OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 3 минуты назад, Павлухан сказал: а в чем он не прав ? я с ним полностью согласен ..сразу отвечу что работа у меня вполне гражданская ..но хобби всей жизни : слежу за армией (ссср , Украины ,раши)...да и все с открытых источников .. Ну так хоть Вы выложите свои расчеты по остаткам вооружения у них и у нас. Ну и сколько за время войны добавилось - убавилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 23 минуты назад, Сарочка сказал: Это новое, это они опять туда пришли. Даже не знаю, это уже почти комическая шутка камикадзе. Может там другого места нет, что они только на этой точке становятся уже в который раз подряд Меня терзают смутные сомнения на счет опять. Не слышно было вчера/сегодня ничего с той стороны. Сегодня два раза бахнуло, но я бы сказал по звукам, что ПВО. Дыма точно не было видно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав63 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Арестович про Маріуполь www.pravda.com.ua/news/2022/03/18/7332565/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 3 минуты назад, SeMeNUA сказал: Меня терзают смутные сомнения на счет опять. Не слышно было вчера/сегодня ничего с той стороны. Сегодня два раза бахнуло, но я бы сказал по звукам, что ПВО. Дыма точно не было видно. Это не сегодня было. Сегодня только в сводке прошло. Думаю вчера или позавчера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 6 минут назад, OlaR сказал: Ну так хоть Вы выложите свои расчеты по остаткам вооружения у них и у нас. Ну и сколько за время войны добавилось - убавилось агенты разведки гондураса настолько ленивы ?.....я ж написал: все с открытых источников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 11 минут назад, SeMeNUA сказал: Меня терзают смутные сомнения на счет опять. Не слышно было вчера/сегодня ничего с той стороны. Сегодня два раза бахнуло, но я бы сказал по звукам, что ПВО. Дыма точно не было видно. Вот и я ждал подтверждения/опровержения от местных - уж слишком анекдотично было бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Только что, Павлухан сказал: агенты разведки гондураса настолько ленивы ?.....я ж написал: все с открытых источников Я этим не интересовалась раньше. Мне надо за пару дней узнать все то, что Вы узнавали 10 лет? В чем проблема поделиться знаниями? Обычно это бывает тогда, когда человек не знает подробностей, а просто где-то скопипастил. То, чем я интересовалась много лет, я хорошо знаю и без проблем делюсь этими знаниями. Так что давайте еще - фантазируйте 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 14 хвилин тому, SeMeNUA сказав: Меня терзают смутные сомнения на счет опять. Не слышно было вчера/сегодня ничего с той стороны. Сегодня два раза бахнуло, но я бы сказал по звукам, что ПВО. Дыма точно не было видно. Свежая нарезка, там байрактар наблюдает как градом поливают и пару целей сносит, с самого начала видно аэропорт. Потом возможно в одной целей байрактара очередной хенерал Змінено 18 березня 2022 користувачем JFK 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Есть мнение, что окупанты из РФ попали в Чернобаевке в петлю времени... Пришли - увидели сгорешую технику - оттащили - поставили новую.. на следующий день пришли.... 1 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, JFK сказал: Свежая нарезка, там байрактар наблюдает как градом поливают и пару целей сносит, с самого начала видно аэропорт. Потом возможно в одной целей байрактара очередной хенерал Я такой нарезки пока не встречал. Но,если такая есть, то значит Да, с прошлого раза, когда там зажарили 10 вертушек. Дата на видео есть. Еще видео было потом, каким-то орком снятое в аэропорту, с кучей зажаренных грузовиков, в том числе с кунгами. С тех пор в той стороне тишина. Змінено 18 березня 2022 користувачем SeMeNUA 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 час назад, OlaR сказал: у участника ТО... слишком многие участники ТО уже громко обосрались... впервые мы таких персонажей увидели в Донецке, когда быдло с автоматами стало безоружных гражданских задрачивать... 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 3 хвилини тому, SeMeNUA сказав: Я такой нарезки пока не встречал. Но,если такая есть, то значит с прошлого раза, когда там зажарили 10 вертушек. Т.к. с тех пор в той стороне тишина. Еще видео было с кучей зажаренных грузовиков, в том числе с кунгами. Аэропорт 15 числа на видео , а остальное 25 февраля, так что не свежее Змінено 18 березня 2022 користувачем JFK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 4 минуты назад, OlaR сказал: Я этим не интересовалась раньше. Мне надо за пару дней узнать все то, что Вы узнавали 10 лет? В чем проблема поделиться знаниями? Обычно это бывает тогда, когда человек не знает подробностей, а просто где-то скопипастил. То, чем я интересовалась много лет, я хорошо знаю и без проблем делюсь этими знаниями. Так что давайте еще - фантазируйте вы хотите знать количество ракет у нас на остатке ? я не знаю,это военная тайна , но их коли -во не бесконечно но max1e правильно высказал свое мнение по ситуации,у нас сейчас какая то эйфория от уровня сопротивления которое оказала Украина ,но реально ситуация тяжелая , и до победы будет тяжелый путь .... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: Тоесть Мариуполь - был в зоне риска движения фронта с трёх сторон, восток, север и море. він вже багато десятків років в дупі. я ніколи не розумів як психічно здорова людина може жити в центрі екологічної катастрофи, коли за 50 км вже видно хмару різнокольорову над ним... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 2 минуты назад, Павлухан сказал: вы хотите знать количество ракет у нас на остатке ? я не знаю,это военная тайна , но их коли -во не бесконечно но max1e правильно высказал свое мнение по ситуации,у нас сейчас какая то эйфория от уровня сопротивления которое оказала Украина ,но реально ситуация тяжелая , и до победы будет тяжелый путь .... мне еще кажется, что штаты и Европа, будут держать нас как разменную монету, и проиграть не дадут, но и быстро выиграть тоже, захотят нашими силами высосать из роисии все соки, это то же печально 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 2 минуты назад, Павлухан сказал: вы хотите знать количество ракет у нас на остатке ? я не знаю,это военная тайна , но их коли -во не бесконечно Как это не знаете? max1e говорит, что воевать уже практически нечем. И Вы говорите, что он прав. Цитата но max1e правильно высказал свое мнение по ситуации,у нас сейчас какая то эйфория от уровня сопротивления которое оказала Украина ,но реально ситуация тяжелая , и до победы будет тяжелый путь .... Кто б мог подумать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, wipe сказал: мне еще кажется, что штаты и Европа, будут держать нас как разменную монету, и проиграть не дадут, но и быстро выиграть тоже, захотят нашими силами высосать из роисии все соки, это то же печально думаете, штаты могут дать команду хйлу вывести войска, прлсто не делают этого? может они и напасть ему закомандовали? или вы о том, что они могли бы вступить в войну? Змінено 18 березня 2022 користувачем newbee2020 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 минуту назад, wipe сказал: мне еще кажется, что штаты и Европа, будут держать нас как разменную монету, и проиграть не дадут, но и быстро выиграть тоже, захотят нашими силами высосать из роисии все соки, это то же печально А у нас вариантов нет. Или мы побеждаем или ложимся под рашу и вместе с ней идем возвращать остальные республики. У нас свой шкурный интерес. 3 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 9 минут назад, Павлухан сказал: вы хотите знать количество ракет у нас на остатке ? я не знаю,это военная тайна , но их коли -во не бесконечно но max1e правильно высказал свое мнение по ситуации,у нас сейчас какая то эйфория от уровня сопротивления которое оказала Украина ,но реально ситуация тяжелая , и до победы будет тяжелый путь .... Подумалось...в 2014-2015 році під час війни кожну зраду, кожен промах смачно обсмоктували, винних призначали ледве не під час бою... кожен обстріл наших бійців, кількість загиблих, наших знищених колон в прямому ефірі транслювали на телеканалах і в соцмережах. Мені цікаво, зараз зробили роботу над помилками і тому вся подібна інформація під грифом "секретно"? Хто підказав так діяти і висвітлювати війну? І яким чином це все так швидко зрозуміли всі ЗМІ і блогери, що в ефірі повна тиша з перших годин?... Інформаційну війну ми виграємо з розгромом, це факт! Змінено 18 березня 2022 користувачем Сергей_84 9 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 59 минут назад, Dr.Yura сказал: не паліть контору.... вони ще в пошуках Степана Бандери, ніяк неможуть його знайти От идиоты. Им же дали наколку, что у Бандеры штаб в львовском метро. Там всего две линии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 5 хвилин тому, newbee2020 сказав: думаете, штаты могут дать команду хйлу вывести войска, прлсто не делают этого? может они и напасть ему закомандовали? Тут нужно поменять "штаты" на "Китай" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Как это не знаете? max1e говорит, что воевать уже практически нечем. И Вы говорите, что он прав. ------------ зачем вы передергиваете ? он высказал обеспокоенность что наши ресурсы не безграничны, ракеты для ЗРК это не патроны и не артснаряды , у нас они не производились ,запасы с СА . их просто реально негде сейчас взять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 час назад, vovova сказал: Вы совсем не вменяемый? Что Вы тут несете? Возьмите себя в руки. ачОтакова? за базар отвечать не хоЦЦа? на форумах нужно вести себя как в жизни и отвечать за свои слова… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 6 минут назад, newbee2020 сказал: думаете, штаты могут дать команду хйлу вывести войска, прлсто не делают этого? может они и напасть ему закомандовали? нет конечно, просто в какой то момент, дадут нам что то, что поможет выиграть войну, я не знаю, может самолеты, может введут войска или какие то там системы с ракетами, но думается это будет именно так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 час назад, Dr.Yura сказал: не паліть контору.... вони ще в пошуках Степана Бандери, ніяк неможуть його знайти Десь прочитав. Враховуючи розумові здібності кадиривців, щось я хвилююся за Антоніо Бендераса. 2 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз