миг Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, Сарочка сказал: В Энергодаре взрыв? Подтвердите кто может Я по ту сторону, в 10 км,взрыва не слышал. В ясную погоду Энергодар хорошо видно,сейчас пасмурно. Змінено 4 березня 2022 користувачем миг 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 8 хвилин тому, ked сказав: капец, вот все резко полезли смотреть профиль ради миста, шо вы там курите, неужели так сложно тут название написать. Стримуйте емоції. Я не знав що відобаження місцезнаходження тільки у мене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 5 минут назад, ked сказал: чудес не бывает. еще раз посмотрите на карту, соотнесите Украину с кацапстаном и уверуйте если не в факты, то хотя бы в Бога, который таки с нами... 12 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 З самого початку війни у нас такого не було. По перше авіація та бомбордування, по друге так часто працювало ППО. Висновки робіть самі. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 5 минут назад, ked сказал: с армией хуево - все это на морально-волевых и ценой героизма и жизней. в те потери у нас, что наши лепят не верю, чудес не бывает. Может уже хватит ныть? Определитесь с целью написания своих постов. 17 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
миг Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 7 минут назад, ked сказал: чудес не бывает. 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 минуту назад, ked сказал: это если с компьютера смотреть, со смартфона не показывает. У мена форум на 10-ой винде, на 7-ой винде и на андроиде смотрю. Везде по разному выглядит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 4 минуты назад, US7IGN сказал: еще раз посмотрите на карту, соотнесите Украину с кацапстаном и уверуйте если не в факты, то хотя бы в Бога, который таки с нами... Да, но важна не территория которая у них безлюдная в большинстве, а про население. населения больше всего в три раза. Уже не так критично Да и держат они превосходство над нами исключительно за счет нефтегазового бабла 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 5 минут назад, igor_d70 сказал: Да, но важна не территория которая у них безлюдная в большинстве, а про население. населения больше всего в три раза. я все это знаю, но когда я поднимаю людей за границей помогать нам, то такие картинки позволяют быть убедительным. там не верят новостям. особо упоротые считают все просто картинкой в телевизоре. я уже пальцы стер о клавиатуру уделить время лично каждому, убедить что я не фейк и нашими руками удерживается мордор. не думаю, что позируя с автоматом на блок-посту, я принес бы Украине больше пользы. по крайней мере пока... извините, но и 4 языка одновременно в голове держать та еще нагрузка... Змінено 4 березня 2022 користувачем US7IGN 15 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
90BCO Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 2 минуты назад, ked сказал: закрываем тему ... родина вас не забудет. Ты КАРАБЕЛЬ ? 10 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 Я славы не ищу. Я сейчас вижу реальный результат своей работы. И не только в собранных деньгах. А что сделали Вы? Боевые действия везде, хочется услышать о плюсах тоже. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 24 минуты назад, workover сказал: я третий год строю дом.. А тут хотите за 3 года армию супер пупер??? уже гдето я слышал про армию, мову, термос.. Свинарчуки где??? Неможливо за 3 , навіть 5 років збудувати супер армію. Але вчора дивився наш ютубканал Мілітарний про засоби ППО , які у нас є, які можна купити(від квітня 2021 року). Patriot без ракет 8.8 млрд грн, якась литовська система 2 млрд грн. І я мимоволі почав прикидувати скільки б міст ми могли захистити від ракет і літаків навіть половиною тих коштів, що пішли в гарні дороги, які зараз знищують танки. Не хочу в цей час когось звинувачувати і розводити срачі, але зрозуміло одне: ніхто не вірив у те, що зараз відбувається і від суспільства не було запиту саме на повноцінне і значне укріплення обороноздатності.Немає запиту-немає витрат на це. А на дороги запит був і його виконували. Змінено 4 березня 2022 користувачем Сергей_84 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
workover Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 4 минуты назад, Сергей_84 сказал: Вчора моя тітка , що в Азербайджані живе сказала, що "это вы сами виноваты, это на вашей совести". Була послана нах. всією сімєю. мои родственники в русне уплыли на карабле ещё в 14 году.. 8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 4 минуты назад, workover сказал: мои родственники в русне уплыли на карабле ещё в 14 году.. Ця приїжджала в 17 році, жила тут 3 місяці, з людьми говорила на якій мові хотіла, все на свої очі бачила, все їй подобалось, назад з 3 сумками полетіла.. Дочка взагалі переїхати хотіла, так їй сподобалось. А зараз:" что же вы у себя нацизм развели, факельные шествия , русских терроризируете и т.п". Рашан ТБ не дарма їсть хліб. Змінено 4 березня 2022 користувачем Сергей_84 4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) Ну вот и пострадавший от большого бабаха Змінено 4 березня 2022 користувачем Сарочка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teta Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 3 минуты назад, Сарочка сказал: Ну вот и пострадавший от большого бабаха На чайке приход был вчера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
semengv Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 минуту назад, Сергей_84 сказал: Рашан ТБ не дарма їсть хліб. Да мозги им засрали знатно. И уже от нас к ним не идет инфа. Я своим отправляла картинки и фото. В Белгород вообще ничего не доходит - только от них. На Камчатке фото открывается на секунду и пропадает. Звонки от нас тоже не проходят. От них связь идет плохо, вроде кто-то слушает - щелчки какие-то. До них уже дошло - что это война. На Камчатке мужиков собирают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 С утра грохочет вдруг вижу рядом диверсанты расставляют метки. закапывают в землю рядки какие-то белые ленточки знакомые лица соседка с дочкой что-то сеют/сажают. а земля от разрывов сотрясается. та нас можно сломать, но не сломить. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 Пропала связь с Херсоном. Скажите, херсонцы, есть инфа по этому вопросу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SeMeNUA Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 В Херсоне начали тушить интернет и мобильную связь. Телек уже вещает пропаганду орков. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 4 минуты назад, vovova сказал: Пропала связь с Херсоном. Скажите, херсонцы, есть инфа по этому вопросу Как-то так… 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 1 минуту назад, bulaniy.sv сказал: Как-то так… О том все в курсе. Разговариваю с человеком сегодня. Он в Херсоне. связь прервалась в 12-20. Звоню еще по четырем номерам - абонент не абонент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 2 часа назад, vovova сказал: Скажите, а зачем им захватывать АЭС? Какой в этом стратегический смысл? Например, чтобы когда война захлебнётся, отключить электричество на не захваченных территориях. Это усугубит гуманитарную катастрофу. И даже если в дальнейшем орки остановятся на каких-то рубежах и Европа поможет нам восстановить инфраструктуру, то без дешёвого (относительно) электричества будет жопа как в смысле промышленности, так и в смысле коммунальных платежей. Кроме того возможно не хотят, чтобы у нас даже теоретически осталась возможность создать ядерное оружие... 2 часа назад, iiigolkin сказал: ...От себя — роССфашизм это не люди и даже не животные. Это гной и грязь и это нужно чистить. Они так неистово бомбят именно школы наверное для того, чтобы после войны детей не смогли обучать бандеровским наукам... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 (змінено) 22 минуты назад, SeMeNUA сказал: В Херсоне начали тушить интернет и мобильную связь. Телек уже вещает пропаганду орков. дебіли блд (с) три замахи на преЗедента зірвано завдяки українським кротам в ФСБ Змінено 4 березня 2022 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 4 березня 2022 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2022 4 часа назад, igor_d70 сказал: В Херсоне в эфире РашаТВ Скоро интернет рубанут из грустного. в Херсоне мама моего друга, который у меня сейчас. Созванивается с ней. Она, типа мы пошли за гуманитаркой с соседями. Он ей орет, мол нахера, у вас продуктами на месяц кладовка и морозильник забиты... 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз