Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 13 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: До сих пор не восстановлены все взорванные мосты. Я слабо представляю откуда возьмутся деньги на восстановление всего... У европы свои проблемы сейчас будут от санкций и беженцев. Змінено 7 березня 2022 користувачем Hordi 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 5 часов назад, Корнил сказал: Кум щас катает бусиком на передовую, мы тут собираем по списку..так говорит шо просто в ахуе как наши подготовлены и заряжены на оборону, куча отжатой техники, пацаны как волки готовы рвать русню..так шо невсеремось, все буде Украина! К моему стыду я не воин,очканул в первый же день,граница с Молдовой под боком,сейчас нахожусь в Канаде,но стараюсь быть полезным.Мой бус подвозит боеприпасы на передовой,т.к. русские целенаправленно бьют по военной технике.У меня родной брат майор,не буду говорить в какой части,поэтому делаю для этой части что могу,как от себя лично,так и от канадских родственников. Змінено 7 березня 2022 користувачем мастерок 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 ‼️ Прем'єр Польщі Матеуш Моравецький розповів, як Польща приймає та прийматиме українських біженців 👇🏻 ▪️До Польщі приїхало вже понад 1 млн біженців, більшість – жінки та діти, поки чоловіки захищають свою землю; ▪️Українці зможуть на законних підставах провести у Польщі 18 місяців; ▪️Громадяни України зможуть спокійно працювати у Польщі; ▪️Термін перебування може бути продовжений ще на 18 місяців, загалом громадяни України зможуть пробути у Польщі до 3-х років; ▪️Поляки, які приймають в себе українських біженців, отримають фінпідтримку від держави - близько $8,7 на день, або близько $263 місяць; ▪️Українці матимуть доступ до держпослуг на загальних підставах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, Gardenia сказал: ▪️Громадяни України зможуть спокійно працювати у Польщі; Спасибо хоть за это, конечно, но реально не представляю как женщина с ребёнком наработает... Я, кстати, всегда верил, что польский язык для украинца довольно понятный. Но как реально пообщался с поляками... ничего не понимаю.. Змінено 7 березня 2022 користувачем Hordi 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 4 години тому, semengv сказав: Вам точно нечего делать? Сейчас немного другие задачи - обеспечить непрерывность снабжения продовольствием. А что там будет написано - фиг с ним. Вот мне интересно - если у вас нечего будет кушать - название изучать будете? Все решит спрос. Да и производители сообразят быстрее, чем вы найдете кому жаловаться. На диво, з приватного сектору нам приходить не одна тонна в день.дуже радує це 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romcheg Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 час назад, Kirill_Dnepr сказал: Вопрос 1. Кто будет инвестировать ? Вопрос 2. Зачем ему это? 1. Инвесторы 2. Денег заработать Всем кто в 2000м вложил 10, в 2007м вынул 50. Даже на унылом хруще можно было за это время с 3к поднять 70к. Посчитайте. Для любого мирового инвестора немыслимый бенефит. У нас будет экономика лежать ниже параметров 2000го, а рост до тех же параметров будет быстрее. Как-то так. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lug Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 4 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: И всегда во всех таких ситуациях процент 80 Это при условии, что территория осталась признанным государством. А в нашей серой зоне - Луганск уменьшился примерно на 30% на мой глаз. У нас тут была типа перепись населения. Подруга подрабатывала в комиссии по пересчету. В Алчевске со всеми приписками едва-едва 62% от довоенного населения осталось. В мелких поселках - и того меньше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 7 хвилин тому, Kirill_Dnepr сказав: Так вот и я думаю, и опыт стран переживших такие вещи, говорит что как бы сами, на свои собственные восстанавливают. Польща, Ізраїль -- тільки на свої 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 9 минут назад, Romcheg сказал: Посчитайте. Для любого мирового инвестора немыслимый бенефит. У нас будет экономика лежать ниже параметров 2000го, а рост до тех же параметров будет быстрее. Как-то так. Интересная у вас логика... Путин вон тоже говорит, что санкции это прямо благо для России. Но это нихера не работает в реальной жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 3 часа назад, ЧортПобьєрі сказал: Вы так уверены? На Донбас сколько вернулось? А его уже освободили? Никто не будет возвращаться к бандитам 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 36 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Дело даже не в этом. Прилетать рано или поздно перестанет. А цифра 80% - это данные ООН. Белград и Бывшая Югославия хороший свежий пример. Там народ не вернулся, люди как разъехались, так там и остались. До сих пор не восстановлены все взорванные мосты. Был года три назад проездом в Боснии и Герцеговине. Место для жизни так себе и без сербского геноцида. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 15 минут назад, Kirill_Dnepr сказал: Возьмем Сирию, тот же самый процент. В Сирии есть наверное много пахотных земель... Сирия наверное имеет хорошее местоположение для мировой логистики... В Сирии наверное много инженеров и специалистов.. продолжать, или и так ясно, что пример Югославии и Сирии не совсем то удачный? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 минуту назад, Diver сказал: В Сирии есть наверное много пахотных земель... Сирия наверное имеет хорошее местоположение для мировой логистики... В Сирии наверное много инженеров и специалистов.. продолжать, или и так ясно, что пример Югославии и Сирии не совсем то удачный? Для СХ не нужно много людей. Логистика... здоровенный кусок был в Россию, с санкциями этого направления нет. Инженеры и специалисты - не смешно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 минуту назад, Hordi сказал: Для СХ не нужно много людей. Логистика... здоровенный кусок был в Россию, с санкциями этого направления нет. Инженеры и специалисты - не смешно... на смену технологам-пищевикам в обсуждение включились специалисты по миграционной политике. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romcheg Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 9 минут назад, Hordi сказал: Интересная у вас логика... Путин вон тоже говорит, что санкции это прямо благо для России. Но это нихера не работает в реальной жизни. Я вроде вполне конструктивно и с примерами, принимается только такой же ответ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, Hordi сказал: Инженеры и специалисты - не как сказать, программистов все больш украинских. Кто знает, может например Маск плюнет и откроет потом завод по производству Теслы и ракет. И скажете нет для этого оснований и специалистов? Смейтесь дальше, вы поняли о чем я вам намекнул. Змінено 7 березня 2022 користувачем Diver 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 1 минуту назад, Romcheg сказал: Я вроде вполне конструктивно и с примерами, принимается только такой же ответ. Вы привели пример подорожания жилого фонда, который у людей был "на-руках", после открытия границ и установления цен близких к рыночным. Т.е. это логично и всё верно. Но сейчас как-бы не тот случай. Или Вы хотите сказать, типа купи полуразрушенную многоэтажку по цене щебня, восстанови и продай по цене новостоя? разве что... тока кто её купит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 (змінено) 6 минут назад, Diver сказал: как сказать, программистов все больш украинских. Кто знает, может например... А, так вы гипотетически, так бы сразу и сказали. Если гипотетически, то да, будет Рай. ЕПАМ в России всё, это под 10тыс человек. Думаю, ЕПАМ сейчас очень хорошо подумывает, а не сделать ли "всё" и для Украинского подразделения, ибо бизнес просто рухнет с такими рисками. Змінено 7 березня 2022 користувачем Hordi 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 12 минут назад, OlaR сказал: А его уже освободили? Никто не будет возвращаться к бандитам Так а я о чем? Для начала нужно чтобы Украину освободили.Ее еще не захватили толком, а мы уже прогнозируем сколько вернётся. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Я не понял к чему этот плачь Ярославны, "Кац предлагает сдаться"? Тогда мы типа расцветем под мудрым правлением сами знаете кого? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 3 минуты назад, Kirill_Dnepr сказал: Продолжайте, если хотите. Но пока так и нет ответа: кто даст деньги и зачем это ему нужно. Переоценивать пашню и трудоустройство там, я бы не стал. есть для этого основания. А будут дополнительные условия в виде налогообложения - и много изменится буквально за несколько лет. Да и построить задод новый с нуля или на место старого завода менять оборудование - это две большие разницы. Можно будет с нуля строить многое так как нужно, а не втискивать с компромисами в уже то, что есть. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 Сообщение появилось три минуты назад в сети 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 2 минуты назад, igor_d70 сказал: Я не понял к чему этот плачь Ярославны, "Кац предлагает сдаться"? Т.е. разговоры о реалиях наводят Вас на мысли о сдаче? Однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 7 годин тому, Телесистемы сказав: До "Новой Линии" в Чабанах. Там очередь на пару часов на блокпосту. 7 (семь) нескольких часов на блокпосту. Вейз рисовал скорость 1 км/час, но и её, походу, не было. Вот только что приехал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romcheg Опубліковано: 7 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2022 2 минуты назад, Diver сказал: как сказать, программистов все больш украинских. Кто знает, может например Маск плюнет и откроет потом завод по производству Теслы и ракет. И скажете нет для этого специалистов? Смейтесь дальше, вы поняли о чем я вам намекнул. Вот вот, а тем более когда мы окончательно уйдем с рускага мира, то станем интересным объектом на карте 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз