Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 1 час назад, lug сказал: И шо теперь делать - никто не знает. И войска в февральском поле скоро околеют просто от холода. Так что, решать нужно срочно, а не очень получается... слід мститися падлюкам за Донбас , за Голодмор - за 370 років гноблення , які ці падлюки нищили українців . Пробачати каців НЕ МОЖНА . Ми ще за Донбас навіть рахунок не зрівняли . Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 У вас нет ощущения, что Путин просто мстит своим военным руками украинцев? Типа - не умеете воевать, так пусть хохлы вас всех покрошат, чтоб вы мне угрозы не представляли. 1 1 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 9 минут назад, bulaniy.sv сказал: Интересно услышать аргументы.. їм банально жерти нема чого , пального - нема , набоїв - нема , вбивають масово або у полон , або нищити , як тарганів Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 минуту назад, henko сказал: У вас нет ощущения, что Путин просто мстит своим военным руками украинцев? Типа - не умеете воевать, так пусть хохлы вас всех покрошат, чтоб вы мне угрозы не представляли. Нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 2 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 минуту назад, Бездомный сказал: їм банально жерти нема чого , пального - нема , набоїв - нема . або у полон , або нищити , як тарганів Южное направление не согласен.. Ну дай Бог, чтобы так и было.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧортПобьєрі Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 2 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 6 минут назад, Roma_Z сказал: Красиво! IMG_4308.MP4 IMG_4308.MP4 там в нижньому відео знизу якщо зупинити, то видно дивні дерева: чи то намальовані чи то з кривої компютерної графіки)))) Але нікому не кажіть, треба дух тримати 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Черномор Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 4 минуты назад, henko сказал: просто мстит своим военным Силовики это его поддержка ( и тот даёт им плюшки) - без них его власть рухнет, т.к. ни вата (в случае поражения) ни бизнесмены (из-за санкций - кроме тех, кто в системе) не простят (палка о двух концах). За "нормально" думающий народ в рашке просто помолчу - дальше кухонных разговоров не идёт ибо "старший" брат не дремлет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 10 минут назад, henko сказал: У вас нет ощущения, что Путин просто мстит своим военным руками украинцев? Типа - не умеете воевать, так пусть хохлы вас всех покрошат, чтоб вы мне угрозы не представляли. Бритва Хэнлона — это принцип или практическое правило, которое гласит: «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».🤣 Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) У украинцев есть традиция — каждые 2000 лет мы собираемся на болотах и заново строим, крестим а после отпеваем московию. Змінено 4 березня 2022 користувачем iiigolkin 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 16 минут назад, Сергей_84 сказал: ІМХО Це провал. Хоча мирним від цього не легше, бо летить не в ціль а куди попало. А сьогоднішні зруйнування в Мархалівці. 6,5 км. до аеропорту. Будуть гасить поки ракети не закінчаться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 5 хвилин тому, Сергей_84 сказав: Змінено 4 березня 2022 користувачем МаТраС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 Тільки що, МаТраС сказав: да і дерева якісь не наші)) якщо і намальовані навітьь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 2 минуты назад, B.S.V. сказал: А сьогоднішні зруйнування в Мархалівці. 6,5 км. до аеропорту. Будуть гасить поки ракети не закінчаться. эту ракету у меня на глазах сбили надеялся , что упадет в поле, но нет... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, B.S.V. сказал: А сьогоднішні зруйнування в Мархалівці. 6,5 км. до аеропорту. Будуть гасить поки ракети не закінчаться. іскандерів якщо вірити аналізу наших ще повно((((( defence-ua.com/army_and_war/jak_rosija_zastosuje_novij_14_j_brigadnij_komplekt_otrk_iskander_m_analiz_defense_express-4641.html Змінено 4 березня 2022 користувачем Сергей_84 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 🤣 Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 30 минут назад, Сергей_84 сказал: ... Вже прекрасно зрозуміло, що з Півдня пустили підготовлених військових, а з Півночі якихось бомжів. Лучше экипированные не равно подготовленные. Задерживают их такие же селяне-охотники аж бегом взводами. Давайте говорить прямо - очевидно на юг у ЗСУ тупо не хватило резервов. Походу даже тероборону стрелковым оружием не смогли укомплектовать... Херсон защищали подростки с коктейлями в парке... Энергодар с АЭС взвод национальной гвардии... Я нихУя не аналитик, тем более военный, но думаю в этом степном регионе маскировка затруднена и скопления артиллерии тупо легче уничтожить с воздуха и массированная атака на столицу в первые же часы нападения очевидно не позволила направить резервы на юг... А возможно ещё до войны аналитики скажем из Пентагона пояснили что конкретно мы сможем удержать, а что нет... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 час назад, Корнил сказал: Потрошитель, я же тебя как человека просил не постить вот эту всю hуйню, на хера ты это делаешь?..в принципе я понимаю почему, тебя тупо давит жаба, шо твои земляки стали раком перед русней, а наши мужики ебашат их как бешеных псин..смирись, уже ничего не изменить, это уже есть..пусть в моем городе ещё не было боевых действий, но я твердо уверен, я знаю наших хлопцев, Днипро будет hуярить этих свинособак не хуже столицы и нишо их не остановит, когда месть превосходит страх уже на все пох 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 31 минуту назад, Сарочка сказал: Пора отдыхать вам. Становитесь невнимательны. Она висит на стропах Та да - мозги плавятся от текущих событий... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 18 минут назад, Roma_Z сказал: Красиво! IMG_4308.MP4 IMG_4308.MP4 да , я тоже повелся сначала . 6я секунда , видны "деревья" . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
henko Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 9 минут назад, Черномор сказал: Силовики это его поддержка ( и тот даёт им плюшки) - без них его власть рухнет, т.к. ни вата (в случае поражения) ни бизнесмены (из-за санкций - кроме тех, кто в системе) не простят (палка о двух концах). За "нормально" думающий народ в рашке просто помолчу - дальше кухонных разговоров не идёт ибо "старший" брат не дремлет. Я про военных, они не его поддержка. Его поддержка это ФСБ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 день девятый, мысли вслух Тактика российской армии изменилась в последнее время . Теперь их действия заточены на разрушение коммуникаций - теплотрасс , электросетей , водопровода . Цель сделать жизнь в городе малоприспособленной для того чтоб люди покидали , одновременно с этим города подвергаются активной остервенелой бомбардировке . Со зверинными лицом и оскалом . Является ли это отмашкой главнокомандующих , или это результат тех дней позора, отчаяния , усталости , свидетельства гибели своих товарищей ? думаю и то и другое . Прав был Немцов - путин он ё..й . Ночью произошло важное событие - захват атомной станции кадыровцами . Наша власть убеждала нас что станция под нннааадежной защитой . Итог - она продержалась недолго . Кадыровцы прибыли в массе , подготовленные , с прицелами . Никто конечно не думал что кому то прийдет в голову обстреливать станцию , но они же раеально обезьяны . Они реально не думают . Пожар на станции всех напугал . Если со станцией что-то произойдет то пол европы накрое . И опять был прав Немцов . Еще одно событие - это отколючение интернета и мобильной связи уже в оккупированных городах . Оккупант боиться . Боиться что о его перемещениях будут знать . В херсоне их серьезно наказали уничтожив временный аэродром с вертолетами . Появилась информация что из белоруси тянут трубопроводы для подачи топлива (!) . Это для понимания сколько это армада жрет и почему она стоит . Бак танка это 1400 литров на 300 км . Из политического : моль ( дальше я буду его только так именовать , пусть простит насекомое ) заявила что "У нас нет недобрых намерений к соседям" ... гебельсовского уровня ложь . моль не решилась пока ввести мобилизацию . понял думаю что все будет хуже и быстрее. Кадыров описал действия чеченских силовиков на Украине фразой "у нас джихад" - видимо покрошили его друзей и его личного друга , подгорает О санкциях : санкции действуют . они эффективные и каждый день будет хуже предыдущего . яндекс объявил акционерам о возможном дефолте потому что не сможет погасить бонды на 1.25 млрд долл . рагозин в ответ на санкции решил ввести свои - "летайте на метлах" . по истине глупость космического масштаба . в конце месяца к нему за зарплатой прийдут те кто лишен теперь работы . а чтоб получить рынок назад надо будет потратить много много лет убеждая клиентов что то была шутка . но таков уровень российских чиновников выбранных через отрицательную селекцию . Роскомнадзор погасил твиттер , фейсбук полностью в рф . дазравствует чебурнет в россии . россия потихоньку идет к северной корее . И последнее , я смотрю как в грузии люди реагируют на Зеленского . Я думаю что он в случае победы может сделать Украину центром будущего союза стран бывшего ссср . Вынесет рф за скобки . И путин в этой войне не личные амбиции поставил на кон а судьбу и будущую роль рф в мире . 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 44 минуты назад, Сергей_84 сказал: Вже прекрасно зрозуміло, що з Півдня пустили підготовлених військових, а з Півночі якихось бомжів. на Київ йшла еліта . тупа еліта ...... Але , що поробиш - яка срана , така й еліта Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз