Vikctor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 17 минут назад, Narval сказал: ...евросоюз задавит нашу и без того слабую промышленность и бизнес, как в словакии или болгарии... А можно я сразу соглашусь на то, чтобы как в Словакии? Меня вполне устраивает их ВВП на душу, средний доход и уровень жизни. Я также ничего не имею против, чтобы наши дореволюционные металлургические монстры/шахты и прочую гордость промышленности заменили на автомобильные заводы западных брендов с полным циклом сборки, коих в Словакии уже наверное почти столько как в Германии.... 14 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Только что, ozor сказал: пишите еще, может поймете. Как минимум, куда вступать нужно, в ес или мордор, и какой язык в школах должен быть, как минимум. Вы в 95% никуда вступать не надо, ни в ес, ни в темболее в мордор и в говно тоже 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 4 хвилини тому, vadimv сказав: Луцк и Ивано-Франковск - это не западная? Они, слава Богу, на Харьков мало похожи. но это на сегодняшний день. Что будет завтра-хз. 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 минуту назад, Vikctor сказал: А можно я сразу соглашусь на то, чтобы как в Словакии? Меня вполне устраивает их ВВП на душу, средний доход и уровень жизни. Я также ничего не имею против, чтобы наши дореволюционные металлургические монстры/шахты и прочую гордость промышленности заменили на автомобильные заводы западных брендов с полным циклом сборки, коих в Словакии уже наверное почти столько как в Германии.... Возможно вы правы, и это ваш осознанный выбор- это и есть демократия. Но этот выбор должен быть с пониманием- кто и что будет делать. вас не смущает что прибыль от вага и боша (заводы с полным циклом о которых вы говорите) идет в германию, а потом на поддержку мордора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 5 хвилин тому, vadimv сказав: 1 хвилину тому, Narval сказав: Вы в 95% никуда вступать не надо, ни в ес, ни в темболее в мордор и в говно тоже Т.е. вы верите еще в какой то возможный нейтралитет Украины, после того что с нами мордор сделал? 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 4 хвилини тому, ozor сказав: Они, слава Богу, на Харьков мало похожи 1. Это только по причине удаленности от границы и невступления (пока) армии ебларуси 2. Афганистану, Чечне и Сирии незнание рускава езыга не сильно помогло 3. А вот Казахстану помогла команда на выход из Пекина, иначе их бы тоже от души побомбили Змінено 11 березня 2022 користувачем vadimv 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 2 хвилини тому, vadimv сказав: 1. Это только по причине удаленности от границы и невступления (пока) армии ебларуси 2. Афганистану, Чечне и Сирии незнание рускава езыга не сильно помогло 3. А вот Казахстану помогла команда на выход из Пекина, иначе их бы тоже от души побомбили Я думаю, если начнут бомбить западную, то с их точностью и желанием побыстрее отбомбиться и слинять, Что то обязательно прилетит на территорию стран нато. а это уже чревато большой войной в европе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 11 минут назад, Narval сказал: никуда вступать не надо, ни в ес, ни в темболее в мордор Так и обьясняйте всем. И ЕС вступит в Украину, присоединится. Ведь это ни чьих интересов не нарушает. Змінено 11 березня 2022 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 6 хвилин тому, vadimv сказав: 2. Афганистану, Чечне и Сирии незнание рускава езыга не сильно помогло Зато финнам и чехам сильно помогло знание своего. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 2 минуты назад, Narval сказал: ...вас не смущает что прибыль от вага и боша (заводы с полным циклом о которых вы говорите) идет в германию, а потом на поддержку мордора? И Словакии совсем ничего не остаётся? Работникам не выплачивают зарплату, заводы не платят налоги и т.п.? Насчёт немцев и их зависимости от московитских углеводородов - после многотысячных демонстраций бюргеров с плакатами типа "я готов мёрзнуть", а также всевозрастающей токсичности московитов в эти дни (вы ведь заметили, что сотни западных производителей вышли без каких-либо санкций и неся громадные убыдки, тупо упреждая репутационные потери - трудно оправдать бомбы на ротдома/школы/садики покупателям западного мира), думаю Бундесвер никуда не денется и примет программу сокращения и постепенного отказа от углеводородов на крови. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 4 хвилини тому, ozor сказав: Я думаю, если начнут бомбить западную, то с их точностью и желанием побыстрее отбомбиться и слинять, Что то обязательно прилетит на территорию стран нато. а это уже чревато большой войной в европе. З іншого боку, це би дало зелене світло закритому небу і повній мілітарній підтримці світу. В теорії, це би могло допомогти нам. Ну, або уже повноцінна світова війна, тоді "танцуют всє". Добре це чи зле і для кого - я хз... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 4 минуты назад, vadimv сказал: А вот Казахстану помогла команда на выход из Пекина, иначе их бы тоже от души побомбили Это мы так отсюда видим. А разговаривала неоднократно с русскоязычным из сев.Казахстана, из города, где преобладает русское население - грит, так ОДКБ спасли ситуацию, очистили от террористов и вышли. И не слышит инфу. Они так же зомбированы пропагандой РФ. Только вот поверил, что Украину бомбят. Я ему массу ссылок на наши телеграм, кучу инфы дала - а он грит, да...теперь вижу... но у вас же бандеровцы и они не сдаются мирному населению никак, вот мирным русские и помогают. Молодой дядька, а вот такой срач в его голове. 4 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 В Загребе там местниые сми пишут за звезды на остатках летательного аппарата, а в украинском варианте и нету звезд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 8 минут назад, Vikctor сказал: И Словакии совсем ничего не остаётся? Работникам не выплачивают зарплату, заводы не платят налоги и т.п.? Насчёт немцев и их зависимости от московитских углеводородов - после многотысячных демонстраций бюргеров с плакатами типа "я готов мёрзнуть", а также всевозрастающей токсичности московитов в эти дни (вы ведь заметили, что сотни западных производителей вышли без каких-либо санкций и неся громадные убыдки, тупо упреждая репутационные потери - трудно оправдать бомбы на ротдома/школы/садики покупателям западного мира), думаю Бундесвер никуда не денется и примет программу сокращения и постепенного отказа от углеводородов на крови. Я говорю о сименсах которые поставили в крым, для обеспечения ээ в обход санкций, и благодаря которым сейчас херячат юг. Северный поток 2 из-за которого подскочил газ в ес, но не в германии. (И многое другое чего неизвестно) а также про грузовички с военной гуманитаркой, идущих из германии на русских номерах на польской границе сейчас. Змінено 11 березня 2022 користувачем Narval 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 41 минуту назад, Gardenia сказал: Из ленты ТАСС Скрыть контент Я думаю мы узнаем заранее, когда они эти 16 тык будут перекидывать. Столько сброда собрать, так быстро не получится. Змінено 11 березня 2022 користувачем sergio Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 1 хвилину тому, Narval сказав: Я говорю о сименсах которые поставили в крым, для обеспечения ээ в обход санкций, и благодаря которым сейчас херячат юг. Северный поток 2 из-за которого подскочил газ в ес, но не в германии. (И многое другое чего неизвестно) а также про грузовички с военной гуманитаркой, идущих из германии на русских номерах на польской границе. Ну и? Это повод оставаться нейтральными и не подавать заявку в ЕС? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 4 минуты назад, Diver сказал: В Загребе там местниые сми пишут за звезды на остатках летательного аппарата, а в украинском варианте и нету звезд. С территории Сербии НАТО шпионят?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Только что, sergio сказал: С территории Сербии НАТО шпионят?! я о нестыковочке... им или звезды мерещаться там, или они точно есть, или еще что то нетак. все скрывается вот в таких мелочах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 7 минут назад, Diver сказал: В Загребе там местниые сми пишут за звезды на остатках летательного аппарата, а в украинском варианте и нету звезд. Посмотрите на фотки. Шо за время года? Эти фотки из Вашего поста похожи на это rusvesna.su/news/1406904688 Даже номер 644 совпадает. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Поляки пишут, что 65 км колонна, что стояла в сторону Киева, распорошилась и передовые её части находятся в 15 км от центра Киева. Штурм готовят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 9 хвилин тому, Gardenia сказав: Посмотрите на фотки. Дайте собі спокій, фото - приклад літального апарату. Час і місце фото зараз не важливі. Попізже стане зрозуміло що там впало. Тут нема сенсу перетирати. 2 sergio, де поляки про це кажуть? Першоджерело ви не вказали Змінено 11 березня 2022 користувачем porterlv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 Перековались Цитата З YouTube-каналу Mignews, куди після санкцій перебрався телеканал підозрюваного у держзраді Віктора Медведчука Ukrlive, раптом видалили весь проросійський контент. В архівах каналу 11 березня стало помітно менше відео. Найстаріші ролики після сортування були завантажені 9 днів тому, хоча мовлення на каналі триває вже понад місяць. Як пише медіаексперт Ярослав Зубченко у блозі Детектор медіа, немає, зокрема, нарізок з цитатами проросійських експертів, які закликали до капітуляції України. Наразі на Mignews публікують виключно патріотичний контент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, porterlv сказал: Дайте собі спокій, фото - приклад літального апарату. Час і місце фото зараз не важливі. Попізже стане зрозуміло що там впало. Тут нема сенсу перетирати. 2 sergio, де поляки про це кажуть? Першоджерело ви не вказали wyborcza.pl/7,75399,28210647,wielki-rosyjski-konwoj-pod-kijowem-sie-przegrupowal-to-przygotowanie.html#TD Він там тиждень стояв, цілком можна було хочаб трохи його покрошити. Змінено 11 березня 2022 користувачем sergio Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 2 минуты назад, porterlv сказал: Дайте собі спокій, фото - приклад літального апарату. Час і місце фото зараз не важливі. Попізже стане зрозуміло що там впало. Тут нема сенсу перетирати. Я себе спокий не дам. Можете не перетерать, а опровергать недостоверную инфу тоже. Когда будет официальная инфа от хорватов о том, что именно упало - тогда есть смысл это показывать в картинках. Пока инфа только та, что и была. mup.gov.hr/vijesti-8/8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2022 15 минут назад, Gardenia сказал: Посмотрите на фотки. Шо за время года? Эти фотки из Вашего поста похожи на это у вас на фото есть звезды? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз