MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 2 години тому, igor_d70 сказав: вот сами же говорят - увидели решили сдаться. Если Це легенда прикриття. А здатися вирішили щоб їх не укокошили, як побачили, що пахне смаленим, а не легкими грошима. Звичайна поведінка гопніка. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 2 часа назад, igor_d70 сказал: Какая логика? Ом сказали что повезут на учения, а выгрузили на войне. Что тут непонятного? Вы что, ждете что они при этом востание поднимут? Вдохновения у них нет естественно, вот сами же говорят - увидели решили сдаться. Если бы небыло сопротивления то стояли бы на блокпостах и другие задания выполняли. Вот и вся логика Я не был в армии и соответственно на учениях, но наивно полагаю, что на учениях не раздают БК с боевыми патронами, гранатами, снарядами и т.п. 3 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 26 минут назад, AndyAntonov сказал: Врёт. Все были очень последовательны - делали деньги на торговле с РФ. Очень многие эту последовательность последовательно сохраняют сейчас. це спрооба виправдатися перед виборцями , я вважаю , можливі тектонічні зрушення навіть в цінічній Німетчині Зеленський у Бундестазі дорікнув Німеччині за зволікання зі вступом України до ЄС: Для вас це політика, а насправді це каміння для нової стіни, що розділяє Європу Джерело: https://censor.net/ua/n3326014 Змінено 17 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 2 години тому, igor_d70 сказав: Я всего лишь хотел понять откуда эта мулька про учения пошла Легенда прикриття. Скидання авіабомб на українські міста - теж навчання? 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 11 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Привыкли тут ходить сюда фронтами и названия менять. Все, закончилось это время. Хочешь свое название - строй свою улицу. Причем заметьте как провидение распорядилось- вначале наказывает именно любителей назать чего то своими говно героями. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 17 минут назад, Фрай сказал: Вверху в редакторе есть и «кавычки», и наклоны и другие инструменты. И с недавних пор некоторых «писателей» воспринимаю именно как «голос с вражеского окопа» Уважаемый умный, чеж ты кавычки то не увидел? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 42 хвилини тому, AndyAntonov сказав: Эти импотенты на такое неспособны. Илон Маск взял да и вызвал ***ло на поединок. Я конечно не буду советовать, но ИМХО лучше б он за его голову награду объявил. Если денег мало, можно было бы Безоса с Брэнсоном и Гейтса с Цукербергом в долю взять. Змінено 17 березня 2022 користувачем vadimv 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 година тому, ЧортПобьєрі сказав: Интересно , сколько харьковчан, сейчас, захотело бы оставить название Проспект Жукова? Ви здивуєтесь, але немало. 1 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) Змінено 17 березня 2022 користувачем Фрай 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 5 минут назад, MaksymS сказал: Ви здивуєтесь, але немало. Не удивлюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 Nestle відмовляється йти з ринку РФ 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 2 минуты назад, Фрай сказал: и что не так? или ослеп кроме того что хам? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 Куда подевался прежний Кирилл? когда его подменили, не понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 1 година тому, laritus сказав: Я посмотрю как они теперь оправдывать свои действия будут. Они уже оправдали - военные действия не ведут, поссийских войск в Украине нет и не было. Целый Лавров это заявлял на днях. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 50 хвилин тому, AndyAntonov сказав: Где там хвалёные С-300 из Европы? Они нужны здесь и сейчас Я, конечно, просю пардону, но при чем тут Европа? Выбрали ж дороги, а не С300. На демократических свободных выборах. Поэтому предьявлять претензии не к кому - только к себе. 12 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 10 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Не знаю как у кого, и кого за что наказывают, лично я пользуюсь названиями в городе, которые тут были присовены улицам теми, кто их строил. Ни большевистские названия, ни после майданные, я не знаю даже какие они. "Пересічень"? Уважаю👍!И в паспорте так записано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 23 минуты назад, AndyAntonov сказал: Никак. Они за два дня до того направили письмо в суд, в котором оный суд попросту послали. Я еще не видел офиц. реакцию РФ на это решение. В любом случае не исполнение решение суда сейчас усугубляет их положение в будущем (когда будут их имущество по всему миру арестовывать в счет репараций). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 14 минут назад, MaksymS сказал: Они уже оправдали - военные действия не ведут, поссийских войск в Украине нет и не было. Целый Лавров это заявлял на днях суд решает, а не они :), они только могут решать выполнять им решение суда или нет (если нет, это тоже не плохо т.к. активы по всему миру будут взысканы в пользу Украины). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 24 минуты назад, Фрай сказал: Куда подевался прежний Кирилл? когда его подменили, не понимаю? всі вже не будуть такими як були... πάντα ρεῖ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 14 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: В инн! Кто налоги заплатит, то и улицы назовёт. Вы путаетесь в показаниях🙂.Предки бы не одобрили☝️. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 6 минут назад, US7IGN сказал: всі вже не будуть такими як були... πάντα ρεῖ Да ну.Просто война показывает как на самом деле.Но не меняет- точно.Донбас тому пример. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 (змінено) 26 минут назад, ЧортПобьєрі сказал: Да ну.Просто война показывает как на самом деле.Но не меняет- точно.Донбас тому пример. З дорослим вже нічого не вдієш . Береш дитину і виховуваєш . а вату слід позбавляти батьківских прав . Вчителів колаборціоністів ОРДЛО та Криму - взагалі вішати . Змінено 17 березня 2022 користувачем Бездомный 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 17 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2022 26 хвилин тому, laritus сказав: Я еще не видел офиц. реакцию РФ на это решение Уже есть официальный ответ Писькова. В любом доступном месте. Если кратко - "нам насрать!" 26 хвилин тому, laritus сказав: В любом случае не исполнение решение суда сейчас усугубляет их положение в будущем Им бы день простоять, да ночь продержаться. Так далеко они не загадывают... Кроме того, они прекрасно видят, что ООН, ЕС и НАТО - сборища импотентов, которым можно пригрозить пальчиком, и они расползутся по углам отстирывать портки. 24 хвилини тому, laritus сказав: если нет, это тоже не плохо т.к. активы по всему миру будут взысканы в пользу Украины На решение в суде уйдут десятилетия. Напомню, что суд по Боингу не закончился до сих пор. ЗЫ Кстати, часов пять назад из Москвы стартовал целый табун правительственных самолётов. Полетели на Урал и в Сибирь. Ёбнутое решило нажать красную кнопку? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз