Diver Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 19 минут назад, Vikctor сказал: Послушайте перехваты телефонных разговоров свинособак Мені не треба телефонів, а треба щоб вони особисто розповідали на увесь світ..., що ми живемо краще ніж вони - хоча нафти та газу власного не маємо. А наші цього не розуміють... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) спочатку кацапи катують полонених , а потім дивуються , чому у полон ніхто не здається . Змінено 13 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 Старый анекдот (8лет): Русского в плен взяли, а украинец говорит своему коллеге: -- йди ти питай його про війська. Русский кричит: -- не надо меня пытать, я и так всё скажу. 4 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 5 минут назад, goldxxx сказал: Да там одни и те же голоса капец... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 11 минут назад, goldxxx сказал: Да там одни и те же голоса, а жена/мама периодически «срывается» на украинизмы…. 😉 так що це ті ще «перехвати», але я не проти, якщо це піднімає комусь з наших настрій та бойовий дух Ну, не знаю - я лично слышу совсем разные голоса и оооочень характерный говорок руZZкой глубинки или ломанный язык чурок. 13 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 13 10 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 17 минут назад, Diver сказал: капец... Угу, и таких, лишнехромосомных у нас докуя. Мне некоторые рассказывали, что "они на самом деле идут нас спасать". Це ***есь. 😠 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 9 хвилин тому, Vikctor сказав: Ну, не знаю - я лично слышу совсем разные голоса и оооочень характерный говорок руZZкой глубинки или ломанный язык чурок. Оооо. Да ви майстер, розрізняєте диалекти…. Взагалі, я ж не проти. Тим паче ефір писати не складно, а після з 2015 він пишеться увесь у нас. Ну а на диапазоні голосовому в телефонії там майже всі однакові можуть здаватися голоси. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 Все будет делаться пол надзором турков из ОНУРа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 1 хвилину тому, Chatter сказав: Угу, и таких, лишнехромосомных у нас докуя. Мне некоторые рассказывали, что "они на самом деле идут нас спасать". Це ***есь. 😠 Сподіваюсь, це не на мою адресу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 Російські загарбники втратили від українців вже більше повітряної технікі та танків, ніж має на озброєнні значна частина країн НАТО. 6 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 Поїхав я на нічне чергування... Строчити тексти - приїду, почитаю...😅 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 13 минут назад, Vikctor сказал: Ну, не знаю - я лично слышу совсем разные голоса и оооочень характерный говорок руZZкой глубинки или ломанный язык чурок. Был бы я в отделе пропаганды - я бы эти переговоры клепал по полной программе. А как "зашли" разговоры сына с матерью с матами, так сразу полились эти перехваты "сын-мам" где мат на мате и матом погоняет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chatter Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 1 минуту назад, goldxxx сказал: Сподіваюсь, це не на мою адресу? Як на мене, у твоєму випадку усі сподівання марні. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
laritus Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 1 час назад, MaksymS сказал: Погодитись на персональну пропозицію - рік безлімітного інтернету за 365 грн. Персональна пропозиція надходить у вигляді СМС, після її отримання виконати вказані в ній дії. На рахунку має бути 365 грн, інакше не підключиться. Київстар. Не разумно, что либо подключать у Киевстара как минимум до национализации ее кабмином (обновятся условия). 1 час назад, MaksymS сказал: Страву они уже через ВПН используют, эпл пей тоже есть инструкция как включить в РФ. Во-первых все идет к тому, что сами власти РФ запретят ВПН своим гражданам (нет контроля т.е. нет цензуры и пропаганды), во-вторых ВПН для РФ тоже ограничат многие компании (или будут продавать подороже) , в-третьих ВПН тормозит (не та скорость, особенно у бесплатных сервисов темболее сейчас когда компания LINX (London Internet Exchange) подтвердила отключение ключевых провайдеров РФ (Ростелеком, Мегафон) от точки международного обмена трафиком теперь весь трафик идет медленее через Азию), в-четвертых ПЕЙПАЛ привязка к карте, а к какой банковской карте они будут привязывать свой аккаунт (к карте МИР? При международных расчетах?!? На все ключевые банки наложены санкции)?!? ну и в-пятых, а толку, что они смогут осуществить оплату и что-то купить? Адрес доставки РФ? Ну так чем они будут доставлять? Поездом из США через океан? Или сначала в Китай, а оттуда поездом (так это цена товара помножите х2 и по времени еще +1 месяц). Если бы все было так просто как они кичатся сейчас . Я по радио слышал, что одно из ограничений наложенное на РФ - это контроль криптовалюты США, я думаю, что РФ быстрее распадется, чем они научатся обходить ограничения (если санкции не помогут их добъет контр санкции на вывод валюты которые установила сама РФ для своих граждан - это возможно даже пострашнее :)). 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 5 минут назад, goldxxx сказал: Оооо. Да ви майстер, розрізняєте диалекти…. Взагалі, я ж не проти. Тим паче ефір писати не складно, а після з 2015 він пишеться увесь у нас. Ну а на диапазоні голосовому в телефонії там майже всі однакові можуть здаватися голоси. Я жил среди них с рожденья до 14 лет, поэтому как ЧортПобьєрі "милого узнАю по походке..." 2 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 9 хвилин тому, laritus сказав: Не разумно, что либо подключать у Киевстара как минимум до национализации ее кабмином (обновятся условия). Ну сорри, я подключил инет еще в январе. 9 хвилин тому, laritus сказав: Во-первых все идет к тому, что сами власти РФ запретят ВПН своим гражданам Идет. Но пока еще нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 12 минут назад, Hordi сказал: Был бы я в отделе пропаганды - я бы эти переговоры клепал по полной программе. А как "зашли" разговоры сына с матерью с матами, так сразу полились эти перехваты "сын-мам" где мат на мате и матом погоняет. Вы в глубинке российской жили, или хотя бы бывали? Это наоборот очень характерно 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dark Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) t.me/KyivPolitics/9106 Цитата Украинцы, задача со звездочкой. На этот раз необходимо опознать место, где заселились кадыровцы. Это отель, хостел или санаторий. Район: север Киевской области, возможно, Вышгородский район. Просмотрите видео и поделитесь со своими знакомыми из тех краев. Змінено 13 березня 2022 користувачем Dark Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 чат закрыт или не существует. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 (змінено) Только что, igor_d70 сказал: Вы в глубинке российской жили, или хотя бы бывали? Это наоборот очень характерно Был лет 12 назад недалеко от Орёл в селе каком-то, не помню уже. Матов не слышал вообще. Змінено 13 березня 2022 користувачем Hordi 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goldxxx Опубліковано: 13 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2022 4 хвилини тому, Chatter сказав: А ось і хромосома. Я вже зрозумів, що ти одноклітинний, не «морщ извилину», це зайве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз