MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 Тільки що, OuldMan сказав: Ни хрена не понял что Вы предлагаете. Он предлагает капитуляцию. 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 АнглоСаксы хотят нам дать вот эту хрень. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 9 минут назад, MaksymS сказал: Он предлагает капитуляцию. ви не розумієте, там багатоходівочка, віддати і чекати доки РФ розвалиться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 m.censor.net/ua/news/3325905/u_ryadi_mist_bilorusi_chuty_vybuhy Путин таки втянет белорусов в войну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) 38 минут назад, MaksymS сказал: А это чистое вранье. И банили, и банят, и будут банить. И прямо сейчас некоторые в бане сидят. Будете дальше обсуждать модерацию и врать - присоединитесь к ним. А чи можливо, подивитись хто й на який термін получив бан, як це є на інших форумах? Якось не знайшов такого. Змінено 16 березня 2022 користувачем igg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 Тільки що, sergio сказав: Путин таки втянет белорусов в войну. Вже спростували. Це звичайні навчання артилерії. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 хвилину тому, igg сказав: А чи можливо, подивитись хто й на який термін получив бан Так глибоко я не копав. За конкретним ніком можна переглянути чи в бані чи ні. Принаймні з правами модератора. Чи видно це звичайним користувачам на новому форумі - не знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс27 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 Как по мне трезвый анализ https://www.facebook.com/watch/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-IOS_GK0T-GK1C&v=700777481335054 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 час назад, Diver сказал: при чем тут легче-нелегче? это война, это не мирная жизнь. Может ради реальной победы придется пол-населения потерять. А можно сразу сдаться, они же убивают мирных даже в очереди за хлебом. Значит нужно сдаться чтобы можно бвло стоять в очереди за хлебом??. Толкьо вот беда - потом и в плену будешь, и хлеба не будет - отберут. не, потом будет как в донецке, тех кто сдался - под ружжо и в штыковую на вчерашних сограждан. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igg Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 5 минут назад, MaksymS сказал: Так глибоко я не копав. За конкретним ніком можна переглянути чи в бані чи ні. Принаймні з правами модератора. Чи видно це звичайним користувачам на новому форумі - не знаю. Не видно( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 20 минут назад, MaksymS сказал: Он предлагает капитуляцию. Так вот к чему может привести неуёмный рост АйКю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 час назад, MaksymS сказал: Не может. Ни в месяц, ни в 20 лет. До сих пор нет рабочего экземпляра. есть. даже в житомире он бомбил то ли мост, то ли тец пару дней назад. я охерел еще, что этот типа стелс юзают как какой нить древний бомбер с высоты метров 500. по видео было видно очертания, а потом рашики в своих помойках подтвердили. вроде видео не фейк. но в такую тупость мне сложно поверить.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 час назад, MaksymS сказал: Ну уж сколько долетело. Они ж тоже не дураки отправлять сюда сырье для переплавки. Та народ жалуется что забаненный форумчанин может дизлайки ставить. А был ли мальчик? ПРО на Яворовском полигоне. Не было там ПРО разумеется. Я и не утверждал, что было. Я лишь сомневаюсь, что ПРО собьёт всё при столь массированном ударе... 59 минут назад, eam сказал: Ну бомбы это не крылатые и пр ракеты которые можно с черного моря пульнуть и все - их надо доставить чтобы сбросить. А с такими темпами уничтожения самолетов скоро не на чем будет это делать Это слишком оптимистично, увы... У них минимум 300 живых многоцелевых/штурмовиков/бомбардировщиков. Это почти половина от заявленных, учитывая их рукожопство. На сегодняшний день даже по нашим оптимистическим подсчётам уронили меньше сотни... На пару месяцев запас точно имеется. Разве что британские игрушки + С300, купленные Штатами у европейских партнёров чуть улучшат ситуацию... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 4 часа назад, wipe сказал: Прислал лучший друг, давно живет в Москве, рисовал его товарищ, который сам родом из Харькова. Нафига тут Москва? Обратитесь к первоисточнику: palianytsia.com/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 Тільки що, newbee2020 сказав: есть. даже в житомире он бомбил то ли мост, то ли тец пару дней назад 57-й? Сами рассмотрели? 1 хвилину тому, newbee2020 сказав: но в такую тупость мне сложно поверить. Отож. 1 хвилину тому, Vikctor сказав: Не было там ПРО разумеется. Я и не утверждал, что было. А в Киеве, судя по результатам, есть и работает. 1 хвилину тому, Vikctor сказав: Я лишь сомневаюсь, что ПРО собьёт всё при столь массированном ударе... Да, 100% гарантии нет. Но на очень массированные удары уже и ракет не осталось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 час назад, US7IGN сказал: не переймайтесь. у вас так само немає ніяких прав, як і у них. це мабуть єдине, що дійсно єднає всіх українців... Взагалі-то - це 100% натяжка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) да, сам рассмотрел и увидел четкие очертания, которые с семейством су 27 сложно спутать. я люблю самолетную тему. но как то отмахнулся типа та ну показалось мабуть. а потом батя смотрел какой то ватный ютуб и там гордились этим.. типа стингер ево не берет, лол. можете найти видео и сделать свои выводы.. кстати, я считаю что пак фа этот мега развод еще побольше чем модернизированный су27 под модными цифрами 30 34 35. он не стелс ваще. могу обосновать. вус у меня хоть и кафедральный, но пвошный, еси чо. Змінено 16 березня 2022 користувачем newbee2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 30 минут назад, Propeller сказал: АнглоСаксы хотят нам дать вот эту хрень. Не совсем. Нам предлагается мобильная версия - без установки на авто/броневик, что сильно снижает точность. На мобильной платформе как на заставке видео при захвате цели уничтожение почти 100%. При запуске с плеча всё уже зависит от оператора... И вроде нам пока дают младшую версию - до 5км дальности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 11 минут назад, MaksymS сказал: Да, 100% гарантии нет. Но на очень массированные удары уже и ракет не осталось. Таких ракет, какими отбомбили Яворив, только мы за долги по газу отдали им порядка трёх сотен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 4 хвилини тому, newbee2020 сказав: которые с семейством су 27 сложно спутать Там же не только 27-е летают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 1 хвилину тому, Vikctor сказав: Таких ракет, какими отбомбили Яворив, только мы за долги по газу отдали им порядка трёх сотен... Ну так 2/3 нерабочие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
newbee2020 Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, MaksymS сказал: Там же не только 27-е летают. у 57го свой особенный профиль, который ни на 24, ни на 25, ни 27, ни на миги не похож. найдите видео с житомира, рекомендую. если и спутать его с чем, то это с ф22 или кетайскими аналогами. Змінено 16 березня 2022 користувачем newbee2020 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 25 минут назад, Алекс27 сказал: Как по мне трезвый анализ https://www.facebook.com/watch/?extid=NS-UNK-UNK-UNK-IOS_GK0T-GK1C&v=700777481335054 Трезвый анализ от гарри табаха, чувака который представляется бывшим офицером US NAVY в должности не существующей в их иерархии?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 37 минут назад, OuldMan сказал: Не, ну вот просто чувствуется, что у Вас ах-ах-какой АйКю. Ни хрена не понял что Вы предлагаете. Спущусь до вашего, я ни чего не предлагаю, т.к. я не военный, не политик, не аналитик, и даже не эксперД) Я доверяю военному и политическому руководству страны, для подписания любого мирного договора исходя из реалий и перспектив. Так понятней?) Это решать не диванным экспертам и не урапорохоботам, потому как они не хера в действительности не знают в стратегической ни в оперативной ситуации. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 16 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2022 У них, выходит, заканчиваются уже и самолеты? 57-х единицы же есть (если не единица), рисковать ими... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз