Vikctor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Бля, три года назад чувак предсказал практически всю операцию (стратегию военных действий) и даже указал сроки начала войны... Но при этом его мало кто воспринимает серьёзно. И я в том числе... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, wipe сказал: А то, что сейчас делает россия с нами как называется ? а то, что вместо митингов и протестов, основная масса руцких бежит в икею за кострюлями или занимает очередь в мак, это как ? Я бы делал не так. Задаёшь вопрос россиянину - за войну он или нет, если Да - сразу за шкирки, в машину и на поле боя. Масса людей просто болтает языком, интеллект просто низкий, это факт (в Украине всё плюс-минус аналогично). Помню ради хохмы проводили типа опрос на улицах - жахнуть по Америке ядерной ракетой, так нормально так подписей насобирали... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 32 минуты назад, Hordi сказал: Дело не в "обидеть", а том что всех под одну гребёнку. А это тот-же фашизм. После 1945 года, всех немцев, ВСЕХ! - весь мир очень долго ненавидел. и не важно воевал тот немец или нет, "знал-незнал" и т.д. Был Нюрберг, немцы покаялись, оооочень долго выплачивали репарации, была денацификация и т.д. Рашисты сегодня вырастили у себя нового Гитлера. Рашисты занимаются убийством. Вот когда это все произвойдет у рашистов, вот тогда и будем размышлять всех или не всех под одну гребенку. Вы не верите мне, не верите другим? Идите в чатрулетку и пообщайтесь с рашистами, убедите их что пора выйти им на улицу и остановить кровопролитие, попробуйте... потом будете нам чтото доказывать мол нельзя всех под одну.... ага... Змінено 11 березня 2022 користувачем Diver 18 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: Бля, три года назад чувак предсказал практически всю операцию... Т.е. знали и тратили ярды на дороги? 😆 Самоубийцы что-ли? Так, как вся эта верхушка воровала последний как минимум 10 лет, так войны никакой никто не ожидал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wipe Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Только что, Hordi сказал: Т.е. знали и тратили ярды на дороги? 😆 Самоубийцы что-ли? Так, как вся эта верхушка воровала последний как минимум 10 лет, так войны никакой никто не ожидал. так там же дальше и сказали, его просто не восприняли в серьез, поэтому и тратили на дороги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 минут назад, Hordi сказал: Да баба там в селе за 1000км от Москвы и телефизара не имеет, всю жизнь работает только - она тоже в ответе за Соловьева и Путина? Ну не перебарщивайте. Да, три раза ДА.Вы будете терять свою страну пока это не поймёте. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, Diver сказал: После 1945 года, все хемцев Diver, вот не хочу обидеть, честно... но вы все посты вываливаете в той последовательности, что я уже прочитал-посмотрел в инете день-два назад ))) Сдвиньтесь на 1 сутки вперёд )))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 минут назад, Hordi сказал: Да баба там в селе за 1000км от Москвы и телефизара не имеет, всю жизнь работает только - она тоже в ответе за Соловьева и Путина? Ну не перебарщивайте. Да, да, мы тут уже более двух недель слышим этих баб общающихся со своими военными родственниками фашистами. Как-то не получается нормальных отыскать... 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 11 минут назад, vovova сказал: Не путайте русских с россиянами. Это как : не путайте солдат которые убивают украинцев, и солдат которые охраняют россию. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) Vitalii Chepynoga 13 ч. · Говорив щойно з зараженою птицею. На дереві сиділа. - Шо? - питаю, - заразилась вже? - Да, - каже - Чим? - Точно не знаю, нам не кажуть чим. Ну, чуствую себе хреново, - каже - То якого хуя ти тут сидиш? - питаю. - Лети в Росію, заражай, виполняй приказ! - Та я, - каже, - ще недостататочно сильно заразилась. - Зараз ще трохи дозаражуся, підніму уровень лічної вірулентності, та вже буду збираться… - Ну, добре, - кажу… Змінено 11 березня 2022 користувачем iiigolkin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Только что, Vikctor сказал: ...Как-то не получается нормальных отыскать... Странно бы было во время военных действий и активной пропаганды, чтобы вам показывали адекватных людей с той стороны. Ну ей богу вы как дети... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 13 минут назад, vovova сказал: Не путайте русских с россиянами. згадується старий анекдот про "в сортах лайна не розбираюсь"... 4 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 8 минут назад, Hordi сказал: Масса людей просто болтает языком, Можно ПРОСТО болтать языком, обсуждая кошечек или вкус устриц. А молоть языком, утверждая, что поддерживаешь вторжение - это уже не ПРОСТО. Именно это и привело к этому, что сегодня. А для меня нормальный (не хороший, а просто нормальный) россиянин тот, который вышел на митинг и сказал нет войне. Остальные - враги. Змінено 11 березня 2022 користувачем vovova 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 минут назад, Hordi сказал: Т.е. знали и тратили ярды на дороги? 😆 Самоубийцы что-ли? Так, как вся эта верхушка воровала последний как минимум 10 лет, так войны никакой никто не ожидал. Вы не путайте интернет блогера и правительство. Его наверняка и властьпридержащие всерьёз не воспринимали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 4 минуты назад, wipe сказал: так там же дальше и сказали, его просто не восприняли в серьез, поэтому и тратили на дороги О боже ж мой... а с "той" стороны наоборот, поверили своим "вещунам" про нападение Америки, и шо теперь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 3 минуты назад, vovova сказал: Можно ПРОСТО болтать языком, обсуждая кошечек или вкус устриц. А молоть языком, утверждая, что поддерживаешь вторжение - это уже не ПРОСТО. Именно это и привело к этому, что сегодня. А для меня нормальный (не хороший, а просто нормальный) россиянин тот, который вышел на митинг и сказал нет войне. Остальные - враги. Следовые включения: это когда меньше 0,1%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, vovova сказал: для меня нормальный (не хороший, а просто нормальный) россиянин тот А если не вышел, но дулю в кармане держал? Будет в России критическая масса на выступлениях и понесётся. Змінено 11 березня 2022 користувачем Hordi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 28 хвилин тому, y29 сказав: Эй, клоунесса))) поосторожнее. Здесь ещё многие помнят про "тумбочку из которой берутся деньги"))) Ще один скажений упирь висунув своє рило. Пшёл вон, урод! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 минут назад, ЧортПобьєрі сказал: Это как : не путайте солдат которые убивают украинцев, и солдат которые охраняют россию. Вы нормальный? Для справки: россияне - население, граждане россии. русский - национальность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 2 минуты назад, vovova сказал: россияне - население, граждане россии. русский - национальность. а российский? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 2 минуты назад, Hordi сказал: А если не вышел, но дулю в кармане держал? С дулей - нет. Таких в плохой гроб. А вот если на кухне с соседом осуждал, то в хороший гроб его. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 минут назад, Hordi сказал: А если не вышел, но дулю в кармане держал? Будет в России критическая масса на выступлениях и понесётся. Не будет.Таких прецедентов в истории россии не было. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, US7IGN сказал: а российский? Это неодушевленное, относящееся к россии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, vovova сказал: С дулей - нет. Таких Ну тогда лично вы как украинец в ответе за то, что последние годы ярды вкладывались в дороги, а не в обороноспособность. Не? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 6 минут назад, vovova сказал: Вы нормальный? Для справки: россияне - население, граждане россии. русский - национальность. Я был и тем и другим.Я знаю лучше Вас.Жалко что Вы не знаете... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз