. 7 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 10 5 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 24 хвилини тому, MaksymS сказав: Я і продовжую вважати. З вашого тексту зовсім не випливає, що НАТО передумало й завтра приймає Україну. Хто може дати посилання на рішення НАТО не приймати Україну, або хоч на рішення не приймати в якийсь певний термін? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 1 хвилину тому, Музей сказав: Хто може дати посилання на рішення НАТО не приймати Україну, або хоч на рішення не приймати в якийсь певний термін? Президент України. Йому чітко пояснили в НАТО, що двері відчинені, але зайти в них немає жодної можливості. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 2 хвилини тому, Музей сказав: Хто може дати посилання на рішення НАТО не приймати Україну, або хоч на рішення не приймати в якийсь певний термін? Я наводив цитату тут. Буцім-то з інтерв'ю Зеленського. Типове правило західної дипломатії в дії: ""Да" чи "Ні" - не казати." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 1 хвилину тому, AndyAntonov сказав: Я не спец, і якщо це наші лупонули, то відео прекрасне, але ландшафт горизонту не схожий на Український. Хіба що Карпати... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 2 хвилини тому, AndyAntonov сказав: Это мультик 3 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 Только что, Музей сказал: Я не спец, і якщо це наші лупонули, то відео прекрасне, але ландшафт горизонту не схожий на Український. Хіба що Карпати... це компютерна графіка.. анімація 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 27 хвилин тому, AndyAntonov сказав: "Да, но нет." Цитата ⚡️"Если бы мы были членом НАТО, война бы не началась. Я хотел бы получить гарантии безопасности для моей страны, для моего народа", — Зеленский в интервью CNN. «Я просил их лично прямо сказать, что НАТО нас примет через год-два-пять, или просто четко сказать «нет» И ответ был очень четким: вы не станете членом НАТО, но официально двери останутся открытыми». t.me/voynareal/15985 Власне ось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 20 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2022 1 хвилину тому, MaksymS сказав: Президент України. Йому чітко пояснили в НАТО, що двері відчинені, але зайти в них немає жодної можливості. З точки зору офіційних стосунків це ні про що. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз