Diver Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 минуту назад, vovova сказал: Нас готовят? Там много вариантов, один из вариантов - присоединение НАТО к ВСУ. чтобы ВСУ защитло НАТО. 4 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 час назад, XL.pro сказал: Многие делают неплохой бизнес Подтверждаю - друг за двушку в среднем состоянии в Мукачево платит 1500грн/сут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 15 минут назад, Garret сказал: А кто подскажет откуда перехваты телефонных разговоров, если роуминга нету и вроде убрали возможность звонить из Украины в кацапстан? Общаюсь с братом в Крыму посредством мессенджеров. Без проблем. Звонить по телефону не пробовал давно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: Подтверждаю - друг за двушку в среднем состоянии в Мукачево платит 1500грн/сут. нафіга було з спокійного Дніпра їхати аж в Мукачево ? 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, Vikctor сказал: Подтверждаю - друг за двушку в среднем состоянии в Мукачево платит 1500грн/сут. Если бы ее отдали беженцам бесплатно, то другу сейчас некому было бы платить эти 1500 в сутки и жил бы в палатке на улице. С этой стороны не смотрели на ситуацию? Квартира досталась Вашему другу именно из-за своей заоблочной цены. Что-то мне подсказывает, что второй вариант Вашему другу понравился бы еще меньше Змінено 15 березня 2022 користувачем OlaR 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Израиль отменил безвизовый режим и не будет принимать беженцев, ну понятно, че то прямо не удивлен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 2 минуты назад, Бездомный сказал: нафіга було з спокійного Дніпра їхати аж в Мукачево ? У нас не так мало народа выехало как ты думаешь... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 минуту назад, OlaR сказал: Если бы ее отдали беженцам бесплатно, то другу сейчас некому было бы платить эти 1500 в сутки и жил бы в палатке на улице. С этой стороны не смотрели на ситуацию? Квартира досталась Вашему другу именно из-за своей заоблочной цены. Я ни с какой ситуации на это не смотрю, а лишь констатирую факт завышенной цены на недвигу в Закарпатье в данный момент. И мне кажется, что между бесплатно и 1500грн/сут есть ещё варианты... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 хвилину тому, wipe сказав: Израиль отменил безвизовый режим и не будет принимать беженцев, ну понятно, че то прямо не удивлен. А куди тікають ізраїльтяни від постійних ракетних обстрілів вже не один рік поспіль? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 16 хвилин тому, vovova сказав: Нас готовят? Це треба оцінювати в контексті. Була зустріч лідерів держав Joint Expeditionary Force. https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/502993478114482 Я, як "порохобот", зради не бачу. Змінено 15 березня 2022 користувачем Алік 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 2 минуты назад, Vikctor сказал: Я ни с какой ситуации на это не смотрю, а лишь констатирую факт завышенной цены на недвигу в Закарпатье в данный момент. И мне кажется, что между бесплатно и 1500грн/сут есть ещё варианты... Нет. И Ваш друг в этом убедился на личном опыте. Все, что дешевле, уже занято. Причем в режиме "рукавички". И эти "рукавички" с удовольствием расселились бы при наличии дешевых вариантов еще до приезда вашего друга. Ну и понятие завышеной цены - очень расплывчатая. Если бы она была завышена, то Ваш друг бы ее не снял. А так ему показалось нормально заплатить и не жить на улице Змінено 15 березня 2022 користувачем OlaR 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Только что, 7351 сказал: А куди тікають ізраїльтяни від постійних ракетних обстрілів вже не один рік поспіль? В одну заокеанскую страну, президент которой вчера вечером (ну, для нас вечером) заявил, что его страна ждёт украинских беженцев с распростёртыми объятьями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 12 минут назад, vovova сказал: "Зрозуміло, що Україна не є членом НАТО. Ми адекватні люди, розуміємо. Роками ми чули про нібито відкриті двері, але також почули, що нам туди не увійти. І це правда і потрібно це визнавати. Радий, що наш народ починає це розуміти і розраховувати на себе і наших партнерів, які нам допомагають", - зазначив президент. Нас готовят? ІМХО за нейтральний статус і другу державну вже обговорення не йде... Обговорюються ще більш критичні питання, стосовно яких може бути вибух в суспільстві.. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Только что, OlaR сказал: Нет. И ВАш друг в этом убедился на личном опыте. Все, что дешевле, уже занято. Причем в режиме "рукавички". И эти "рукавички" с удовольствием расселились бы при наличии дешевых вариантов еще до приезда вашего друга Я не знаю что это за режим рукавички и честно говоря и знать не хочу. Я написал реальную стоимость жилья в текущий момент в конкретном месте. Вы не согласны - мне похУй. Перестаньте меня цитировать и плывите в сторону корабля москалей. 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 7 минут назад, Vikctor сказал: У нас не так мало народа выехало как ты думаешь... та я бачу по трафіку на дорогах 🤣 розстріли кацапами кацапів 🤣 🤣 Чи буде дно ? Дно віднині зветься словом "Кацап" . Змінено 15 березня 2022 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_Z Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Стосовно вчорашнього вибуху в центрі Донецьку з 3.05 хв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Только что, Vikctor сказал: Я не знаю что это за режим рукавички и честно говоря и знать не хочу. Я написал реальную стоимость жилья в текущий момент в конкретном месте. Вы не согласны - мне похУй. Перестаньте меня цитировать и плывите в сторону корабля москалей. Режим "рукавички", когда в двухкомнатной хрущевке живут 10 человек. Именно потому, что дорого. Было бы дешево, то они бы заняли минимум 2 такие квартиры Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 Только что, Бездомный сказал: та я бачу по трафіку на дорогах 🤣 розстріли кацапами кацапів 🤣 🤣 Вы с дайвером живёте в режиме сегодня на позавчера? Потому что регулярно постите совсем старые ролики... 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, Vikctor сказал: Вы с дайвером живёте в режиме сегодня на позавчера? Потому что регулярно постите совсем старые ролики... коли побачив новину - тоді й ... Ок - буду уважніше дивитися дату . Але сам факт розстрілів своїх своїми - дещо шокує , хоч і не дивує . Змінено 15 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 хвилину тому, Vikctor сказав: В одну заокеанскую страну, президент которой вчера вечером (ну, для нас вечером) заявил, что его страна ждёт украинских беженцев с распростёртыми объятьями. В мене багато знайомих переїхали до Ізраілю за останні 20 років і ніхто з них нікуди далі не поїхав, навіть, дех-то відвоювали в ізраїлський армії, а діти, майже у всіх пройшли через армію, дівчата теж -- для вступу і навчання у вишу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 3 минуты назад, Сергей_84 сказал: ІМХО за нейтральний статус і другу державну вже обговорення не йде... Обговорюються ще більш критичні питання, стосовно яких може бути вибух в суспільстві.. +вода + слив Донецкой и Луганской ? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 13 минут назад, wipe сказал: Израиль отменил безвизовый режим и не будет принимать беженцев, ну понятно, че то прямо не удивлен. у израиля есть артейки с финансами из кремля. лобби такое себе прокремлевское. и что себе Израилитяне думают, даже не знаю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 11 минут назад, 7351 сказал: А куди тікають ізраїльтяни від постійних ракетних обстрілів вже не один рік поспіль? Никуда. Остаются в квартирах внутри в ванне. К устройству ванных у них свои требования при постройке. Могу накидать их инструкции и фотки житья в последний такие тревоги. Но в них не фигачат фугасными бомбами ф-500. Поэтому опыт их полезен, но… 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Уезжают всегда первые те, у кого много денег. И потом бесплатно увозят уже тех, у кого мало денег, или совсем нет. Почему тут принято осуждать тех, кто едет, я вот искреенне не понимаю. Если бы не было запрета на выехзд мужикам, выехало бы еще больше, видимо это сделано специально, чтобы волну сбить, на и города опустели бы, отлично, вот и воюйте, как закончите - позовете людей обратно. З причини заборони виїзду , старший не зміг піти в рейс з дуже привабливими умовами Змінено 15 березня 2022 користувачем Бездомный 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 15 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2022 1 хвилину тому, Сарочка сказав: Но в них не фигачат фугасными бомбами ф-500 „Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим.“ — Голда Меир 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз