OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Только что, Сарочка сказал: Примите холодный душ и прекратите панику. Остановитесь, вы разрушаете свою психику и сеяте зерно недоверия среди других. Это ваш вклад в победу? Это попытка ее недопустить. Мне не понятно, что делает в ТО человек с такими взглядами на жизнь? Прячется от мобилизации? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, max1e сказал: а я хуже, поверь. в разы хуже. Я русскоговорящий украинец, ярый русофоб с недавних пор, и который очень недоволен что его какой то упырь старый, который думает что может нести ерунду и ничего ему не будет. Житомир маленький город очень, погодь я время найду полистать твой профилёк. Хорошая угроза. Много житомирян Вам удалось уже уничтожить таким образом? Змінено 18 березня 2022 користувачем iiigolkin 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 а че напали на человека, он изложил свое видение оперативной ситуации. не согласны так парируйте. че на личности переходить. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 7 хвилин тому, newbee2020 сказав: а кто то из официалов говорил что надо оставаться в марике и все будет ок? Отмотайте тему на пару дней назад - там об этом было. Фраза "поверили и остались" - это цитата оттуда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 2 минуты назад, OlaR сказал: Это попытка ее недопустить. Мне не понятно, что делает в ТО человек с такими взглядами на жизнь? Прячется от мобилизации? где вы увидели его взгляды? он изложил слабые места, а не писал сложить оружие и бежать. уничттжение пары с300 это плохо, но не критично. их есть еще, и ракеты думаю уже везут еще. и с 6 км бомбить эффекта военного мало, только мирняк драконить. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 минуту назад, newbee2020 сказал: а че напали на человека, он изложил свое видение оперативной ситуации. не согласны так парируйте. че на личности переходить. Он не изложил свое видение. Подобные вещи с намеком на то, что были сделаны расчеты, но без самих расчетев выглядят очень странно. Так можно много что "навидеть". Особенно вредно такое "видение" у участника ТО... НЕфиг там делать с таким видением 9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 5 хвилин тому, Фрай сказав: помочь Марику мы не сможем никак и что? Люди сами на месте решают как им поступить После того, как они уже не могут себе помочь. Очень вовремя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 8 минут назад, max1e сказал: а я хуже, поверь. в разы хуже. Я русскоговорящий украинец, ярый русофоб с недавних пор, и который очень недоволен что его какой то упырь старый, который думает что может нести ерунду и ничего ему не будет. Житомир маленький город очень, погодь я время найду полистать твой профилёк. Ты полагаешь, что записавшись в ТО стал бронированным? ой, как ты ошибаешься и если что-то случится с Иголкиным мы будем знать с кого спросить. даже не сомневайся! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 2 минуты назад, vadimv сказал: Отмотайте тему на пару дней назад - там об этом было. Фраза "поверили и остались" - это цитата оттуда. можете просто озвучить кто такое сказал, конкретно? тема большая, тяжко шукать, я все читаю но конкретики не увидел. может то рашисты такое заявляли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 11 минут назад, vadimv сказал: Я, как мирное население, внял предупреждению и заранее выехал из зоны боевых действий. Ой. Я что-то пропустил. Дайте пожалуйста ссылку на информацию: откуда надо будет переезжать на следующей неделе? И куда? Я же вижу у Вас есть знакомый аналитик, который знает все планы орков и ответную реакцию ЗСУ на действия орков, с учетом помощи Европы и Америки, и распределения полученного вооружения. 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 3 минуты назад, OlaR сказал: Он не изложил свое видение. Подобные вещи с намеком на то, что были сделаны расчеты, но без самих расчетев выглядят очень странно. Так можно много что "навидеть". Особенно вредно такое "видение" у участника ТО... НЕфиг там делать с таким видением даже если он где то ошибся, так дайте свои расчеты и опровергайте. а то смахивает на борьбу с московской колбасой и российским сыром 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 17 минут назад, vadimv сказал: 23 минуты назад, Фрай сказал: Люди сами на месте решают как им поступить После того, как они уже не могут себе помочь. После того как оттуда сбежали на ЗУ те кто мог держать в руках оружие. После того как жители ЗУ массово возвращаются из-за границы, чтобы Война не пришла к ним на ЗУ Цитата На 5-е марта Более 66 тысяч мужчин вернулись из-за границы, чтобы защищать Украину и Сумы, и Марик и Чернигов до сих пор стоят вопреки вам сбежавшим. Змінено 18 березня 2022 користувачем Фрай 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 4 минуты назад, newbee2020 сказал: где вы увидели его взгляды? он изложил слабые места, а не писал сложить оружие и бежать. уничттжение пары с300 это плохо, но не критично. их есть еще, и ракеты думаю уже везут еще. и с 6 км бомбить эффекта военного мало, только мирняк драконить. Да? . Где Вы там увидели "просто слабые места"? Там как раз о том, что все очень плохо и воевать нам нечем и т.п. Вы в паре работаете? Или 2 аккаунта одного члена ТО? 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 10 минут назад, max1e сказал: iiigolkin 26.05.1961 прекрасная ситуация, старый дед 61 год, уже не помнит на какой планете живет, за то прям охренительно боевой. К стенке он поставит, и решит кто предатель. Мне аж стыдно стало, прости дед. Будь ты лет на 20 моложе с такими словами, я бы с радостью подъехал послушать в глаза такие рассказы. Завязывай, а? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 33 хвилини тому, max1e сказав: это вам так кажется. как только русские поймут что серьезного ЗРК не осталось, они будут летать выше 5 км и вы этим пзрк до них просто не достанете Уже. С тех пор как на Харьковом заземлили два летадла за день из ПЗРК, они стали летать не над самыми крышами домов, а фик знает где в высоте. Но летают всё равно. И в отличии от Киева, здесь их сбивается очень мало. Ствольная ПВО их, конечно, гоняет, но чего-то более серьёзного здесь почти нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 (змінено) 29 минут назад, OlaR сказал: Да. Потому нам и обещают ППО с увеличенным радиусом действия та можливо вже і дали - ніхто відкрито звітувати кацапам не збирається - що , коли , у якій кількості порахують по збитим літакам🤣 Змінено 18 березня 2022 користувачем Бездомный 11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 3 минуты назад, OlaR сказал: Да? . Где Вы там увидели "просто слабые места"? Там как раз о том, что все очень плохо и воевать нам нечем и т.п. Вы в паре работаете? Или 2 аккаунта одного члена ТО? контрразведка ждет такого спеца как вы 2 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 4 минуты назад, newbee2020 сказал: даже если он где то ошибся, так дайте свои расчеты и опровергайте. а то смахивает на борьбу с московской колбасой и российским сыром Так пусть выложит свои расчеты (они уже сделаны - не должно быть проблемой) , а я посмотрю - нет ли там ошибок. Зачем тратить время на то, что кто-то уже сделал? Или расчеты в методичках без подробностей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 хвилину тому, vovova сказав: Ой. Я что-то пропустил. Дайте пожалуйста ссылку на информацию: откуда надо будет переезжать на следующей неделе? И куда? Таки пропустили, я давно (минимум с 2014 года) писал, что строиться в Восточной Украине может только больной на голову и что ехать надо как можно дальше. Всем было смешно. А щас стало еще лучше - это видите ли подрывает боевой дух. 1 хвилину тому, vovova сказав: Я же вижу у Вас есть знакомый аналитик, который знает все планы орков и ответную реакцию ЗСУ на действия орков, с учетом помощи Европы и Америки, и распределения полученного вооружения. Тут уже высказывалось мнение, что у меня вообще источник в кремле, раз я за 10 дней до нападения уехал. Про предупреждения Байдена ж уже забыли, як будто их и не было. Или они касались только американцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 17 минут назад, max1e сказал: я время найду полистать твой профилёк. 9 минут назад, max1e сказал: я бы с радостью подъехал послушать в глаза такие рассказы. Вы совсем не вменяемый? Что Вы тут несете? Возьмите себя в руки. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 хвилину тому, vadimv сказав: Про предупреждения Байдена ж уже забыли, як будто их и не было. Президент України стверджував що це невірна інформація, спрямована виключно на погіршення економічної ситуації в Україні. 1 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 минуту назад, newbee2020 сказал: контрразведка ждет такого спеца как вы Такого спеца-аналитика, как Ваш дружбан, ждет СБУ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
omozhyn Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 Цитата «Просьба. Остановите «экспертов», которые, спрятавшись неизвестно где, начинают свои заунывные песни о том, как нам правильно воевать, как правильно вести переговоры. Мы знаем, что делаем. И мы исправим все ошибки» Михаил Подоляк. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 1 час назад, max1e сказал: Видел на днях...не скажем где...везли свежепокрашенную гвоздику. значит где то что то да работает, но опять же: не понятно в каких масштабах. Хочется верить что все это закончится на норм условиях и поскорей, но честно: сомневаюсь. мне хочется верить что все будет классно, но я пока не вижу за счет каких резервов. резерв - это вся Европа + Англия + США. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 18 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2022 4 минуты назад, Бездомный сказал: та можливо вже і дали - ніхто відкрито звітувати кацапам не збирається - що , коли , у якій кількості порахують по збитим літакам🤣 кто то из амеров заявлял, что озвучивают что дают, уже когда оно тут либо под границей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз