OlegArh Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 час назад, US7IGN сказал: кстати, конечная точка и цель пребывания там тоже у всех прописаны? или чисто пополнить ряды страдальцев во Львове или приюте сиротском в не-важно-каком-городе-европы? за "кирю" не парьтесь - ему наш Днепр до 3,14..ды - он родом из Крыма, и его родители там и живут. Так что у него конечная точка и цель пребывания давно прописаны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 9 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Так точно. Продолжение: а если не суждено умереть, то потом испытывать вину за то что не умер, а другие умерли. Активизируется программа самоуничтожения таким образом. Какое то время эта разрушительная энергия направляется на врага, Россию русских язык, колбасу, конфеты и т.д., но вина сидит все равно внутри, все равно уничтожение себя происходит. Потому я и говорю, про последствия такой психической атаки, в них самая большая опасность и она отложенная, и она готовилась долгие годы, ракеты прилетели на готовую почву. Сохранять трезвый ум надо, чистить эмоциональную сферу. Тогда можно ознакомиться с литературой, автором которой есть Вильям Фергус Мартин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maxut Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Киев сегодня. Работают заправки, от Одесской площади до табачки по окружной вниз. От табачки вверх, не все. Есть все виды топлива. Очередей нет совсем. С правого берега на левый, проезд без проблем. Назад, стоял больше часа. Проверка документов + большой поток машин на эвакуацию. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 32 минуты назад, MaksymS сказал: Ну да, если кто-то до 2019 года вокруг этой самой столицы поставил ПВО, которое сбивает все что летает. Тогда, конечно, безопасно. А если вокруг Харькова только дороги - ну, сорри. Второй столице не повезло. ну кто деньги на ракеты тратил, а кто на лавочки в метро...имен не буду упоминать...дабы срач не разводить:) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 2 минуты назад, Павлухан сказал: а кто на лавочки .. пять лет на шоколадки. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 час назад, vadimv сказал: Гаранты должны делать все от них зависящее. Но не делают. Харанты - это сказки для детсада. Одним из гарантов по "Будапештскому меморандуму", была РоSSия 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 2 хвилини тому, OlegArh сказав: Харанты - это сказки для детсада. Тогда возникают вопросы к Кравчуку и Кучме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 6 хвилин тому, миг сказав: .. пять лет на шоколадки. Ага. Пока киевляне скидывались деньгами на ПВО, покупая шоколадки, не будем показывать пальцами кто только талончики в метро покупали, где им лавочки по пол ляма ставили и продолжали за этих установщиков голосовать. Но да, поздно пить Боржоми... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 хвилину тому, vadimv сказав: Тогда возникают вопросы к Кравчуку и Кучме. Ну они живы - можете задать им вопрос. Как члены партии старой закалки пошлют тактично и далеко в своем ответе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Только что, vadimv сказал: Тогда возникают вопросы к Кравчуку и Кучме. А потом к тем кто их выбрал.Короче, в результате , отп@здить надо бабу Галю... 1 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlegArh Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 минуту назад, vadimv сказал: Тогда возникают вопросы к Кравчуку и Кучме. Так и задайте им эти вопросы, если не ссыте. Хотя речь была не об этом, а о том, что мордор, как гарант - это ни о чём. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 13 минут назад, Maxut сказал: Работают заправки, от Одесской площади до табачки по окружной вниз. От табачки вверх, не все. Как Вы сложно всё. На столичном шоссе между табачкой и выездом с пр. Науки? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 2 минуты назад, MaksymS сказал: Ага. Пока киевляне скидывались деньгами на ПВО, покупая шоколадки, не будем показывать пальцами кто только талончики в метро покупали, где им лавочки по пол ляма ставили и продолжали за этих установщиков голосовать. Но да, поздно пить Боржоми... не было никаких наших денег, ну что вы смешные такие? Все 8 лет американцы за свой счет гнали сюда все оружие, которое наши только могли освоить. За свой счет. Там о деньгах вообще никто не говорил, лишь о том сумеем ли мы его эффективно использовать. Теперь понимают, что того все равно было мало, но к нам у них никаких претензий нет, с нас вообще ничего не брали. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 4 минуты назад, MaksymS сказал: им лавочки по пол ляма ставили ..ну так боксёру спасибо скажи, его же в 14 за шоколадку шоколадка поставил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 хвилини тому, henko сказав: лишь о том сумеем ли мы его эффективно использовать Сумеем! Но ПВО почему-то только вокруг Киева появилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 минуты назад, henko сказал: Все 8 лет американцы за свой счет гнали сюда все оружие, которое наши только могли освоить. За свой счет. Там о деньгах вообще никто не говорил меня тоже удивляют глупые вопросы вроде взрослых и даже как-то образованных людей, которые негодуют на тему когда же американцы включатся и начнут нам помогать. я бы вообще не помогал тем, кто сам себе помочь не хочет... 2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 1 минуту назад, MaksymS сказал: Ну они живы - можете задать им вопрос. Как члены партии старой закалки пошлют тактично и далеко в своем ответе. ну думаю с них спрос небольшой ...кажеться покойный Зленко рассказывал когда вся эта байда происходила что в кабинете президента на банковой какой то американский хрен от клинтона просто сношал нашего президента ,прямым текстом угрожая что отдаст решение вопроса рф, поэтому у меня уже давно иллюзий по поводу штатов нет , у них свои интересы ,единственноесли бы смогли под это дело выпихнуть чф с крыма ...то думаю в 14 году им было бы сложнее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 3 хвилини тому, миг сказав: ну так боксёру спасибо скажи Спасибо за спокойный сон в Киеве. 3 самолета летело бомбить Киев и приземлились в полях возле города. Это нынче дорогого стОит. Спасибо, Виталька. 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Только что, MaksymS сказал: Сумеем! Но ПВО почему-то только вокруг Киева появилось. было. как и танки в товарных количествах в Мукачево. изучайте советские оборонные планы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Только что, MaksymS сказал: Спасибо за спокойный сон в Киеве. 3 самолета летело бомбить Киев и приземлились в полях возле города. Это нынче дорогого стОит. Спасибо, Виталька. лично с рогатки сбил? бесят политики, которые свои хари подсовывают под чужую работу... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: изучайте советские оборонные планы... Т.е. вы хотите сказать, что в СССР на всю Украину ПВО было ТОЛЬКО вокруг Киева и нигде больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 17 минут назад, миг сказал: .. пять лет на шоколадки. дорогой мой ..я прекрасно знаю исследования в области статистики ...что ок 80 % людей на земле "не очень умные"(это я так политкорректно), слава богу что в Украине эта цифра остановилась на 73 ....., 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 (змінено) 13 хвилин тому, MaksymS сказав: Ну они живы - можете задать им вопрос. Как члены партии старой закалки пошлют тактично и далеко в своем ответе. Лично у меня к этим гандонам вопросов нет. Они по идее должны быть у прокуратуры. Ее так просто не пошлешь. 12 хвилин тому, OlegArh сказав: Так и задайте им эти вопросы Я лично считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Змінено 8 березня 2022 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 8 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2022 Тільки що, US7IGN сказав: лично с рогатки сбил? Мне все-равно как он это порешал. Лично, поручил теробороне, позвонил ***лу договорился - факт в том, что бомбы до Киева не долетели. Это факт. За это - лайк и спасибо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз