vadimv Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 1 хвилину тому, Бездомный сказав: відписалося від нього понад 200 000 росіян Невиліковні 1 1 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 13 часов назад, igor_d70 сказал: Даже не пробуйте. Поверьте мне у вас не получится. Ситуация может меняться буквально в течении считаных минут Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова было больше 5 дней боев на подходах, а чтобы закинуть вещи в машину и выехать из города хватит пары часов. Я просто реально непонимаю, какой смысл ехать из Днепра, а затем недели и месяцы торчать где-то во Львове или Польше, если ещё даже Запорожье не взяли и не факт, что вообще возьмут... Кстати дочка живет в Польше, вчера говорила - поляки раскупили весь йод, тоже паникеры... Змінено 6 березня 2022 користувачем normal 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 33 хвилини тому, normal сказав: перед оккупацией Херсона или Харькова было больше 5 дней боев на подходах, а чтобы закинуть вещи в машину и выехать из города хватит пары часов У сумчан на сборы было именно что пару часов, т.к. к полудню все дороги уже были блокированы. Выехавшие рассказывали, что до Тернополя, например, пришлось добираться 28 часов. Вчера соседи с Барановки выехали на запад, сегодня уже на правом берегу Днепра. До этого пытались прорваться 24 числа, не смогли и вернулись обратно. Похоже, дороги постепенно очищают от орков. Змінено 6 березня 2022 користувачем vadimv 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 перехват звонка орка домой - t.me/operativnoZSU/11454 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 9 минут назад, vadimv сказал: Невиліковні пусть на ветеринаров подписываются 1 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) Черговий висер кацапа . Зверніть увагу - це не професійний пропагандон . Це професійний автомеханік . Дивитися не пропоную . Я витримав його хвилилину , або меньше . Найпоказовіше - каменти кацапів під відео . Вони невиліковні. Эдуард Зубачев 3 минуты назад Люди создают общественный запрос на то, что им нужно. Или на то, что им дают (если даже обманывают). Чем больше мы будем писать и говорить правду, тем больше людей поймут обман. Важно только заранее просчитать свою безопасность. ОТВЕТИТЬ James Bolivar diGriz 5 минут назад Не слушай старого, слушай бывалого. Слушаю и смотрю. 2 ОТВЕТИТЬ Движение-Жизнь! 6 минут назад Спасибо Вам, за ваш труд 4 ОТВЕТИТЬ Vasya Pupikov 6 минут назад Правильно говоришь, поддерживаю! Русский мир должен быть един! 10 ОТВЕТИТЬ Сергей Бондарев 4 минуты назад Молодцы хорошая работа удачи вам спасибо за просвещения берегите себя. 2 ОТВЕТИТЬ Viktor SR R-v 1 минуту назад Хороший контент, не прекращай его! ОТВЕТИТЬ Владимир Владимирович 4 минуты назад Суровые настали времена, нет выплат нашим блогерам с Ютуба. Не уж то так хреново Господа, что жить вам без подачек стало худо. Со всех Ютуб-каналов слышен стон, мольбы о помощи - подайте ради Бога. На паперти с протянутой рукой, не встретить Вас стоящих как у гроба. Я вижу лишь убогих и бомжей, людей без средств к существованью. Я вижу инвалидов и детей, голодных и оборванных созданий. У баков с мусором я вижу стариков, ведь пенсии на жизнь им не хватает Но как понять здоровых мужиков, просящих нас с экранов подаянья. PS. это не про Вас Илья - это про блогер-нытиков. Змінено 6 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 31 минуту назад, Бездомный сказал: Доктор Комаровский Вчера у нас был видео-фейк про йод от комаровского. Я сразу поняла это, но не думала, что народ уже начнет принимать в той дозировке, что он рекомендовал. В итоге - 2 вызова скорой по отравлению с передозировкой иодом. Ну и в аптеках выгребли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 10 минут назад, normal сказал: Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова было больше 5 дней боев на подходах, а чтобы закинуть вещи в машину и выехать из города хватит пары часов. Я просто реально непонимаю, какой смысл ехать из Днепра, а затем недели и месяцы торчать где-то во Львове или Польше, если ещё даже Запорожье не взяли и не факт, что вообще возьмут... Кстати дочка живет в Польше, вчера говорила - поляки раскупили весь йод, тоже паникеры... наши польские друзья, к которым малых отправили, про своих рассказывают, что многие их из круга всерьез рассматривают вариант продавать дома, бизнес и валить в Латинскую Америку. У них там откладывают в Европах побольше че у нас походу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШуRik Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 12 минут назад, normal сказал: Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова было больше 5 дней боев на подходах, а чтобы закинуть вещи в машину и выехать из города хватит пары часов. Я просто реально непонимаю, какой смысл ехать из Днепра, а затем недели и месяцы торчать где-то во Львове или Польше, если ещё даже Запорожье не взяли и не факт, что вообще возьмут... Кстати дочка живет в Польше, вчера говорила - поляки раскупили весь йод, тоже паникеры... Ще є добриво для рослин -йодистий калій 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 1 хвилину тому, Бездомный сказав: Черговий висер кацапа . Це не професійний пропагандон . Це професійний автомеханік . Дивитися не пропоную . Я витримав його хвилилину , або меньше . Найпоказовіше - каменти кацапів під відео . Вони невиліковні. Вони дуже активно труть коментарі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 9 минут назад, muvic сказал: Вони дуже активно труть коментарі. Навідміну від інших - він впевнений у собі та своїй правоті. Він досьогодні не тер коментарі - мої коментарі висять . Звісно ж , якщо коректно писати . На мій камент : Зачем русские снесли бомбардировками самые русские города Украины - Харьков и Мариуполь ? Теперь у русских одна дорога - переименовываться и менять флаг. Відповіді : Илья Свиридов 12 минут назад Да, мы доделаем все до конца и поменяем флаг kmikeru 10 минут назад Ещё не начинали даже. До состояния Мосула и Ракки ещё далеко. ==================================== вони невиліковні Змінено 6 березня 2022 користувачем Бездомный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 6 хвилин тому, semengv сказав: Вчера у нас был видео-фейк про йод от комаровского. Я сразу поняла это, но не думала, что народ уже начнет принимать в той дозировке, что он рекомендовал. В итоге - 2 вызова скорой по отравлению с передозировкой иодом. Ну и в аптеках выгребли. Типа профілактика перед радіацвйним зараженням?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Innyc9 Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 19 минут назад, normal сказал: Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова было больше 5 дней боев на подходах, а чтобы закинуть вещи в машину и выехать из города хватит пары часов. Я просто реально непонимаю, какой смысл ехать из Днепра, а затем недели и месяцы торчать где-то во Львове или Польше, если ещё даже Запорожье не взяли и не факт, что вообще возьмут... Кстати дочка живет в Польше, вчера говорила - поляки раскупили весь йод, тоже паникеры... А вы в Харькове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 7 минут назад, muvic сказал: Вони дуже активно труть коментарі. Отписался от этого жирного, 3.14дорга. Змінено 6 березня 2022 користувачем sergio 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
normal Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 3 минуты назад, Innyc9 сказал: А вы в Харькове? Нет, я в Николаевской области Змінено 6 березня 2022 користувачем normal Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 23 минуты назад, Diver сказал: Его слушает много россиян, почему он не заявляет что их пуйло психически больное, и его давно пора изолировать от общества? Объявить его психически больным - разве это правильно? Это снимает с него ответственность за его действия. А его действия преступны и изолировать/судить его должны, как преступника. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 23 минуты назад, normal сказал: Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова Попрошу. Харьков не оккупирован. Его именно поэтому и утюжат т. к. не могут взять и обосрались Змінено 6 березня 2022 користувачем eam 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 (змінено) 14 хвилин тому, Бездомный сказав: Навідміну від інших - він впевнений у собі та своїй правоті. Наскільки він правий - можна було зрозуміти з відео про просрані 700 000 баксів на будівництво "радавова гнєзда". Ну і займатися ремонтом металобрухту - це такий менталітет, з самого початку. Це як копирсатися в гівні. 14 хвилин тому, Бездомный сказав: Да, мы доделаем все до конца и поменяем флаг На кілька флагів - республіки Саха-Якутія, Бурятія і далі за списком Змінено 6 березня 2022 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 1 минуту назад, Gardenia сказал: Объявить его психически больным - разве это правильно? Это снимает с него ответственность за его действия. А его действия преступны и изолировать/судить его должны, как преступника. а по факту там почти все население болеет тем же что и пуйло. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gardenia Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 Только что, Diver сказал: а по факту там почти все население болеет тем же что и пуйло. Это да, согласна. Но формулировка в определении его действий важна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 16 хвилин тому, normal сказав: Та какие минуты, перед оккупацией Херсона или Харькова Я чёт не пойму, а когда Харьков был оккупирован-то? Его даже толком окружить не могут. Но это не мешает обстреливать его из всего, что дотягивается. Напомню, что дальность РСЗО "Смерч" - до 120км, обстрел ими вёлся вообще от Белгорода, с территории Украины по городу эти установки применять невозможно (слишком близко). ЗЫ Бои на Окружной были в первый же день до обеда, если Вы не знали. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 6 минут назад, МаТраС сказал: Типа профілактика перед радіацвйним зараженням? Да, но там была бешенная дозировка (раза в 3 больше) и совет при отсутсвии иодистого калия в таблетках - использовать обычный иод. Вот одна мамочка с утра и провела профилактику дочке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 13 минут назад, Бездомный сказал: Черговий висер кацапа . Зверніть увагу - це не професійний пропагандон . Це професійний автомеханік . Дивитися не пропоную . Я витримав його хвилилину , або меньше . Найпоказовіше - каменти кацапів під відео . Вони невиліковні. Эдуард Зубачев 3 минуты назад Люди создают общественный запрос на то, что им нужно. Или на то, что им дают (если даже обманывают). Чем больше мы будем писать и говорить правду, тем больше людей поймут обман. Важно только заранее просчитать свою безопасность. ОТВЕТИТЬ James Bolivar diGriz 5 минут назад Не слушай старого, слушай бывалого. Слушаю и смотрю. 2 ОТВЕТИТЬ Движение-Жизнь! 6 минут назад Спасибо Вам, за ваш труд 4 ОТВЕТИТЬ Vasya Pupikov 6 минут назад Правильно говоришь, поддерживаю! Русский мир должен быть един! 10 ОТВЕТИТЬ Сергей Бондарев 4 минуты назад Молодцы хорошая работа удачи вам спасибо за просвещения берегите себя. 2 ОТВЕТИТЬ Viktor SR R-v 1 минуту назад Хороший контент, не прекращай его! ОТВЕТИТЬ Владимир Владимирович 4 минуты назад Суровые настали времена, нет выплат нашим блогерам с Ютуба. Не уж то так хреново Господа, что жить вам без подачек стало худо. Со всех Ютуб-каналов слышен стон, мольбы о помощи - подайте ради Бога. На паперти с протянутой рукой, не встретить Вас стоящих как у гроба. Я вижу лишь убогих и бомжей, людей без средств к существованью. Я вижу инвалидов и детей, голодных и оборванных созданий. У баков с мусором я вижу стариков, ведь пенсии на жизнь им не хватает Но как понять здоровых мужиков, просящих нас с экранов подаянья. PS. это не про Вас Илья - это про блогер-нытиков. Бездомный, это ни они неизлечимы. Это ты неизлечим... Я не знаю что должно побудить человека сейчас слушать это... 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 16 минут назад, Diver сказал: перехват звонка орка домой - t.me/operativnoZSU/11454 Мне кажется , но этот голос я слыхала уже ранее( спицефически шепелявит , по акценту думаю что это кадыровцы, ребёнок говорит чище, значит родился после 2000 года) до этого точно этот же голос рассказывал женщине с точно таким же голосом как мародерствовали и пили коньяк задорого 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2022 6 минут назад, sergio сказал: Отписался от этого жирного, 3.14дорга. а я підглядаю з зоологічною цікавісттю але вистачає мене меньше ніж на хвилину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз